Игровая мышь A4Tech Bloody J90 Black

Игровая мышь A4Tech Bloody J90 Black

Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
25 января 2020
Плюсы: Не плохая сборка. Удобная мышка. Симпатичный дизайн
Минусы: Отвратное ПО
Комментарий: Мышь понравилась. Лежит в руке отлично, кнопки не мешаю (некоторые даже удобно нажимать). Подсветка видна, но не светит из всех щелей (некоторым может не понравиться). Программное обеспечение данной фирмы не поменялось и оно ужасное. Если брать оценку мыши, ставлю 5, по 3. Благо, мышь не нуждается в нем (работает сразу после подключения). Ради одноразовой настройки мыши (dpi, rgb и т.п.) можно потерпеть, а после забыть про ПО (если, конечно, вообще будет надобность в настройке)
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
23 марта 2020
Плюсы: Размеры мышки. Много кнопок. Подсветка. Самое главное металлические ножки. Софт на любителя, мне нравится. Все режимы активированы в софте
Минусы: Может поскрипывать пластик
Комментарий: Это моя вторая мышка, брал как запасную. Специально выбирал под размер прошлой X7. За цену по скидке это супер
Аватар пользователя Евгений Щ.
Евгений Щ.
25 июня 2020
Плюсы: удобство + надежность
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Удобная, быстрая, без тормозовсрывовглюков. В плане настроек - с запасом можно назначить все под себя в программе. Рекомендую
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
3 мая 2020
Плюсы: Много программируемых кнопок, платные макросы Core 4 уже активированы
Минусы: Плохо работающие сенсор и колесико
Комментарий: Купил на замену X7, которую использовал 8 лет и буквально стёр до дыр в корпусе. Мышка J90 приятно лежит в руке, легко скользит по тканевому коврику. К сожалению, есть недостатки, из-за которых нельзя советовать J90 к покупке. Во-первых, сенсор подглючивает - иногда на долю секунды чувствительность по вертикали снижается. По горизонтали всегда всё нормально, то есть это не мусор попадает на глазок сенсора, а сам сенсор сбоит. Во-вторых, для настройки приходится ставить небезопасный и глючный софт. Мало того, что Bloody7 открывает свой каталог для доступа всем юзерам в системе, ломая безопасность Windows, так ещё и периодически "забывает" все или часть настроек, из-за чего невозможно пользоваться частью функций, не записывающихся в прошивку мыши. В-третьих, колесико работает не очень хорошо. Оно проворачивается с ощутимым тактильным откликом, но момент сопротивления движения не всегда соответствует фактическому срабатыванию. То есть, если равномерно крутить колёсиком, прокрутка в окне не будет равномерной. До качества старых мышей A4tech X7 серии мышь не дотянула. Жаль.
Аватар пользователя Роман В.
Роман В.
11 февраля 2020
Плюсы: Много кнопок
Минусы: Основные кнопки туговаты
Комментарий: За такие деньги более менее доволен.
Аватар пользователя Петров
Петров
13 января 2021
Плюсы: Активированы режимы Core 3 и 4. Если кто не в курсе их нужно платно активировать, а тут они уже активированные. Кнопки тактильно приятно нажимаются и достаточно легко. Боковые кнопки не мешают и удобно расположены.
Комментарий: Существенных недостатков то выделит и не могу, ну тольок к форме мыши не много привыкнуть нужно, но это с любой новой мышью так.
Аватар пользователя Мишаня
Мишаня
22 сентября 2020
Плюсы: Время отклика 1 мс, Есть дополнительная кнопка Fire. Разрешение в мыши можно регулировать от 100 до 8000 СРI и практически для всех игр этого достаточно.Оптический сенсор установлен один и топовых ВС3332-S. Как и в любой геймерсокой мыше тут еще есть крутая подсветка, мне она понравилась.
Комментарий: Зачетная мышь, мне она всем понравилась. Рекомендую.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
7 октября 2020
Плюсы: Она полностью симметричная, так что подойдет для левшей и правшей 12 программируемых кнопок Ножки металлические. Яркая и крутая настраиваемая подсветка. Быстрая время отклика всего 1 мс. Диапазон регулируемого разрешения 100-8000 CPI
Комментарий: На фаршировали ее под завязку и самое главное что все работает как единое целое.
Аватар пользователя Захаренко
Захаренко
5 октября 2020
Комментарий: Есть свое ПО в котором можно настроить подсветку в 15 зонах, и много разных световых эффектов. Форма мыши продуманная, по бокам прорезиненные вставки чтобы пальцы не скользили и покрытие сама мышь имеет софт-тачь. есть кнопка двойного выстрела, ее можно запрограммировать по своему значению.