Игровые наушники A4Tech G520 Black/Grey

415 ₽ 1 390 ₽ -70 %
Аватар пользователя Владислав
Владислав
26 октября 2020
Плюсы: Если включить на полную громкость, весь дом будет слышать вашу музыку, удобно сидят, огромные чашки (+искусственная кожа, которая нереально мягкая), самонастраивающееся оголовье, прочная конструкция (состоит из металла), микрофон за свои деньги восхитителен, 7.1 даёт о себе знать, противника можно услышать за километр
Минусы: Слабый, почти незаметный писк от подсветки(в играх и при прослушке музыки вы ничего слышать не будете). Кабель, который поначалу кажется, что не будет ломатся и скручиватся, начал так делать уже через 2 месяца после использования. Бесполезная от слова совсем подсветка, чисто для красоты. На ночь приходится чем-то их закрывать, иначе приходится спать в полностью освещённой комнате от этих наушников. При чём эта подсветка подсвечивает по бокам всё вокруг вас, зачем это сделано - непонятно. И на последок, эта подсветка вообще не выключается. Она горит даже когда пк выключен
Комментарий: Качественные уши за свою цену, кроме вышеперечисленных минусов больше ничего нет, да и это просто придирка. Берите! Не пожалеете! Цена оправдана за такую цену, которую я брал эти наушники в прошлом году! А за жалкие эти деньги , нет причин из-за которых можно было отказаться от этих ушей!
Аватар пользователя Евгений Л.
Евгений Л.
3 июля 2020
Плюсы: Подключение только через USB, автоматическая настройка драйверов, большие амбушуры не давят на уши, мягкий и объемный звук
Минусы: пока не заметил
Комментарий: Очень понравились наушники. Плюсов множество, самое важное в том что очень удобно сидят на голове, не давят на уши. Не нужно регулировать , эластичная резинка, внутри оправы, легко растягивается под размер головы. Очень приятный мягкий и объемный звук, даже при мощных и резких звуках не бьет по перепонкам. Удобный микрофон, который не нужно складывать и раскладывать каждый раз и бояться что провода внутри перетрутся. Микрофон расположен аккуратно и не мешает, и очень чувствительный к шепоту. Еще плюс в том что подключение осуществляется только через разъем USB, не нужно подключать наушники отдельно - микрофон отдельно (разъемов 3.5 jack НЕТ), при этом установка драйверов и настройка осуществляется автоматически, стоит только подождать и всё готово. Советую )))
Аватар пользователя Андрей L.
Андрей L.
3 мая 2019
Плюсы: Хороший звук, микрофон для своей цены хорошмй
Минусы: Низкочастотный писк от подсветки, после длительного использования боль в ушах
Комментарий: Пользуюсь около месяца и могу сказать что лично для меня долго в них сидеть больно так как после долговременного использования при снятии наушников сильно болят уши, могу ещё сказать что под пластиком практически как мне кажется ничего нет из за этого и такой лёгкий вес. Ну по сравнению с моими старыми эти не удобны для использования на длительное время я бы наверное выбрал для покупки bloody g501 так как они одинакового ценового сегмента но их небыло в продаже и я взял эти и если выбирать bloody g500(мои старые у которых провод перегнулся после 1 года использования) и bloody g520 у которых функция звука 7.1 но болят уши я бы скорее всего взял bloody g500 но если тот кто это читает долго не будет в них находиться то в принцепе можно и их взять
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
2 января 2021
Плюсы: Хороший по качеству звук. Качественный приятный на ощупь материал амбюшур.
Минусы: Периодический ультразвук при переключении подсветки. Нет возможности настроить микрофон нормально
Комментарий: Купил ради того, чтобы иметь возможность подключиться по USB, получить качественный звук и играть в игры типа CS. Звук отличный - как музыку послушать, так и определить, где противник подходит, всё с этими наушниками получается на ура! Первый минус, нак который обратил на внимание - периодическое появление ульразвука при переключении подсветки (уже потом, почитав отзывы, понял, что, видимо, это такая техническая "особенность") А вот второй минус разочаровал на столько, что собираюсь их менять: во всех голосовых приложениях для общения мне приходится говорить по кнопке, так как при включении автовключения микрофона этот самый микрофон включается почти от любого звука. Ладно, софт для шумоподавления я поставил, но вот со звуками из игры оно справиться не в сосотоянии: т.е. микрофон включается от голоса собеседника, и он у меня слышит сам себя...
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
22 июня 2020
Плюсы: До этих наушников были от фирмы Boomber-это нашники которые одеваешь и кровь из носа шла,После покупки Bloody G520, честно скажу дня 2 не снимал их,насколько же они легкие,мягкое самонастраиваемое оголовье
Минусы: Минус только один, Нельзя отключит подсветку
Комментарий: Наушники стоят своих денег,доволен,после многих моделей от которых и из носа и из ушей кровь шла да еще к тому же они давили на мозг эта модель просто пух,кто не нашел По к данной модели ищем тут https://bloody.com/ru/product.php?pid=12&id=179 внимательно смотрим и прокручиваем страницу примерно в середине страницы с правой стороны будет предложено скачать По
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
4 марта 2019
Плюсы: Не тяжелые, не давят на уши, удобный микрофон который не мешает,
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Если ты сидишь за компьютером около 8-9 часов в день а то и больше, то эти наушники по доступной цене специально для тебя. Забудь на инфу тимейтов, ведь с этими наушниками ты слышишь все карту. Теперь твоя голова не будет болеть от наушников потому, что с этими наушниками ты вообще забудешь что они у тебя на голове. Световое оформление поможет выделится тебе среди кентов из класса. Проси у родителей деньги и быстрей беги в магазин за ними.
Аватар пользователя Арина
Арина
12 декабря 2019
Плюсы: 1- Качество корпуса. Нас с парнем нельзя назвать самыми бережными пользователями, но наушники оказались крепкими, работают нормально и смотрятся как новенькие. 2- Сидят удобно на голове, старые как то давили, а тут норм, очень комфортно.
Минусы: Да вроде порядок
Комментарий: Прежние наушники оказались хлипкими и решила купить новые. Понравились а4теч, характеристики нормальные и стоят недорого. Пользуюсь вместе с парнем он для игра, а я в основном созваниваюсь с подружками по скайпу, слышно меня прекрасно и без посторонних шумов.
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
11 ноября 2020
Плюсы: Мягкое оголовье, хороший звук, чувствительный микрофон
Минусы: Неудобно!!! Опираются не на голову, а на уши. При этом слегка загибают верхнюю часть уха + прижимают сережки. Приходится часто снимать, чтобы уши отдохнули.
Комментарий: Выбирать наушники без примерки не удобно. Уши и головы у людей разные. А наушники то, что должно приносить комфорт. Покупкой не довольна от слова совсем. Возможно, в процессе примерки выбрала бы подороже и удобнее, а так пришлось ориентироваться на надписи на коробках. Выбрала самые средние.
Аватар пользователя Егор Щ.
Егор Щ.
1 июня 2020
Плюсы: Хорошая звукоизоляция. Хороший звук. USB-подключение.
Минусы: Не нашел как отключить подсветку
Комментарий: Пишу отзыв после 1.5 лет использования. Никаких посторонних шумов не было и не появилось. Провода все целые, пластик тоже. В играх ведут себя отлично - пространственное позиционирование звука отличное. Есть регулировка звука на наушнике. Получается это звуковая карта и наушники в одном. Гораздо удобнее чем по отдельности. Раньше использовал наушники другой фирмы, но эти мне нравятся гораздо больше.
Аватар пользователя Иван П.
Иван П.
4 марта 2019
Плюсы: Хороший звук, удобные наушники. Хорорший микрофон при этом короткий.
Минусы: Потеют уши если долго в них сидеть, в прочем как и во многих наушниках.
Комментарий: Попался бракованный экземпляр, как и у "Александр04.02.2019" при полной тишине появлялся фон/свист на пару секунд. Зависимости от определенного цвета подсветки не нашел, на трех разных устройствах (ПК/ноут) все тоже самое. Деньги вернули за товар, но в таких же на полке в магазине проблема была идентичная, поэтому купил наушники другой фирмы.