Игровая мышь Steelseries Rival 300S (62488)

Игровая мышь Steelseries Rival 300S (62488)

720 ₽ 2 399 ₽ -69 %
Аватар пользователя Борис С.
Борис С.
5 мая 2021
Плюсы: Удобная(для маленькой руки), дешёвая, хорошо скользит, неплохой сенсор
Минусы: Ужасные боковые кнопки(!), громкие клики(особенно боковых кнопок), жёсткие пластиковые вставки, хоть мышка и удобная, но в играх нужно привыкать к такой удлинённой большой форме
Комментарий: Думаю эта мышка будет идеальна для тех, у кого не большая рука, нравятся большие эргономичные мышки и не хочет много платить Я её купил за 1700р с бонусами и у меня ощущение что я её получил бесплатно, 3500р эта мышка стоит 100 процентов Кстати, до этого я пользовался Sensei Ten
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
20 июля 2019
Плюсы: Качественная. Гарантия 2 года. Хорошо лежит в руке (использую для работы в CAD системах)
Минусы: Пока не обнаружил. Немного маркая, но надо чаще мыть руки
Комментарий: Покупал по акции + дали 2 купона М.Видео по 1000 руб каждый. Мышка нравится - наверное самая большая (по размерам) из того что использовал. Без скидок и акций - думаю не купил бы, так как для меня это дороговато. Собираюсь купить коврик этого же производителя на cashback бонусы здесь (или в других магазинах если предложат лучшую цену), хотя по столу и так скользит нормально
Аватар пользователя Марина
Марина
1 августа 2019
Плюсы: удобная форма, dpi меняется в широком диапазоне, подсветка
Минусы: не увидела
Комментарий: Мышь в моём понимании универсальная- она вполне подходит и для работы, и для игр, т.к. и кнопки программируются, и показатель dpi можно менять в широком диапазоне- до 7200 dpi. В руке лежит комфортно, под большим пальцем нескользящая накладка, кнопки нажимаются мягко, с лёгкой отдачей, скролл не прокручивается. реагирует на движения кисти быстро, курсор не подвисает. Я довольна.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
14 апреля 2020
Плюсы: форма, вес, удобно лежит в руке
Минусы: лазер , маркий материал
Комментарий: Была у меня мышка (покупал я ее в 2015 году), решил обновить ее, 2 года назад купил я Steelseries Rival 300, мне очень понравилась мышка. И как выглядит и в руке очень классно лежит. Попользовался 2 месяца и начал лазер тупить (когда быстро водишь по коврику курсор иногда стопорился на одном месте и потом продолжал двигаться) забил на это, думал сломался лазер и тд, вернулся снова к старой Сегодня( 15.04.2020) решил купить снова Steelseries, только уже rilva 300S. Только вставил в разъем провел по коврику и снова курсор стопориться начал . Короче я сдал ее, вернулся снова к своей и больше никогда не куплю мышки от Steelseries, потому что они уже начали халтурить. не советую к покупке
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий15 мая 2020
Возможно проблема была в ковре
Аватар пользователя Toxa
Toxa
10 февраля 2019
Плюсы: Уникальная форма корпуса, подходящая под разные ладони и под разные хваты. Корпус из приятного и крепкого материала. Сбита мышка Стилсириес прочно - только при детальном осмотре понимаешь где одна часть прилегает к другой. Яркость подсветки доставила.
Минусы: Отрицательных моментов не замечено.
Комментарий: В рабочих программах (редакторы видео, профессиональная работа с графическими редакторами) и в играх (самые знаменитые шутеры) - полный порядок.
Аватар пользователя Евгений Ц.
Евгений Ц.
14 августа 2021
Плюсы: Очень стильная, для моей лапы идеальная, настройки в приложении SteelSeries Engine 3 очень гибкие, можно настроить чуть ли не до 1 диоптрия, подсветка приятная глаз не режет. Кабель гибкий, мягкий и не скручивается, но тонковат с виду.
Минусы: Покрытие мышки за час юзанья уже потерлось, даже не потерлось а заблестело как бы))...
Комментарий: Посмотрим конечно на сколько ее хватит, для игроманов рекомендовал бы, особенно PVP - ешникам в Warface.
Аватар автора Евгений Ц.
Евгений Ц.24 августа 2021
Лучше всего себя ведет на ЛДСП без коврика
Аватар пользователя Леон
Леон
2 октября 2020
Плюсы: Простенькая. Отдельный плюс за широкие боковые кнопки, терпеть не могу тонкие абы что...задевал в старой постоянно. Качественное по, гибкие настройки. Стильный вид, как ни крути приятнее пользоваться красивой мышкой.
Минусы: Никаких
Комментарий: Спецом брал без тыщи доп кнопок, потому что я ими просто не пользуюсь, а еще и переплачивать желания нет. Мышь устраивает всем - комфортная, приятная на ощупь, не лагает, кнопки кликаются мягко.
Аватар пользователя Слава Н.
Слава Н.
10 сентября 2019
Плюсы: Регулируемое количество cpi, rgb подсветка, программируемые дополнительные кнопки.
Минусы: Сенсор. Ковер SteelSeries Fnatik модель не помню. Старые мышки сенсей Рав и хай без проблем работали. Эта жутко глючит в местах где коврик грязный.
Комментарий: Мышка не семитричная (для правой руки), для средней и большой руки (мышь довольно большая), программируемые кнопки, в руке не скользит за счёт покрытия. Не работает на грязном коврике)
Аватар пользователя Игорь
Игорь
19 октября 2019
Плюсы: Достаточно крупная, приятная на ощупь
Минусы: Все остальное
Комментарий: Пользуюсь несколько месяцев, перепробовал разные варианты, описанные в инете, но толку никакого. Перемещается дергано, в приложениях тоже непонятное поведение. Фокус в игре поймать вообще не реально. Было много разных мышей, эта хуже всех, как раньше помирающие роликовые. Еще раз убедился, что ни известный бренд, ни цена не является гарантией качества.
Аватар пользователя Rego
Rego
12 февраля 2019
Плюсы: Небольшой вес. Частота опроса в 1 миллисекунду. Управление клавишами - переназначение, программирование доступны через ПО (понятное и лёгкое при первичном использовании). Специальная форма мышки. Разработана под правую руку.
Комментарий: Ладонь у меня одновременно широкая и длинная. И всё равно для всех пальцев нашлось место на мышке. Кнопку переключения чувствительности сенсора случайно не задеваю.
51отзыв