Игровые наушники Steelseries Arctis Raw (61496)

Игровые наушники Steelseries Arctis Raw (61496)

Игровые наушники Steelseries Arctis Raw (61496) - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна Г.
Татьяна Г.
13 сентября 2019
Плюсы: Очень хорошие наушники за свою цену, звук отличный, провод хоть и выглядит хлипким но на самом деле это не так он очень крепкий, хорошая шумоизоляция посторонние звуки из комнаты патчи не слышны , и люди в комнате тоже не будут слышать что играет в наушниках
Минусы: Звук в микрофоне не очень, но друзья из дискорда не жалуются
Комментарий: За свою цену наушники очень хорошие, не хрипят динамики через месяц, бас очень хороший, и даже если они давят на голову в первые дни то потом наушники разрабатываются и на голову не давят при это и не слетают, очень приятная ткань на чашах, уши от неё не болят и не чешутся через час, уши не потеют, дизайн конечно не очень но тут на вкус и цвет как говорится, провод большой я могу ходить по комнате в наушниках, и стык между проводом который тянется от компьютера и самими наушниками очень крепкий и не рассоединится при лёгком дёргание, наушники сделаны полностью из пластика но он крепкий и очень сомневаюсь что он рассыпается при ударе.
Аватар пользователя Павел П.
Павел П.
14 декабря 2020
Плюсы: Отличный звук. Удобная посадка
Минусы: Микрофон.Качество дуги
Комментарий: В целом хорошие наушники. За свою цену так вообще отличные. Прекрасный звук в игре, всегда понимаешь с какой стороны шаги, выстрелы и тд. Из минусов могу выделить только довольно посредственный микрофон. Во время игры то, что происходит в наушниках передаётся на микрофон, это касается средней громкости и выше. Так же у меня и у моего друга( у нас одинаковые наушники) после недели использования отклеилась мягкая панель на дужке и плотность посадки наушников ухудшилась, но в целом на ощущения это не особо влияет и играть в них всё так же комфортно.
Аватар пользователя Дмитрий Л.
Дмитрий Л.
9 января 2020
Плюсы: За свои деньги лучший вариант. Качество звуко на высоком уровне. Качество передачи звука с микрофона тоже отличное. Хорошая шумоизоляция. Эргономичные. Очень удобно сидят на голове, уши не сдавливает.
Минусы: Есть небольшой шум при записи голоса с микрофона, но если докупить внешнюю звуковую карту, то эти наушники раскрывают весь свой патенциал.
Комментарий: За свои деньги лучший вариант. Качество звуко на высоком уровне. Качество передачи звука с микрофона тоже отличное. Хорошая шумоизоляция. Эргономичные. Очень удобно сидят на голове, уши не сдавливает.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
8 декабря 2019
Плюсы: Мягкие амбушюры и легко поддерживать чистоту. Пластик не маркий. Крепление чаш надежное. Провод с защитой от изломов. Микрофон туго вставляется, но и шанса потерять во время разговора нет. Унисекс.
Комментарий: Не могу сказать, что чисто женский или мужской дизайн, наушники и унисекс. Причем оголовье гибкое и можно отрегулировать размер. При подключении все само устанавливается, ничего из сети не скачивала. Звук максимально реалистичный, не хлюпают средние и не гудят нижние. Комфортно и играть, и кино вечером глянуть.
Аватар пользователя Дорзи
Дорзи
14 августа 2019
Плюсы: норм сборка, удобные, в играх звук норм
Минусы: музыка в них не очень звучит
Комментарий: По качеству сборки и комфорту пользования можно смело ставить 5 из 5-ти, ну а звучание, надо сказать, не идеал -в целом подходит и для музыки, но при любом стиле невзрачное, без выраженных СЧ. Но в играх- норм, слышен умеренный и мягкий бас, плотная середина, хорошо слышно нарастание и затухание, направление звука. Так что это скорее игровая гарнитура, ну или для общения.
Аватар пользователя Диана
Диана
18 мая 2019
Плюсы: недорогие, звук неплохой, провод длинный
Минусы: басов не всегда хватает, со старым ноутом не работают
Комментарий: Вообще, сразу скажу- наушники отличные, по качеству звука всё хорошо (иногда басов мне маловато, но не существенно), никаких искажений и хрипов не слышно. И ещё-крепкие они и удобные, плюс длины порвода нормальная. Но вот со старым ноутом не хотят работать - думаю, дело в древней винде. И дизай по мне скучноват.
Аватар пользователя Vasiliy
Vasiliy
29 сентября 2019
Плюсы: Звук отличный только в играх. Цена/качество. Пластик внушает доверию. Длинный шнур питания. Качественная передача (посредством микрафона) и прием информации.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Бюджетный вариант гарнитуры, брал сугубо для игр. Атмосфера игры ощущаются полностью..ну для этого и были созданы. Музыку в них не послушаешь..если кто серьезно относится к музыке. Как переговорное устройство тоже вполне ничего.
Аватар пользователя Костя
Костя
6 июня 2019
Плюсы: Очень долго мучился с выбором наушников, увидев эти я понял что моё. Полная шумоизоляция, максимально качественный звук, отличный микрофон с возможностью его отсоединения. Лучшее за свои деньги
Минусы: Не хватает только шнура с оплёткой, но это пустяк, если есть функция открепления микрофона, значит их можно таскать как обычные наушники.
Комментарий: За свои деньги-это лучшее, что модно приобрести. Берите не думая.
Аватар автора Руслан Ч.
Руслан Ч.
•8 июня 2019
А как оцените звук микрофона от 1 до 10
Аватар пользователя Vyacheslav
Vyacheslav
30 сентября 2019
Плюсы: -- Классический наружный вид. -- Расцветка - черный цвет. -- Длинная кабеля. -- Наличие микрофона, его качественная и полноценная работа. -- Эргономика и комфорт при использовании. -- Под любую голову и уши)) (мягкие подушки).
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Использую в качестве всего на рабочем месте за ПК, и в качестве просмотра фильмов, прослушивания музыки, и для игр. Мне нравится. Стоят недорого.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
3 декабря 2019
Плюсы: Качественный микрофон. Оголовье гибкое и прочное, голову не сжимают до деформации. Звучание на сто из десяти.
Комментарий: Как звук, так и эргономика на высоте. При разговоре в чатах - слышимость на отлично. Никаких помех и шумов микрофон не создает. Правда, прям ко рту микрофон не согнешь, хоть и гибкий. По звуку - нет провала в средних, басы глубокие и чистые. Поломок и сбоев не случалось.
4,2