Переходник Canyon CNS-TDS06DG

Переходник Canyon CNS-TDS06DG

Аватар пользователя varikov87
varikov87
13 августа 2019
Плюсы: Подключал к ноуту, ОС Windows 10 - с совместимостью вопросов не возникло, после подключения уже готов к работе. Все подключенное к хабу, ноут видит корректно. Небольшой и легкий - можно с собой постоянно носить.
Минусы: Короткий кабель, если только действительно как подставку для ноута использовать, но тогда надо постоянно заглядывать за ноут, чтобы подключить то или иное к хабу.
Комментарий: в целом, своих денег стоит и работает без сбоев. Еще немного не привык к нему и не приспособился как ставить рядом с ноутом, чтобы и мешал, и быстро можно было что-то подключить, но это уже издержки моего перфекционизма, сам по себе хаб супер.
Аватар пользователя Назар
Назар
6 апреля 2019
Плюсы: Компактность, вес, моментальный обмен информацией и когда подключены вообще все возможные порты (я проверял т.к. вещица стоит недёшево), в сумке носить с собой удобно.
Минусы: Почему всех этих портов в макбуке изначально нет?)
Комментарий: Купил без сомнений, куда лучше чем пользоваться простыми китайскими переходниками, а тут всё в 1 и сделано на нормальном уровне, все порты хорошо и плотно подключаются, везде нормальный контакт, нигде ничего не болтается и не поскрипывает, детали подогнаны хорошо, корпус практически полностью из металла.
Аватар пользователя Витя
Витя
6 мая 2019
Плюсы: Стоимость, качественная сборка, 2*USB 3.0, 2*Type-C, HDMI, LAN, 2 года гарантия, совместим с Mac OS и Windows.
Минусы: Нет, и не может быть за эту цену.
Комментарий: Небольшой девайс, сделан на совесть. Все порты рабочие, для подключения усилия прикладывать нее надо. Нравится и оформление - как подставку для ноута, кому нравиться с наклоном на ноуте печатать - милое дело. Третий месяц юзаю - сбоев и перегрузок не было, работает как надо.
Аватар пользователя Демьян
Демьян
6 декабря 2021
Плюсы: Компактный, множество полезных портов, собран аккуратно
Минусы: Всё пашет
Комментарий: Покупал в ноутбук, два порта под usb забита мышкой и колонкой, пришлось брать переходник. Сам по себе минималистичный, сделан практически из алюминия. Имеется два USB, HDMI если нужно подключится к монитору, разъём под наушники с интернет ячейкой. Обошёлся конечно не дёшево, зато подключается через Type-c
Аватар пользователя Володя
Володя
1 апреля 2019
Плюсы: Толстый, качественный металлический корпус. Возможность использования в качестве докстанции. Звук через 3.5мм джек выдаёт отличный, и мои высокоомные наушники устройство раскачивает на отлично. Возможность вывода изображения в 4К качестве по HDMI.
Минусы: Недавно использую, пока все нравится.
Комментарий: Шикарное устройство шесть в одном, больше мне и добавить нечего если честно.
Аватар пользователя Рафаэль Я.
Рафаэль Я.
21 августа 2021
Плюсы: Цена, функциональность, внешний вид
Минусы: Наблюдаются проблемы в работе беспроводной мыши Logitech: иногда зависает. Проблема была выявлена как на Macbook, так и на PC.
Комментарий: Устройство работает неплохо, но в моем случае имеется один существенный недостаток (см. "Минусы"). Не уверен, что проблема может повторится с подключением других девайсов.
Аватар пользователя Hjvee
Hjvee
11 апреля 2024
Плюсы: Неплохой концентратор, качественно собран, металлический корпус, не расшатанные разъемы, следов использования я не заметил, подключается к ноуту через USB type-c, когда это необходимо пользуюсь
Минусы: Без очевидных недостатков
Комментарий: Разъёмы правда проверял ещё не все, только пользовался USB в основном, хдми, type-c
Аватар пользователя Семен
Семен
6 октября 2020
Плюсы: хдми порт, два порта юсб 2.0. Быстрая передача данных. Хорошо работает с виндой, хотя на рабочем маке опробовал - как ни странно проблем не возникло.
Минусы: Нет их
Комментарий: Действительно хороший хаб, есть все разъемы которые мне нужны для комфортной работы. Пользуюсь каждый день практически. Доволен выбором
Аватар пользователя Влас
Влас
5 декабря 2021
Плюсы: Гарантия 2 года, множество портов, компактная
Минусы: Ничего такого
Комментарий: Брал для ультрабука, езжу в поездки и не знаю с чем столкнусь, а так можно подключить несколько флешек, жесткий диск, монитор, сканер. Сам по себе девай компактный, сделан из алюминия и пластика, лёгкий и поместится куда угодно
Аватар пользователя Костя
Костя
19 июля 2020
Плюсы: Отлично сделан. Нравится что можно на него разместить сверху ноут. Крепкие порты. Хватает чтобы подключить и моник и гарнитуру, для всего годится.
Минусы: неа
Комментарий: мне хватает с головой портов для всех задач. очень доволен покупкой. Советую брать, на работе штука незаменимая