Защитное стекло InterStep глянцевое iPhone 8 Plus/7 Plus с аппл.

Защитное стекло InterStep глянцевое iPhone 8 Plus/7 Plus с аппл.

9 ₽ 30 ₽ -70 %
Аватар пользователя Игорь Ф.
Игорь Ф.
22 октября 2022
Плюсы: село на телефон хорошо без пузырей
Минусы: меньше экрана на 5мм со всех сторон. прям видно что оно маленькое. под фронтальную камеру выреза нет. под микрофон есть. странное стекло. но село хорошо
Комментарий: меньше экрана на 5мм со всех сторон. прям видно что оно маленькое. под фронтальную камеру выреза нет. под микрофон есть. странное стекло. но село хорошо
Аватар пользователя Иван У.
Иван У.
13 мая 2025
Плюсы: красивое, мощное, прозрачное, защищает, радует глаз и греет душу
Минусы: жалко что нужно редко покупать!
Комментарий: великолепное стекло! легло на мой 7 plus 2016 года и срослось с ним! благодаря этому стелку телефон лучше работает и больше зарабатывает, а я выигрываю во всё игры на свете!
Аватар пользователя Дмитрий Гаус
Дмитрий Гаус
13 августа 2020
Комментарий: У меня возникли небольшие сложности при установке стекла. Клеил сам дома, без чьей-либо помощи, да еще и в комплекте уже были все необходимые атрибуты. Постоянно оседающие пылинки-соринки меня замучили, постоянно оседая. Но ничего, после нескольких попыток я справился. Теперь сидит, как говорится "как вторая кожа". Само стекло отличное, без претензий
Аватар пользователя Игорь З.
Игорь З.
31 июля 2020
Плюсы: Отлично клеится
Минусы: Качество
Комментарий: Продержалось 3 недели. Не ронял, не топил. Сегодня на солнце увидел тонкую трещину без начала от края и конца края. Оно само по себе от перепадов температуры трескается.
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
18 января 2020
Плюсы: Каким бы не был защищает
Минусы: Треснула после 2 недель
Комментарий: Вылетела с рук почти рядом с полом, высота падения наверно составило см 20 и все равно треснуло. Края плохо приклеиваются.
Аватар пользователя Никита П.
Никита П.
21 декабря 2019
Плюсы: Нету
Минусы: В стекло попал каким то образом воздух,и оно стало отклеиваться,треснуло
Комментарий: Треснуло стекло, которому нет даже пол месяца
Аватар пользователя Мадонка
Мадонка
3 февраля 2020
Плюсы: нет
Минусы: не прочное!
Комментарий: Телефон случайно упал на деревянный пол с высоты около 60 см... откололись сразу куски стекла!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
28 октября 2021
Минусы: В характеристике не указаны размеры стекла, а только, что оно для айфона 7+,8+
Комментарий: Стекло по пол сантиметра отступает от рамки телефона и следовательно совершенно не защищает от сколов на углах и по бокам.
Аватар пользователя Константин
Константин
14 августа 2020
Комментарий: Если покупаю защитное стекло на телефон, то только здесь. В этот раз тоже не подвели, все соответствует характеристикам, отлично подошло по размерам, в общем минусов не нашли. Ну а цена всегда за качественные аксессуары была соответствующая
Аватар пользователя Алена
Алена
18 августа 2020
Комментарий: Пользуюсь уже давно, поэтому могу оценить вполне объективно) Стекло оказалось очень прочное, ннюет никаких сколов или глубоких царапин, выглядит практически как новое. К тому же олеофобное покрытие оставляет его всегда чистым