Защитное стекло InterStep 3D Full Cover iPhone 8 Plus/7 Plus белое c аппл.

Защитное стекло InterStep 3D Full Cover iPhone 8 Plus/7 Plus белое c аппл.

9 ₽ 30 ₽ -70 %
Аватар пользователя Кира
Кира
14 октября 2019
Плюсы: Спасение для телефона.
Комментарий: Я брала защитное стекло где-то через месяц после покупки самого девайса. Честно, на нем уже успело появиться несколько царапинок, но я вовремя наложила защитное стекло. Экран с ним немножко утолщается, но для меня это не проблема. Также хочу отметить, что на нем остается любая пыль и грязь, стирается все легко. Думаю, после того как это испортится, обязательно установлю другое. Мне нравится, что корпус моего телефона остается чистым и красивым.
Аватар пользователя Марина О.
Марина О.
3 октября 2024
Плюсы: Если бережно относится то прослужит долго
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Покупал стекло 3 шт сразу делал интернет заказ приехал в магазин забрал товар хотел сразу наклеить стекло но уже прайс устарел и вежливый консультант. Ефим Предложил наклеить стекло бесплатно спасибо ему большое давно я не встречал таких добрых людей
Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
26 июля 2020
Плюсы: Хорошая защита для экрана.
Минусы: Довольно высокая цена
Комментарий: До этого заказывала на китайском сайте. Покупала в мелких магазинах дешёвые стекла.Они быстро потрескались,с углов отвалились. Такое беру второй раз ,на аналогичном телефоне у дочери , служит год и без проблем.
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
19 ноября 2019
Плюсы: Реальная защита от повереждений.
Комментарий: Я не знаю как можно экономить на этом товаре. Такое стекло сохранило телефон уже не раз. Который стоит не сравнимо дороже. Надо премию дать тому, кто это изобрёл. Лучше потратить такую сумму, чем менять экран.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 августа 2020
Плюсы: Легко приклеить, полное отсутствие отпечатков, защитил от падения
Минусы: Нет особо
Комментарий: А плохие отзывы не читайте. к сожалению это средне статистические люди, которые не смыслят в этом деле.
Аватар пользователя Сергей Ф.
Сергей Ф.
29 февраля 2020
Плюсы: Нет
Минусы: Треснуло на второй день, за такие деньги не рекомендую
Комментарий: Не рекомендую, телефон не падал, а стекло дало трещину и стало крошиться
Аватар пользователя Регина
Регина
1 августа 2020
Плюсы: Здорово, что это стекло защищает не только экран, но еще и боковые части, только здесь такое нашла.
Комментарий: При этом все четенько по размеру, как влитое. Клеила сама, все просто, если посмотреть предварительно инструкцию. очень довольна приобретением.
Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
22 сентября 2019
Минусы: Стекло не наклеилось плотно все по краям отходило ,в итоге треснуло и отвалился кусок,менять отказали..расстроины до ужаса ..довольно приличная стоимость ,а качество и сервис алиэкспрес
Комментарий: Расстройству нет описания..стекло не качественное
Аватар пользователя Слава
Слава
5 августа 2020
Комментарий: Смотрится хорошо, не тормозит отклики. В общем взял уже 2 стекла таких, отличные секла скажу я вам. А еще пожалуй расскажу про то, что полно размерные стекла (с черной окантовкой) скрывают не проклеенные края и со временем крошатся. Это же стекло не полноразмерное, и как раз сделано так, что оно не клеится на закругления, тем самым площадь стекла приклеивается на 100% (если конечно вам удастся приклеить стекло так, чтобы оно было ровно по центру, чтобы края приклеились). Расскажу небольшой лайфхакер, как мне удалось приклеить стекло идеально.
Аватар пользователя Родион
Родион
31 июля 2020
Комментарий: Крепкое стекло, тонкое. Нет недостатков. Повторно покупал данное стекло. Первое спасло экран от трещины. Для меня это настоящий показатель качества. К самому стеклу никаких претензий. Наклеивается быстро, в комплекте все необходимое есть. После приклеивания сидит как влитое. В чехле так вообще не ясно, что там что-то приклеено. За свою цену отличный вариант.