Антенна телевизионная внешняя Рэмо BAS-1106-P Парус

Антенна телевизионная внешняя Рэмо BAS-1106-P Парус

Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 декабря 2019
Плюсы: Стабильный четкий прием сигнала, простота сборки и монтажа
Минусы: Нет штекера для соединения с тв-кабелем
Комментарий: При расположении ближайшей вышки на расстоянии 11 км, в зоне прямого доступа-отсутствует какой то высотный жилой массив, показала себя отлично. Прием без искажений, стабильный. Предварительно консультировался на заводе изготовителе, у них есть телефон горячей линии для клиентов, партнеров. Описал ситуацию, заверили что все будет работать даже на удалении 60 км от вышки. Думаю, при наличии каких-либо построек на пути сигнала, прием будет слабее и тут надо рассматривать вариант др. модели. Причем у них много вариантов, даже в этой серии Парус. Качеством принимаемого сигнала, и как следствие изделием доволен, к покупке рекомендую.
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
11 октября 2020
Плюсы: Небольшая, недорогая
Минусы: Наконечник для присоединения провода за 10 рублей можно было положить и в комплект
Комментарий: У меня телевышку видно, расстояние примерно 10км, помех нет. Ловит все бесплатные каналы без всяких усилителей, качество отличное, меня все устраивает.
Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
25 апреля 2019
Плюсы: Оправдала желаемон
Минусы: Нет крепежного кронштейна. Соединительного штекера к антенне
Комментарий: Ловит хорошо, нет фарнитуры для соединения с телевизором.
Аватар пользователя Ольга Грамзо
Ольга Грамзо
28 июня 2026
Плюсы: Лёгкая сборка
Минусы: -
Комментарий: Антенну разместила на втором этаже (внутри помещения). Сигнал отличный, без зависания. Всё отлично.
Аватар пользователя Денис В.
Денис В.
23 июня 2021
Плюсы: По всем параметрам плюсы
Комментарий: Достаточно не плохая и качественная антенна.Установил на 7 этаже в квартиру,цифровые каналы поймала без помех,хотя были сомнения что не потянет из за плотного строения микрорайона в 22 этажа.Антенна классная,теперь без сомнения!
Аватар пользователя Юрий А.
Юрий А.
24 июня 2025
Плюсы: лёгкая ,компактная
Комментарий: настроил 20 каналов в дачном доме, примерно в тридцати километрах от телебашни .
Аватар пользователя Иван Р.
Иван Р.
8 ноября 2020
Комментарий: В городе, на балконе , поймал 20 цифровых канала без приставки.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна