Внешний аккумулятор InterStep PB6000M microUSB Polymer, Blue

Внешний аккумулятор InterStep PB6000M microUSB Polymer, Blue

415 ₽ 595 ₽ -30 %
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
8 июля 2019
Плюсы: Самый лёгкий
Минусы: Для владельцев айфона, былобы удобнее и заряжать этот аккум. соответсвующим разъёмом.
Комментарий: Собственно, сначала купил в подарок дочери другой аккум. этой же фирмы, на 18000мАч с возможностью заряжать ноуты, но, похоже перестарался )) он оказался очень велик и тяжёл для её сумочки. Спасибо М.видео, что они согласились поменять его, без проблем, на этот. Вообще-то , если только для городского ритма - вполне и этот сойдёт на пару зарядок.
INTERSTEP официальный представитель Т.24 марта 2020
Александр, добрый день!. Спасибо Вам за подробный отзыв. Рады, что Вам удалось подобрать подходящий аккумулятор. Мы благодарны Вам за выбор в пользу нашего бренда. Будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие!
Аватар пользователя Юлия Ч.
Юлия Ч.
2 июля 2019
Плюсы: Легкий, для дамской сумочки самое то)
Минусы: Нет табло которое показывает процент заряда на внешнем аккумуляторе, это крайне плохо
Комментарий: В целом не плохой внешний аккумулятор, купила только из за того, что он самый лёгкий из тех, которые предоставлены на сайте)
INTERSTEP официальный представитель Т.24 марта 2020
Юлия, добрый день! Рады, что в целом у Вас остались приятные впечатления от покупки. Спасибо за выбор в пользу нашего бренда!
Аватар пользователя Антонина Г.
Антонина Г.
29 ноября 2019
Плюсы: легкий
Минусы: только на дае зарядки
Комментарий: купила только потому. что консультант уверял меня что на мой телефон пятью зарядками я обеспечена. но увы только двумя. но в принципе довольна
INTERSTEP официальный представитель Т.24 марта 2020
Антонина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Анна Х.
Анна Х.
28 июня 2019
Плюсы: Хватает на несколько зарядок S8. Небольшой, тонкий- удобно носить с собой.
Минусы: Заряжает подольше, чем обычная розетка. Коротенький проводок в наборе.
Комментарий: Рекомендую
INTERSTEP официальный представитель Т.24 марта 2020
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Иван Л.
Иван Л.
29 января 2020
Плюсы: дёшево сердито
Минусы: не самый мощный
Комментарий: Покупал подарок 7ми летнему парню.Он очень доволен был.Если не путешествуете много, такого заряда достаточно.
INTERSTEP официальный представитель Т.24 марта 2020
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Никита К.
Никита К.
13 июля 2019
Плюсы: Цена
Минусы: Пока не нашёл
Комментарий: Форм-фактор приятный остальное пока не понял!!!
INTERSTEP официальный представитель Т.24 марта 2020
Никита, добрый день! Спасибо, что поделились первыми впечатлениями от покупки. Пусть аккумулятор радует Вас и дальше!
Аватар пользователя Антон М.
Антон М.
5 февраля 2019
Плюсы: Отличный аккумулятор
Комментарий: Хватает на 5 полных зарядов Samsung S5
INTERSTEP официальный представитель Т.24 марта 2020
Антон, добрый день! Благодарны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Максим П.
Максим П.
5 марта 2019
Плюсы: Хватает на 4-5 зарядок айфона se
Комментарий: Советую всем
4.5