Игровая мышь HP Pavilion Gaming 300 (4PH30AA)

Игровая мышь HP Pavilion Gaming 300 (4PH30AA)

Игровая мышь HP Pavilion Gaming 300 (4PH30AA) - Отзывы

Аватар пользователя Денис Д.
Денис Д.
15 сентября 2021
Плюсы: Мышь довольно хорошая. В руке лежит удобно. Эргономика продумана. Прорезиненная поверхность под большим пальцем нравится гораздо больше, чем просто платик на моей предыдущей мыши. Клавиши нажимаются с небольшим усилием, и именно с тем которое хочется ощущать.
Минусы: Присутствует небольшой люфт колеса, вращение которого происходит ступенчато. При вращении раздается слабое трещание. Вроде бы и мелочи, но всё равно обращаешь внимание. Хотелось бы более плавной и тихой работы колёсика, но это уже можно назвать придиркой.
Комментарий: В целом покупкой доволен, особенно с учётом большой скидки. Спасибо продавцам М.видео.
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
3 апреля 2019
Плюсы: Симметричная. Больше кнопок. Относительно удобная. Переключение DPI
Минусы: Симметричная.
Комментарий: Её плюс является одновременно и её недостатком: это лучшая мышь, которую мы брали под левую руку - она максимально комфортно из всех симметричных мышей, но тем не менее она остаётся симметричной, так что если брать для правши, то лучше посмотреть более удобные варианты. Зато наличие кнопок с обеих сторон даёт больше гибкости за счёт возможности забиндить больше действий на мышь, что однозначно круто - есть один "зелёный производитель", который за эту фичу сверху 40 долларов просит :)
Аватар пользователя Артем
Артем
24 февраля 2019
Плюсы: Регулируемая подсветка, качество материалов, очень удобно лежит в руке
Минусы: Не сказать что это сильный минус, но провод прорезинен, ВОЗМОЖНО со временем протрется о стол, также колесико немного "замыливает" отсечку если крутить его быстро, минимально возможный DPI - 1600
Комментарий: В целом отличная мышь, пожалуй лучшая что у меня была (были несколько моделей Х7 , и рейзер). Очень удобная, качественная+отлично выглядит. Очень рекомендую данную мышь к покупке.
Аватар пользователя Тимур Ю.
Тимур Ю.
26 июня 2023
Плюсы: Плюсов нет за такую цену.
Минусы: 1. Кнопки которые справа, 2 штуки, просто не работают они не выполняют даже тех функций которые есть в описании, т.е. изменение цвета подсветки и фиксация цвета подсветки. 2. Почему-то переключение подсветки выполняется кнопкой DPI. 2. Кнопки слева отвечают только за вперед и назад, я планировал их перепрограммировать. Перепрограммировать их не получится, самые последние драйвера за 2022 год устанавливаются только на Windows 10, а у меня Windows 11, на мышке которую я купил уже установлены последние дрова. По итогу, мышка с дополнительными кнопками просто не функциональна, так как кнопки не программируемы. Разочарование, потому что подсветка мышки мне не нужна в принципе, нужен был программируемый функционал.
Комментарий: Дополнительно только вагон разочарования в известном брэнде, который раньше делал качественный продукт.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
15 марта 2019
Плюсы: Удобный корпус, классное колесико прокрутки
Минусы: Правые боковые кнопки предназначены ТОЛЬКО для регулировки подсветки
Комментарий: Сенсор непонятный, вроде резкий, но не точный. При отрыве от стола сильно не ёрзает. Покрытие хорошее, мышь плотная и легкая. Основные кнопки через упаковку показались с коротким ходом нажатия, на деле - довольно шумные и глубокие. Брал ее только изза правых боковых кнопок - нужны мне в доте. Но к сожалению эти кнопки регулируют подсветку, зачем делать целых 2 кнопки для подсветки - не ответит даже сам бог. Маркетологи Эйчпи опять меня обманули. Забыл про эту фирму навсегда. Кста, для игр не подходит. Удобна только в обычном использовании.
Аватар автора HPI Эксперт
HPI Эксперт
29 марта 2019
Привет Алексей! Спасибо что потрудились написать отзыв на наш продукт! Нам искренне жаль, что эта мышка не подошла вам. Позвольте объяснить вам - мы спроектировали левые боковые кнопки для основных макрос-команд, а правые кнопки оставили для быстрой регулировки подсветки. Об этом кстати написано в инструкции на сайте. Мы предполагали, что подавляющему большинству пользователей как раз необходимы только правые кнопки, рассчитанные под нажатие большим пальцем. Мы постоянно совершенствуем свои продукты и обязательно учтём ваши пожелания в будущем. М.П.
Аватар пользователя Lollypop Б.
Lollypop Б.
4 марта 2019
Плюсы: Цена и качество на уровне, настраивается подсветка, и настраивается разрешение, программируемые кнопки, для геймера отличный вариант.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Удобно легла в руку, достаточно весомая, что придает в уверенности в движениях. Настраиваемое разрешение dpi. Настраиваемая подсветка. Пластик качественный, чувствуется, что вещь хорошая, при этом по адекватной цене. Пользуюсь уже около месяца, никаких нареканий нет, полет отличный, рекомендую.
Аватар пользователя Никита И.
Никита И.
23 января 2020
Плюсы: Цена, качество, приятная подсветка
Минусы: не выявлено
Комментарий: Взял на замену, была от другого производителя, так как моя уже отслужила своё. Как и у предыдущей мышки, у HP так же есть доп.кнопки что меня порадовало, не надо будет делать новые бинды. В руке лежит удобно, хороший отклик, настройки позволяют изменять sens в диапазоне 5000 dpi. В целом цена качество, не переплатил и остался доволен.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
13 апреля 2019
Плюсы: Колесо прокрутки на высшем уровне, сенсор pixart 5000 dpi 4 режима, провод прорезиненный , дизайн отличный , идеально лежит в руке,
Минусы: Возможно они есть, но я их пока не заметил.
Комментарий: Черная мышка с зеленым логотипом и проводом мне понравилась .По функционалу ,характеристикам и главное цене для меня это был идеальный вариант . Для кого цена/качество решает многое я рекомендую эту мышку.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 апреля 2019
Плюсы: Высококачественная мышь с возможностью быстро менять DPI для разных ситуациях в играх.
Комментарий: Качественный пластик - рука не скользит, большие и удобные клавиши с плавным нажатием. Очень быстрое и четкое колесико, в этой мышке также рядом есть кнопка DPI которая позволяет быстро увеличить скорость или плавность сенсора.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
3 февраля 2020
Плюсы: Эргономика, высокая точность сенсора, несколько вариантов подсветки
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Эргономика на высоте, подсветка меняется, 4 варианта, удобно пользоваться дополнительными кнопками, точный сенсор с разрешением до 5000dpi, отличное сочетание цены и качества, покупкой доволен, рекомендую.
4,3