Подставка для ноутбука STM IP40

Подставка для ноутбука STM IP40

810 ₽ 1 623 ₽ -50 %
Аватар пользователя Констан Д.
Констан Д.
28 апреля 2020
Плюсы: Большая, подходит для моего 17-дюймового ноута
Минусы: Не заметил
Комментарий: Брал из-за размера, и не прогадал. Большой 17 дюймовый ноут отлично на ней держится, да и печатать стало удобнее из-за наклона подставки
Аватар пользователя Анна Л.
Анна Л.
16 июня 2019
Плюсы: Можно класть на колени и сидеть с ноутом на диване. Это главный плюс, ради которого я ее взяла.
Минусы: Цена не оправданно высокая. Очень жаль что шнур usb не съемный! Если бы его можно было подключать и отключать по необходимости, было бы гораздо удобнее. А так он болтается и мешается иногда.
Комментарий: Эта подставка фактически близнец подставки от Targus. Только та стоит в полтора раза дешевле. Разницы между ними никакой не заметила. До этого у меня была она, но пришлось искать замену т. к. повредили usb шнур. Были бы Targus в наличии, купила бы лучше ее. И дешевле и сделана она была на удивление лучше чем эта подставка. У этой ткань оказалась натянута криво, с заломами, что, впрочем, на работоспособность никак не влияет) но впечатление за такую цену испорчено. Не сказала бы что вентиляторы такие уж тихие, но шум приемлемый. Правда, долго с ней от аккумулятора не посидишь, но возможно так со всеми подставками. Я уже не помню как было со старой. Сойдет.
Аватар автора Федор Л.
Федор Л.7 ноября 2021
Слава богу есть такие коментаторы. Как раз нужна подставка со встроенным usb, а не со съёмным как везде. Потому что эти съемы поголовно не имеют внутри опоры и ломаются. И targus гораздо хуже по качеству и шуму.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 мая 2019
Плюсы: Размер, материал
Минусы: Быстро выходит из строя усб. Качество на тройку. Высокая цена
Комментарий: Дважды покупала данную подставку, оба раза быстро вышла из строя. Вентиляторы не крутятся теряется контакт через усб, хотя все цело. В первом случае шнур усб поломался. На год не хватает
Аватар пользователя Настя
Настя