Отличный чайник. Сито фильтрует тонко. Удобная ручка. Правильный носик.
Рекомендую купить
Плотное прилегание сетки к стенкам колбы, т.е. напиток выливается только из специального отверстия, а не подтекает со всех сторон. Плавный ход поршня. Удобная ручка, минималистический дизайн (легко впишется в любой интерьер). Материал колбы - жаропрочное стекло, заявленное изготовителем.
Хрупкий, отдельно колбы на эту модель не продаются, если разобьётся, покупать придётся целиком весь прибор. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Детали из нержавейки очень маркие.
Френч-прессы использую давно. В основном для заваривания листового чая и трав, кофе мне кажется в данных изделиях не раскрывается. Если исходить из принципа цена/качества и наличию личных скидок ,то френч-пресс RONDELL "Wonder", пожалуй, один из самых интересных вариантов.
Стильный, красивый, удобный френч-пресс. Изделий Rondell у нас много, поэтому выбрал именно его из ряда других заварочников. Но не повезло, прослужил он не так долго, как хотелось бы.
Тонкое дно, как писали уже здесь некоторые.
Через полгода (использовался не ежедневно) при очередном заливании кипятка, дно лопнуло, образовалась дырка по центру, диаметром сантиметра полтора. Хорошо, что имелся старый френч-пресс другого производителя, колба которого идеально подошла вместо поврежденной. Переставив ручку, и используя пресс от Rondell пользуемся до сих пор.
качественный товар; привлекательный дизайн; качественное сито; мерная ложечка в комплекте
не обнаружено
Заказал через сайн "М-Видео" и буквально через 3 минуты пришло сообщение, что товар уже готов к выдаче. Проблем с получением товара не возникло, товар вызывает уважение качественного и красивого изделия.
Дизайн, удобная ручка, хорошая фильтрация
Тонкое стекло на дне, Лопнуло при очередном заваривании
Все плюсы перекрывает один жирный минус Тонкое стекло на дне - может лопнуть при любом заваривании. Мне не повезло - пользовался чуть больше двух недель и при очередном заваривании лопнуло стекло на дне. Не рекомендую к покупке
Красивый, стильный, удобно что заварка не попадает в чашку
Колба бывает бьется) Но это беда всех френч-прессов
Пользуемся ежедневно уже более года, все устраивает Одну колбу уже по неосторожности разбили - заменил и пользуемся дальше Если кто будет менять колбу - предварительно разогреть в горячей воде пластиковое дно нужно чтобы налезло! и когда затягивать винтик в ручке следить чтобы не перетянуть...
А что, такие колбы, продают?
Удобная ручка, заварка не прилипает к стенкам
Заварник очень понравился, удобно держать в руке, мыть, сито не болтается, качественно фильтрует. За полную стоимость скорее всего не купила бы, а со скидкой в полцены вполне приемлемо.
Как раз тот размер, лёгкий, удобно мыть и использовать
Пока нет.
Очень понравилось пользоваться этим чайником. Вкус чая супер. К пакетикам вернусь только в крайнем случае. А так по мне очень удобный и стеклянный ведь! Фильтрует хорошо. Красивый внешний вид. Рекомендую!
На современной кухне выглядит нормально.
Через два месяца использования заварка неохотно льется, внутри будто вакуум образуется.
Клёво чаинки плавают за стеклом. А потом ты их плюххх! А потом опять плавают)) Классно в общем. Кот тоже заценил) Да кстати по виду он большой, а 0,5л это маловато.
Небольшая цена
Заварочный чайник не смотря на невысокую цену очень достойный: прочный матовый пластик, железная оконтовка на стекле и сама крышка, удобная ручка) Соглашусь с предыдущим отзывом выглядит намного дороже заявленной цены. Берите не пожалеете!)
Отличный чайник, удобный во всех отношениях. Покупаю 2-й раз, первый разбила и хотела именно этот
Отличный, если бы не разбила сама, стекло есть стекло, но это не минус.
Отличный чайник, удобный носик, хорошая фильтрация.
Хрупкое стекло на дне чайника
Эксплуатировал 9 месяцев! Лопнуло стекло при очередном заваривании. Отверстие на дне примерно 5см.
Внешний вид, функциональность
Френч пресс купила, так как хочу заваривать чай с добавками из фруктов и ягод, подсмотрела идею в ресторане. Мне нравиться объём, на две полноценные чашки, это удобно. Как долго прослужит, покажет время. В данный момент покупкой довольна, стоимость с учётом бонусов, тоже порадовала.
Красивый. Удобный.
Крышку нужно придерживать.
Выглядит действительно очень прилично. Сетка отлично задерживает чаинки. Отдельно отмечу очень удобную ручку. Купил за 350р. Какие минусы могут быть за такую цену? Очень доволен.
Хороший заварник, все сделано качественно и удобно.
Пока не нашел.
Пользуюсь больше недели. Все устраивает. Моется легко. Есть аналогичный пресс этой же фирмы изготовителя, пользуемся лет пять. Все сделано качественно. Дали как подарок к сковороде-гриль.
+Качество сборки и самих деталей
Качество сборки и самих деталей, ни щелей ни люфтов, четкость соединения элементов, стекло спокойно выдерживает кипяток, за месяц использования ни потемнений, ни пятен на металлических частях. Ощущение брендового товара.
Цельная стеклянная колба, ручка не нагревается
Пока не увидела )
Выбирали другой пресс-чайник, но по рекомендации менеджера-консультанта (к сожалению, имЕнисей его не запомнила, работает в магазине на Семеновской) приобрела данную модель. И не пожалела! Единственное, что объем всего 0,5 литра. Но это мелочь! Рекомендую!
Отличный дизайн, очень удобный, прочный и практичный !!!
Отсутствуют
За время пользования недостатков не обнаружил ! Только положительные эмоции от использования !! Всем рекомендую !!!
Все устраивает: размер, внешний вид, функциональность.
За свою цену (50% была оплачена бонусами) вполне приличная вещь. Рекомендую.
Качество отличное
Отсутствуют
Отличный пресс-чайник. Выполнен качественно, очень удобный. Рекомендую однозначно.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник заварочный Rondell Wonder RDS-426 на сайте М.Видео.
Каков его объем?