Мышь беспроводная Canyon CND-CMSW521CD

Мышь беспроводная Canyon CND-CMSW521CD - Отзывы

Аватар пользователя Понурый
Понурый
2 апреля 2019
Плюсы: Прочная, приятные тактильные ощущения при эксплуатации, внешний вид, возможность изменения верхней панели (3 штуки в комплекте), ничего не глючит и не багует.
Минусы: Нет версии которая работала бы чисто по блютузу, без ресивера.
Комментарий: Сделана прочно и надёжно, внутри корпуса все зафиксировано отлично, нигде ничего не отходит, и корпус не протирается и не облазит, я в основном синюю панель с котом использую. Кнопки короткоходные, нажатие отчётливо ощущаются, и прям вдавливать в корпус ничего не требуется, нажатия и так воспринимаются нормально. Разрешение хорошо меняется в 1 нажатие.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
6 апреля 2019
Плюсы: дизайн сменных панелей и сам факт возможности их изменения, маленькие размеры устройства, приятное на ощупь колесико, кнопка для изменения разрешения нормально работает, и упаковка классная.
Минусы: неа
Комментарий: Использую в основном с сиреневой панелью, забавно так выглядит) да и мышка отлично подойдёт как простенький подарок, и сам факт возможности изменения панелей, и упаковка - всё это здорово. По работе обычная мышь без каких-то невероятных фишек, фиксация нажатия нормальная, и багов нет.
Аватар пользователя Лиля Г.
Лиля Г.
23 января 2020
Плюсы: отличная мышь.
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Отличная мышь, в руке хорошо лежит, приятное покрытие, цвета яркие, реагирует хорошо. Купили 2 таких комплекта в разном дизайне.
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
11 февраля 2019
Плюсы: Лёгкая и хорошо сидит в руке. Приятные тактильные ощущения.
Минусы: Не надёжная. При первом же падении со стола отломилось колёсико(((
Комментарий: Уронил мышку - отвалилось колёсико. Разобрал и понял, что отломилось само крепление, склеить не получилось, придётся выкинуть((
Аватар пользователя Мария З.
Мария З.
19 января 2020
Плюсы: Красивая мышка, удобная в руке, работала хорошо.
Минусы: При первом же падении сломалось крепление колёсика. Мышь прожила 17 дней...
Комментарий: При первом же падении (с дивана на ламинат) отвалились усики на колёсике. Жаль потраченных денег.
Аватар пользователя Инна
Инна
13 мая 2019
Комментарий: Работает ли мышь на расстоянии 10 метров я вам не скажу - нет таких свободных площадей у мня для теста мыши, а вот сидя на диване в метрах 4-5 от ноута без проблем можно переключать мультики ребенку. Сменные корпуса яркие, на фото приглушенные цвета. Матовая поверхность, отпечатки не видны, а вот протирать лучше почти каждый день, боюсь, если сильно потом тереть, то рисунок может облезть. Но в целом, мышь понравилась, работает отлично.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
7 мая 2019
Комментарий: Купил жене для ноута - как раз мышь невысокая, легкая и спокойно в сумку с ноутом умещается. Ресивер мыши из ноута можно не вытаскивать - он небольшой и ни за что не цепляется. А мышь можно отключить кнопкой на тыльной стороне мыши. Расходует батарейки экономно. Мышь работает шустро, сигнал не зависает и не пропадает. И жене понравилась мышь.
Аватар пользователя Полина
Полина
6 мая 2019
Комментарий: Из всех вариантов с котиком и собакой больше всего понравились. Нарисованы качественно, краска со временем нигде поистиралась. Крепятся на мыши до упора, не болтаются. Мышь в любой "одежке" работает хорошо - малый отклик, сигнал не прерывается, кнопки все рабочие. Второй месяц пользуемся - пока все нравится, поломок не было.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
10 мая 2019
Комментарий: Мышь прочная, при нажатии ничего не хрустит. Защелки панелей прочные, думаю, хватит не на один раз сменить, а намного больше. Сигнал ровный, не прерывается. Подключал и к ноуту, и к ПК - везде мышь подключалась с первого раза. Все устраивает, модель удачная.
4,4