Набор столовых приборов WMF BOSTON Cromargan 30 пр. 1120916040

Набор столовых приборов WMF BOSTON Cromargan 30 пр. 1120916040

Аватар пользователя Степан В.
Степан В.
24 февраля 2019
Плюсы: Можно мыть в посудомойке, металл не тускнеет со времнем
Минусы: Цена
Комментарий: С такой ценой думал, что этот подарок постигнет участь знаменитых сервизов, которые достают раз в жизни, но решили что жизнь одна и производителем заявлен особый состав металла который не тускнеет со временем , поэтому пользуемся каждый день
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.13 сентября 2021
Степан, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы приняли решение пользоваться набором на ежедневной основе, ведь так праздником может стать даже самый обычный день.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
22 мая 2026
Комментарий: У приборов понравился дизайн. Заказывала онлайн и немного переживала, что в реале что-то где-то окажется не таким. Но нет... Все супер. И ножи, и вилки, и ложки очень элегантно смотрятся. И их удобно держать в руке. Еще понравилось качество металла, из которого сделаны все приборы. Пользуюсь уже месяц, и нигде не появилось никаких пятен или затертостей. И также понравился размер столовых ложек. Как бы смешно это не звучало, но не приходится широко раскрывать рот, когда ешь суп, и нет ощущения, что черпаешь его (суп) чайной ложкой)) Все идеально!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.25 мая 2026
Добрый день, Валерия! Спасибо вам за такой искренний и подробный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны и дизайном, и качеством, и удобством наших приборов. Рады, что опасения не оправдались, и всё совпало с ожиданиями. Желаем вам приятных семейных обедов и долгой службы приборам. Эксперт Андрей.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
10 мая 2026
Комментарий: Очень красивый, а главное, качественный полноценный набор. С такими приборами даже повседневная трапеза превращается в маленькое событие. Это же здорово. Такие приборы, от столовой вилки до кофейной ложки, комфортны в руке как по весу, так и по эргономике. Их просто в руки приятно взять. И как же вкусно с ними есть. Самих видов приборов хватает для полноценного приема пищи, хоть основного блюда, хоть десерта с кофе.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!
Аватар пользователя Александра
Александра
11 марта 2026
Комментарий: Приборы тяжелее, чем те, к которым я привыкла, но в руке лежат приятно, чувствуется вес и плотность металла. Дизайн простой, без завитушек - гладкие обтекаемые формы, которые нормально смотрятся и в будни, и когда накрываешь стол для гостей. Ножи режут не так хорошо, как отдельные кухонные, но для стола - мясо, рыбу - режут нормально. Единственный момент - набор стоит недешево, но если разложить на годы использования, то вполне оправданно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 марта 2026
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв! Здорово, что приборы приятно лежат в руке и их дизайн вам понравился. Нам очень приятно, что набор оправдал ваши ожидания по использованию и станет полезен на протяжении многих лет.
Аватар пользователя Александра
Александра
6 мая 2026
Комментарий: Набором очень довольна. Приборы красивые, вполне классические, ничего лишнего. Мне нравится, что они не темнеют и на них не остается отпечатков и капель. Обычно после мойки я их просто протираю мягким кухонным полотенцем, и блестят отлично, как новые. По весу очень комфортные, приятно в руке держать. Ножи и вилки острые, ложки глубокие, пока заносишь в рот, не расплескиваешь. Пользуемся каждый день, всё отлично.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 мая 2026
Добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
24 марта 2026
Комментарий: Отличный набор столовых приборов, начиная от качества стали и заканчивая дизайном. Удобная форма рукоятей. Каждый прибор отлично лежит как в мужской, так и в женской руке. Дискомфорта никого не вызывают. Рассчитан на 6 человек, а всего в наборе 30 предметов. Отлично подходит для повседневного использования и можно использовать для сервировки праздничного стола.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.25 марта 2026
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв! Мы рады, что набор столовых приборов вам понравился и вы отметили его качество и удобство использования. Надеемся, он будет радовать вас долгое время!
Аватар пользователя Алина
Алина
19 апреля 2026
Комментарий: Приятно держать в руках, форма удобная, сделаны добротно. Ручка тонкая, но лежит в руке хорошо, отличный баланс - есть комфортно. В наборе всё на шестерых: хватит и на семью, и на пару гостей. Ножи острые легко справляются с мясом и с овощами без проблем
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 апреля 2026
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что набор удобный в использовании и вы остались довольны покупкой. Нам очень приятно, что вы отметили его качество и комфорт. Желаем вам приятных моментов за столом!
17 мая 2026
Комментарий: Набор на 6 персон. Я взяла сразу 2 таких. В основном буду доставать их для сервировки стола на праздники. И так как у нас принято часто собирать гостей, аксессуары будут всегда в ходу. Порадовало наличие десертных вилок в комплектации.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
25 апреля 2026
Комментарий: Набор столовых приборов мне понравился. Качество соответствует ожиданиям. Все приборы элегантные, сделаны безупречно. Прошли испытания на нескольких семейных праздниках. Нержавеющая сталь прочная. Ни одной царапины, выглядят как новые.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.25 апреля 2026
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что набор приборов вам понравился и оправдал ожидания. Мы рады, что вы отметили качество и элегантность изделия. Желаем вам и дальше наслаждаться его использованием!
23 февраля 2026
Комментарий: Столовые приборы не выделяются вычурным дизайном, но каждый предмет выглядит стильно, именно за это набор мне и понравился. За счет скругленных граней держать ложки и вилки в руках приятно, кроме того, ощущается внимание к мелочам.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.25 февраля 2026
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что набор столовых приборов вам понравился и что вы отметили стильный дизайн и внимание к деталям.