Набор кастрюль WMF FUNCTION 4 предмета 0760046380

Набор кастрюль WMF FUNCTION 4 предмета 0760046380 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 октября 2019
Плюсы: Шикарный дизайн, функциональность, высокое качество
Комментарий: Всем привет) знаете, я никогда не писала отзывы про технику или посуду, но сейчас не могу остаться равнодушной. Этот набор мне подарил муж) когда я узнала его стоимость, чуть не рухнула в обморок) Однако, спустя время, моим эмоциям нет предела... Это не просто набор кастрюль - это чудо какое-то!!! Раньше я каждый год меняла посуду на кухне. Потому что она теряла свои новенький вид и меня это дико раздражало... Являясь обладалем этого чудесного набора, я каждый день поражаюсь качеством стали) вид идеальный!!! Сколько бы я не готовила и не мыла его, он как новенький!!!! Готовлю в этих кастрюлях все.. Начиная от каш(на завтрак) заканчивая блюдами приготовленными в духовке (да, да, вы не ослышались, эти кастрюли я ставлю в духовку). Я безумно счастлива, что именно эта посуда, стала достоинством на моей кухне!!!! Приобретайте именно этот набор, милые дамы, и забудьте о замене посуды на долгое время)
•25 сентября 2021
Екатерина, приветствуем вас! Спасибо, что поделились своими эмоциями и впечатлениями! Искренне рады, что ваш муж открыл для вас чудесную продукцию нашего бренда! Готовьте с удовольствием! Обратите внимание на наши сковороды от бренда WMF, они также заслуживают внимания и достойны оказаться на вашей кухне!
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
29 июня 2019
Плюсы: Толстое дно, многофункциональные крышки, качество, немецкое производство
Минусы: не нашла
Комментарий: Купила в новую квартиру этот прекрасный набор. Мои самые любимые кастрюли! У каждой хозяйки такие точно должны быть. С ними готовка стала в разы приятнее и проще. Мне очень понравилось то самое немецкое качество. Очень хорошая сталь - за полгода использования ни одной царапины. Блестят как новенькие!) Кастрюли далеко не легкие, благодаря этому бульон получается наваристый. Очень удобные крышки - через них очень удобно сливать воду, и не важно, готовлю я пасту или сварила картофель. Теперь никаких прихваток и ожогов, потому что ручки не греются практически) Недавно попробовала использовать одну из кастрюль в духовке: сварила рульку, слила воду и отправила в духовку - получилось потрясающе, родные оценили) В общем, я очень рекомендую приборы и посуду WMF. Здесь всегда все наивысшего качества!
•27 сентября 2021
Светлана, приветствуем вас! Благодарим за подробный, детальный обзор набора кастрюль! Уверены, ваши пояснения и советы, точно будут полезны другим покупателям! Пусть наша продукция еще долго радует вас и вашу семью. Приятного использования!
Аватар пользователя Василиса
Василиса
25 июня 2019
Плюсы: Дизайн, вес, качество
Комментарий: С продукцией WMF знакома давно, сестра привозила из Германии сковороду в подарок несколько лет назад - до сих пор в идеальном состоянии, поэтому когда увидела на сайте набор WMF сомнений не было - надо брать) Кастрюли тяжелые - чувствуется, что сделаны из качественной стали и прослужат не один десяток лет. Дизайн подойдет для любой кухни. Что удобно для меня - не нужно использовать дуршлаг при сливе жидкость, крышка сама выполнит его роль - за это огромное спасибо разработчикам) Пробовала делать запеканку в духовке прям в кастрюле, ничего с внешним видом не случилось, отлично выдержала высокую температуру, теперь можно не покупать формы для выпечки - отличная экономия, т.к. форм хватает ненадолго.
•27 сентября 2021
Василиса, приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Очень приятно, что вами оценён весь потенциал набора по достоинству! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы! Ждём вас за новыми приобретениями продукции WMF! Для истинных ценителей бренда мы регулярно расширяем ассортимент! Ждём вас за новыми покупками!
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
2 мая 2019
Плюсы: Стильно и качественно!
Комментарий: Пользуюсь данным набором уже три месяца, подарили на день рождения, зная, что у меня уже есть дома техника данного производителя. Я, конечно же, была нескончаемо рада, т.к. в качестве сомнений никаких. Во-первых, ну он очень стильно выглядит, а для меня это много значит, готовить в красивой посуде - одно удовольствие! Все кастрюли применяю по назначению, ни одна без дела не лежит, удобно, что можно использовать и в духовке, это огромный плюс. А ещё, что я для себя отметила, есть несколько положений для слива, в зависимости от того, какой продукт варился, такого я нигде не встречала. Рекомендую всем, кто любит качество и стиль!
•27 сентября 2021
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и рекомендацию к покупке! Мы рады, что вы остались довольны нашим товаром! Желаем, чтобы радость и удовольствие, с которыми вы готовите в кастрюлях не покидала вас никогда! Приятных приобретений в дальнейшем!
Аватар пользователя Гульнара
Гульнара
22 декабря 2023
Плюсы: Купила этот набор и не нарадуюсь! Кастрюли красивые, сделаны качественно, тяжеленькие, как я люблю. Дно и стенки утолщенные. Идеально подошли на индукционную плиту. Нагреваются быстро. После закипания убавляю мощность конфорки до минимума, чтобы блюдо томилось, а не кипело. На крышках есть отверстия для слива, можно сливать воду без дуршлага. Ручки удобные, в руки не врезаются. В наборе 4 кастрюли разного объема. А больше мне и не надо. Уверена, что служить будут долго.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•29 декабря 2023
Гульнара, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
27 января 2020
Плюсы: Премиальный физюляж от сбитых самолетов США прямяком из КНР
Минусы: Из выреза крышки - выпадают макарошки
Комментарий: Купил при случае набор посуды, обновляя кухонный "гардероб". Крутая кастрюля- картоху варит, борщ варганит( просто все покидали и закрыли крышкой) Я думаю это все - Сталь Cromargan, из которой изготовлен набор! В духовке яичницу запекать -самое то ! Считаю,что-это лучшее творение rheinmetall !! Даже лучше танков
•25 сентября 2021
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь! Поделитесь, где вы купили макарошки с размером крошки? Благодарим за высокую оценку качества стали, ждём ваших новых впечатлений от использования набора! Отличного настроения для нестандартных решений применения кастрюль! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Ян Ф.
Ян Ф.
26 мая 2019
Плюсы: премиальное качество из Германии
Комментарий: Купил домой на новую кухню этот чудесный набор. Не нарадуюсь! Посуда изготовлена из высококачественной стали нержавеющая сталь 18/10 выдерживает температуру до 250 C без крышки (и до 180 C с крышкой), поэтому ее удобно использовать в духовке. Дизайн выше всех похвал!!!
•27 сентября 2021
Ян, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции WMF!
Аватар пользователя Индира Р.
Индира Р.
9 апреля 2022
Плюсы: Отличное немецкое качество! Тяжелые кастрюлю с антипригарным дном. Крышки продуманы для слива, а также имеют различные по размеру отверстия для вывода пара. Готовить в них одно удовольствие.
Комментарий: Мечта хозяйки! Влюбилась с первого взгляда !
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
•21 мая 2022
Индира, здравствуйте! Примите нашу благодарность за такой замечательный отзыв. Мы очень разы знать, что вы полностью довольны набором посуды WMF FUNCTION. Готовьте с удовольствием для себя и своих близких.
19 октября 2019
Плюсы: высокое качество
Комментарий: Набор кастрюль очень порадовал, такого качества я еще не встречала. Функционально, оптимальный объем, супер дизайн, крышка плотно прилегает к кастрюле. Идеально подходит к современной кухне. Готовлю и получаю огромное удовольствие!!!
•27 сентября 2021
Анна, добрый день! Благодарим за ваш выбор, за ваш отзыв! Приятно читать, что наши товары доставляют вам радость. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
26 ноября 2022
Комментарий: Давно смотрела на этот набор посуды. Есть столовые предметы WMF в пользовании, уже больше 3 лет, а выглядят идеально. Да он дорогой, но я поняла, попользовавшись им, что он стоит своих денег. Такого качественного исполнения я не видела, всё идеально, ручки, резинки, крышки, сливы. Ни чего не пахнет, в руках чувствуешь, что держишь качественную вещь. После простых кастрюль, ВАУ эффект вам обеспечен. Не скажу, что с приобретением этого набора, стала готовить лучше или вкусней. Нет, такого нет. Но очень приятно пользоваться кастрюлями. Дно толстое, нагрев очень быстрый и при этом сохраняет тепло дольше. Мыть просто, всё и крышки и сами кастрюли. Первый мой набор, со отверстиями в крышках для слива, очень удобно и практично. Молодцы что придумали и реализовали это. Набор могу рекомендовать, тем, кто любит качественные вещи на года.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
•14 декабря 2022
Людмила, здравствуйте! Признательны вам за доверие к нашему бренду и за оставленный отзыв. Нам очень приятно, когда высоко оценивают качество нашей продукции. Желаем, чтобы наш набор посуды WMF FUNCTION и дальше доставлял вам только положительные эмоции от эксплуатации!
4,9