Нож WMF GRAND GOURMET для хлеба 20см 1889506032

Нож WMF GRAND GOURMET для хлеба 20см 1889506032 - Отзывы

Аватар пользователя Рома
Рома
24 апреля 2023
Плюсы: Любой хлеб сможет нарезать быстро и без усилий нож для хлеба из коллекции WMF Grand Gourmet с уникальным запатентованным лезвием длиной 19 см с двойными зубчиками. Это функциональная серия, оформленная в стильном дизайне.
Комментарий: Главное для хорошего ножа – это острое и долговечное лезвие. Этот бренд известен своими великолепными ножами на все случаи жизни. А все благодаря передовым высокоточным технологиям и безупречной ковке. Каждый экземпляр подвергается в специальной печи термической обработке. Все достоинства ножа становятся очевидными, как только берешь его в руку и начинаешь нарезать хлеб. Это бесподобное ощущение.
•6 мая 2023
Роман, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что довольны качеством ножа для хлеба WMF. Пользуйтесь с удовольствием! Ждем вас снова за новыми покупками продукции WMF!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
18 апреля 2023
Плюсы: смотрится эффектно, прочное, хорошо режет
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Недавно с супругой обновляли всю свою посуду и кухонные принадлежности. Дело дошло и до ножей. Купили данную модель, пользуемся пару недель и пока она только радует. С помощью ножа получается нарезать красивые и аккуратные кусочки хлебобулочных изделий на завтрак, обед или ужин – все смотрится очень эстетично и аппетитно. Удобная ручка обеспечивает надежный хват, не соскальзывает во время использования. Лезвие острое и не затупляется. Хороший нож, который вероятнее всего прослужит очень долго!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
22 апреля 2023
Плюсы: Дизайн, удобное использование, острое лезвие, качественная сталь
Минусы: не обнаружено
Комментарий: На моей кухне присутствуют только качественные ножи, поэтому в дополнение к своей коллекции я взяла этот нож. Мне он сразу показался качественным, внушил доверие. Его удобно держать в руках. Рукоятка у него увесистая стальная, но из руки не высказывает. Лезвие очень острое и долго не тупится. Этим ножом всегда нарезаю идеально даже самый мягкий хлеб. Товар качественный, ставлю ему твердую 5!
•6 мая 2023
Оксана, добрый день! Благодарим за доверие к бренду WMF! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество нашей продукции. Мы очень старались, чтобы вы остались довольны, и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас все получилось! Пользуйтесь ножами с удовольствием и как можно дольше!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 апреля 2023
Плюсы: Все просто супер
Комментарий: Нож просто супер. Никогда у меня не было на столько крутого ножа. Хлебобулочные изделия режет отлично. Даже свежий хлеб режет не сминая его и не ломая. Размер у него самый подходящий. Удобно резать как маленькую булочку, так и большую буханку. Лезвие достаточно широкое, с отличной заточкой. Сколько пользуюсь, еще ни разу не точил. Главное не мыть его в посудомоечной машине.
•6 мая 2023
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за выбор продукции WMF. Приятно знать, что вы высоко оценили качество и удобство использования ножа WMF для нарезания хлеба. Желаем вам приятного дальнейшего использования, и новых удачных приобретений кухонных аксессуаров и посуды WMF!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
8 мая 2023
Плюсы: Острый, удобный, красивый
Комментарий: Хорошая хлеборезка. Недлиный и широкий нож, удобно резать и чиабату, и батон. Пилка хорошо заточена, режет нежную корочку, а не вминает ее и не рвет. Нож удобно держать в руке. Кроме того, он отлично смотрится на кухне
•13 мая 2023
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ножа для хлеба WMF. Искренне рады, что он удобен для вас. Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады новым покупкам продукции WMF и отзывам о них!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 июля 2022
Плюсы: Комфортно им пользоваться, дизайн.
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: Идеальный нож для нарезки хлеба. Пользуется каждый день им уже на протяжении трёх месяцев. Хороший дизайн в совокупности с отличным качеством у него. Комфортно им пользоваться.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
•29 сентября 2022
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Благодарим, что выбрали нож WMF GRAND GOURMET. Долговечной и комфортной эксплуатации.
Аватар пользователя Евгений
Евгений