Нож для чистки овощей WMF PROFI PLUS 1871556030

Нож для чистки овощей WMF PROFI PLUS 1871556030

8 декабря 2024
Комментарий: Удобный в руке, и не важно - кожицу с яблока (в общем-то не сильно грубого) срезать или с картошки. Старая овощечистка, не поверите. натирала мозоль на пальце в процессе. И как потом ей пользоваться? Ужас! А тут такого нет. Да и выглядит она красиво, что тоже плюс. Хранить можно как в столе, так и на крючке. Есть специальная петелька.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 декабря 2024
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш выбор. Приятно, что вы высоко оценили удобство ножа для чистки, его качество и комфорт использования. Пусть новые покупки принесут вам столько же положительных эмоций. Консультант Наталья.
Аватар пользователя Иван
Иван
2 декабря 2024
Комментарий: Единственный нож для чистки овощей, который действительно упрощает чистку мокрой картошки, а не делает из этого очередной эпизод фильма "Пила". Качество на высшем уровне, ровно, как и заточка лезвий самого ножа. В руке он не скользит и легко моется после использования.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 декабря 2024
Иван, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приятно узнать, что вам понравился нож для чистки овощей. Пусть он радует вас своей качественной работой и помогает в приготовлении ваших кулинарных шедевров! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Марина
Марина
26 декабря 2024
Комментарий: Самый удобный нож для чистки овощей, теперь пользуюсь только им. Чистит картошку, морковку, яблоки, грушу тонко, в руке держать удобно. Сделан полностью из нержавеющей стали. После нескольких использований выглядит как новый.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 января 2025
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что нож для чистки овощей WMF PROFI PLUS вам понравился. Пусть служит вам долго и радует в использовании. Готовьте с удовольствием! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
20 декабря 2024
Комментарий: Нож острый. Аккуратно, тонко срезает кожуру. Удобно очищать глазки на картофеле, сделано специальное приспособление. Металл не блёкнет, продолжает выглядеть красиво даже после использования.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 декабря 2024
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отличную оценку нашей продукции. Комфорт и польза от использования ножа для чистки овощей - лучший комплимент для нас. Готовьте и дальше с удовольствием! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 декабря 2024
Комментарий: Удобно не только очищать кожуру тонким слоем, но также и убирать мелкие участки. Острота впечатляет, лезвие движется по мякоти легко и без лишних усилий.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 декабря 2024
Екатерина, добрый день. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
21 ноября 2024
Плюсы: Прибор очень понравился тем, что он удобно располагается в руке. А если приходится чистить овощи в большом количестве, то она не устает, так как держать ее максимально удобно и не нужно оказывать сильное давление, так как срезается все даже при легком нажатии. Также понравилось, что предусмотрен острый вынос, для снятия мелких участков. К качеству претензий нет, все здорово.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 ноября 2024
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.