Винный аксессуар WMF Помпа VINO 0640717920

Винный аксессуар WMF Помпа VINO 0640717920 - Отзывы

Аватар пользователя Слава
Слава
8 сентября 2021
Плюсы: Очень прочный материал, нержавеющая сталь, в использовании очень удобный, симпатично выглядит, кстати и открыватьбутылки дорогого вина стало удобнее, пробка не крошится, выводиться из горлышка полностью. В наборе 3 предмета, гарантия на данный набор 2 года, что также говорит о качестве данного набора.
Комментарий: Данный аксессуар приобрела для меня в подарок моя сестра. Очень удобный и стильный набор, по стоимости очень даже не плохой, и очень нравиться, что выполнен из нержавеющей стали. Очень удобно открывать бутылки, не нужно долго пыхтеть, вертеться вокруг неё, раньше чуть - чуть, но всё равно откалывалась пробка и попадала в саму бутылку, что очень портило впечатление, а сейчас на обном дыхании откупориваю бутылочку, и всё красиво, быстро, грациозно. Поддерживает оптимальную влажность, при использовании в винном шкафе ванночки с водой и лавовым камнем возможно поддержание достаточного для сохранения деревянной пробки влажности воздуха. Позволяет презентовать некоторые вина из Вашей коллекции. Не все модели позволяют демонстрировать вино, но если выбранная модель будет являться украшением интерьера - стоит обратить на нее внимание.Благодарен сестре за столь полезный и нужный красивый презент. И кстати довольно неплохой производитель, много о нём наслышан из мира винного. Так что рекомендую.
13 октября 2021
Слава, здравствуйте! Благодарим за такой интересный отзыв! Нам очень приятно, что продукцию именно нашего бренда выбирают для ценителей вина! Приятного пользования!
Аватар пользователя Вано
Вано
14 ноября 2021
Плюсы: Благодаря помпе ничто не помешает наслаждаться вином сразу после открытия бутылки. Особая конструкция носика заменяет и герметичную пробку, сохраняя вино пригодным для питья в течение нескольких дней.
Комментарий: Это уникальный аксессуар, который выручит, если к вам внезапно пришли гости, а бутылка вина еще не откупорена. Вместо долгой декантации просто разливаю вино по бокалам – напиток, проходя через специальный носик, обогащается кислородом и раскрывает свой насыщенный аромат. Вакуумная помпа Vino - профессиональный аксессуар, который пригодится в каждом доме. Она позволяет удалить из бутылки воздух после откупоривания, тем самым помогая сохранить вкус и аромат вина на несколько дней после открытия бутылки. Помпа подходит ко многим типам бутылок и особенно удобна для использования в домашнем хозяйстве или на дегустации вина. В комплекте 2 силиконовых пробки.
17 декабря 2021
Вано, добрый день! Признательны вам за прекрасный отзыв. Спасибо за теплые слова в наш адрес, нам очень приятно! Мы рады, что вы довольны качеством и функционалом прибора! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
10 ноября 2023
Плюсы: Красивый внешний вид металлической помпы. Стильная и брендовая вещь. Помпа сделана весьма качественно, материал приятный на ощупь. И приятный аксессуар для употребления вина.
Минусы: Пока особо не обнаружил. Буду продолжать использовать. Единственное, наклейка на самой помпе сильно приклеена и без следа сразу не отошла. Аксессуар продавался уже долгие годы и коробка была не лучшего вида - на подарок такая не пойдет, а для себя можно и так приобрести.
Комментарий: Получается приобрел один разом не только помпу, но еще и две вакуумные пробки для бутылок, которые входят в комплект вместе с помпой. По ощущениям помпа действительно откачивает воздух из бутылки.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П.
16 ноября 2023
Максим, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Расстроены вместе с вами этой неприятной ситуацией с наклейкой и повреждённой упаковкой нашей помпы. Однако хотим отметить, что вся продукция бренда WMF поступает на склады торгующей организации в идеальном виде. Возможно, что непрезентабельный вид упаковки возник при неудачной доставке или при небрежном хранении в магазине. Любые наклейки можно удалить несколькими способами: 1. Жир хорошо растворяет клей. Подойдут подсолнечное, оливковое, рапсовое и другие растительные масла. Нужно пропитать наклейку жиром и оставить минимум на 15 минут, затем снять ее пластиковой картой, скребком или резиновым шпателем. 2. Лимонный сок довольно быстро разъедает клей. Берем кусочек лимона, выдавливаем сок на наклейку и ждем 3-5 минут. Удаляем наклейку, промываем поверхность теплой водой. 3. С помощью фена. Сначала прогреваем наклейку с помощью фена, а затем снимаем ее. Можно поддеть бумажку ногтем или ножом. Если не получилось с первого раза, повторяем процедуру. Пусть следующие покупки будут на 100% приятными! Эксперт Светлана.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
15 февраля 2022
Плюсы: Выглядит красиво, на этом всё.
Минусы: Не лучше чем вакуумная пробка насос
Комментарий: Приобрел данный девайс на смену вакуумной пробки в надежде, что с помощью него смогу создать хороший вакуум в бутылке. По факту представляет собой простейшую конструкцию без уплотнений которая не способна держать давление. За такую цену просто не адекватный товар.
9 января 2023
Александр, здравствуйте! Мы сожалеем, что ожидания от покупки не оправдались. По сравнению с обычной пробкой помпа WMF VINO плотно закрывает бутылку и не даёт напитку «выдохнуться», сохраняя превосходный вкус до следующего раза. Следует учитывать, что даже закрытое таким образом вино не стоит хранить дольше 7-14 дней, в то время как хранение с обычной пробкой 1-2 дня. Хорошего дня!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
24 ноября 2021
Плюсы: Отлично сохранет вкус и запах у вина.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Давно думали взять себе такую помпу для закрывания вина. Пробовать разные вина мы любим, но вот практически никогда их за раз не выпиваем. Отличная штукенция. Сделана из нержавеющей стали, естественно запах не впитывает. Вину выдохнуться тоже не дает.
17 декабря 2021
Дарья, добрый день! Благодарим за выбор продукции WMF и то, что разделили с нами ваши впечатления! У вас прекрасный вкус! Нам приятно, что наши старания оценены по достоинству! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Аватар пользователя Родион
Родион
1 сентября 2021
Плюсы: Красивый внешне, видно, что сделано из хороших материалов. Закрывает бутылки плотно и герметично, очень практичный девайс на случай, если в бутылке осталось вино.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Получил в подарок от коллег, сам бы точно не купил. Но как подарок очень даже интересно и оригинально.
13 октября 2021
Родион, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что подарок вам понравился, желаем приятного использования!
11 января 2023
Комментарий: Казалось бы мелочь, но такая нужная на праздничном столе, очень удобный и полезный аксессуар, я довольна.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия