Терка Inhouse CUCINA IHCUCINA132132

Терка Inhouse CUCINA IHCUCINA132132 - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
2 сентября 2024
Плюсы: Большая, острая, имеет контейнер. Можно мыть в посудомоечной машине, для меня это важно. Устойчивая. Контейнер вставляется внутрь терки, что позволяет экономить место.у контейнера имеется крышка, а это позволяет закрыть натертое и хранить в холодильнике, ограждая продукт от заветривания и смешивания с другими запахами, например.
Комментарий: Приобрела такую же дочери. Тереть на такой терке одно удовольствие! Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
2 сентября 2024
Плюсы: Большая и острая, имеет контейнер с крышкой. Можно мыть в посудомоечной машине.
Комментарий: Устойчивая. Контейнер вставляется внутрь терки, что позволяет экономить место. Крышка на контейнере позволяет сохранить продукты от заветривания и других запахов. Тереть одно удовольствие! Приобрела такую же и дочери! К покупке рекомендую !
Аватар пользователя Вильдан Л.
Вильдан Л.
25 января 2020
Плюсы: да хорошо режет ,но все равно есть дискомфорт
Минусы: очень громоздка
Комментарий: У меня до этого была простая терка ,гнущуяся из комисионки за пару сотен рублей . Но легкая ,меньше размером в 2 раза , удобная в руках и резала острее и лучше . Но уже все оббегал нигде нет такой ,даже в комисионке -для сравнения
Аватар пользователя наджия И.
наджия И.
21 мая 2024
Плюсы: контейнер
Минусы: тупая
Комментарий: Ужасная тёрка, не трёт, а рвёт, моя старая тёрка, которую успела выбросить сразу после покупки, была намного острее. Позарилась на наличие контейнера, который не сильно помогает, потому что продукты больше разлетаются снаружи из-за тупых ножей, чем попадают в контейнер. Разочарована так сильно... Удивляюсь прекрасным отзывам...
Аватар пользователя Дмитрий И.
Дмитрий И.
3 февраля 2020
Плюсы: металл толстый
Минусы: высокая цена
Комментарий: Брал бабушке, она довольна, металл не гнется, терка острая, контейнер тоже, как ни странно оказался востребован, хотя тереть прямо в него не получится, неустойчиво слишком.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 августа 2023
Плюсы: С контейнером очень удобно - для сыра и пасты вообще супер удобно, потом в посудомойку и лишняя боль уходит. Трет отлично.
Комментарий: Контейнер - удобная вещь.
Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
30 декабря 2023
Плюсы: Удобная терка.
Комментарий: Отличная, удобная терка. Удивляют негативные отзывы о размере терки. Не нравится размер, не берите.
Аватар пользователя Наталия Ш.
Наталия Ш.
27 августа 2019
Плюсы: То что я и хотела , очень острая .
Комментарий: Великолепная тёрка, спасибо, что добавлен контейнер , очень удобно .
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
5 июня 2020
Плюсы: Острая , удобная, устойчивая.Размер нарезки средний.
Минусы: Великовата в размере.
Комментарий: Пользуюсь месяц. Рекомендую.
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
23 июля 2024
Плюсы: Прочная, удобная.
Минусы: Пока не выявили
Комментарий: Контейнер удобно убирается внутрь после использования
4,8
41отзыв