Наушники Bluetooth JBL Free X White

Наушники Bluetooth JBL Free X White

Аватар пользователя Елисей Т.
Елисей Т.
10 июля 2019
Плюсы: Удобно сидят в ушах, хороший звук, различные насадки используя которые вы можете подогнать размер наушников под себя.
Минусы: Достаточно большой кейс для наушников (хотя это незначительный минус)
Комментарий: В прошлой версии у левый наушник жил своей жизнью. А в версии «X» это вроде как поправили и все работает отлично. Звук для беспроводных наушников отличный, а кто говорит что это не так - меняйте насадки. С разными насадками, наушники звучат по разному. К примеру если насадка вам велика, то пространство между наушником будет больше, из-за чего звук становится хуже. Из ушей (лично у меня) они не выпадают даже при беге. Берите не пожалеете!
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
11 марта 2019
Плюсы: Все отлично: компактные , удобные, насадки есть, звук хороший , не выпадают( лично у меня, у всех уши разные)
Минусы: Очень рекомендую, проверить наушники перед покупкой, потому что в первый раз , как и многому других были проблемы с левым наушником : звук был тише, чем в правом. Удачно сдала обратно и купила в другом магазине : работают хорошо оба наушника
Комментарий: Все сказано выше
Аватар пользователя Кристина
Кристина
4 января 2019
Плюсы: Звук отличный. Заряд держат долго. Удобные в использовании
Минусы: Левый наушник может выпадать из уха
Комментарий: Пользуюсь наушниками месяц. Хорошее качество звука. Кейс с зарядным устройством хорошо держит зарядку ( заряжаю его до 100% раз в две недели). Левый наушник может выпадать , а так заметных минусов в товаре нет
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
7 мая 2019
Плюсы: Из уха не выпадают. Звук приличный, нет сторонних помех. Удобно, что нет проводов.
Минусы: Тяжёлые. Нет шумоподавления.
Комментарий: Может уши ещё не привыкли, но вес наушников реально ощущается. Сама раковина начинает немного болеть и ныть, а если ещё и надо нажать на кнопку на наушниках, то вообще труба. Шупоподавление отсутствует от слово совсем. По наушниками можно разговаривать, только если вы сидите один в квартире. Если вы на улице по собеседник вас почти не услышит. На третий день пропал контакт с левым наушником. И восстанавливаться пока не хочем...
Аватар пользователя Владимир
Владимир
4 августа 2019
Плюсы: Заряд долго держат
Минусы: Цена , только для музыки , нет управления громкостью
Комментарий: В общем в них только слушать музыку , при телефонном звонке ничего не слышат собеседники и левый наушник отключается ... плюс звук не обрадовал вообще . За эти деньги не рекомендую
Аватар автора Андрей
Андрей5 января 2020
Регулировка громкости есть
Аватар пользователя Валера
Валера
25 декабря 2018
Плюсы: Это новая модель?
Минусы: Почему старый чип 4.2 ?
Комментарий: Думаю все те же ошибки будут что и у предыдущей версии
Аватар автора Арсений
Арсений11 февраля 2019
А чем отличается от предыдущей модели?