Наушники накладные Bluetooth QUB STN-250 Grey

Наушники накладные Bluetooth QUB STN-250 Grey

Наушники накладные Bluetooth QUB STN-250 Grey - Отзывы

Аватар пользователя Сергей Васильевич Т.
Сергей Васильевич Т.
9 февраля 2020
Плюсы: Очень много функций, большие динамики и кожаные амбушюры
Минусы: В режиме ожидания четко слышен фон ."Фонят"-короче
Комментарий: Полностью удовлетворили моим требованиям.Даже за 5 тысяч ничего подобного вы не найдете.Гарнитура и прободная и безпроводная.Радио, причем у меня ловит практически все станции (более 14ти)Одни лучше другие хуже.Антенна внутри ,поэтому прием не очень мощной радиостанции может меняться с поворотом головы.MP3 плеер.Вставил флешку и вперед.Стоят своих денег однозначно.На голове сидят превосходно,к меня 57й размер котелка.Слушал на морозе без шапки,уши не мерзнут!Как для меня,звук вполне.Ну а те кто пишут ,что звук плохой, наверно ценником ошиблись-вам от 5000 р.и выше!Коннектятся отлично,если знаешь маленькую фишку включения блютуз,выше писали,спасибо за это!
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
31 октября 2020
Плюсы: Дешевые, работают.
Минусы: Нет инструкции.
Комментарий: Приобрел наушники для телевизора, но сразу же побежал сдавать, так как не смог подключить. И телевизор LG смарт не видел их. По приходу в магазин один специалист при мне попытался подключить наушники через блютуз - у него с первого раза получилось. Оказывается там надо дольше обычного держать кнопку включения, пока не начнет мигать красным индикатор. А если просто долго подержать, будет мигать синим - что означает что они просто включены. Ну вот в общем пришел домой и сразу же подключил. Посмотреть полтора часа, кино, никому не мешая - сойдет. Простые дешевые наушники.
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
18 июня 2019
Плюсы: Отлично прижимаются, регулировка жёсткая, а значит быстро не сломается. Подходит к любой техники с блютузом.
Минусы: В моем районе ловит только 2 радио
Комментарий: За месяц ежедневно использования вся семья довольна
Аватар пользователя Егор Л.
Егор Л.
30 июля 2020
Плюсы: дизайн
Минусы: хлипкие, не выдает те частоты, которые указаны на коробке
Комментарий: Купил сегодня эти наушники. система магазина такова: сначала купи, а уже потом слушай как оно, обратно их не примут.. в общем, деньги на ветер. Звук глухой, не соответствует заявленному частотному диапазону (верхов нет вообще, сплошной бубнеж). Настоятельно не рекомендую.
Аватар пользователя Игорь Е.
Игорь Е.
12 сентября 2019
Плюсы: Цена и заряд батареи
Минусы: Одно ухо играет громче другого, слишком сильно утоплены в корпус кнопки управления, звук так себе.
Комментарий: Ожидал лучшего. Брал взамен сломавшегося Harper 401. Так вот, лучше бы не покупал.
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
18 октября 2019
Плюсы: звук для плеера в самый раз
Минусы: очень некачественный материал (пластик) наушники буквально рассыпались через полгода эксплуатации
Комментарий: наушники покупать не рекомендую только деньги на ветер выкинула
Аватар пользователя Александр
Александр
7 октября 2020
Плюсы: нет
Минусы: все
Комментарий: Качество пластика, качества амбушюр и шнуры оставляют только желания лучшего Bluetooth ни с телефоном ни с ноутом не удалось соединить. просто не работает Короче дно полное
Аватар пользователя Юрий Р.
Юрий Р.
11 октября 2019
Плюсы: Легкие, удобные, без проводов.
Минусы: Для музыки диапазончик маловат.
Комментарий: Добавить к этим наушникам звук получше и было бы на отлично. Но за такие деньги докручивать придется эквалайзером.
Аватар пользователя Максим
Максим
2 мая 2019
Плюсы: Крутые басы,топ амбуферы.
Минусы: нету
Комментарий: На ушах сидят хорошо,громкий звук.В прочем за свою стоимость они очень хороши!
Аватар пользователя Александр З.
Александр З.
29 марта 2019
Плюсы: Плотно сидят
Минусы: Слабоват звук
Комментарий: За свою цену стоят своего
3,7