Наушники внутриканальные Bluetooth QUB STN-178 White

99 ₽ 199 ₽ -50 %
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
30 января 2020
Плюсы: Цена, приятный и достаточно громкий звук, очень приятный
Минусы: Врут все про 6 часов работы, практика 2х дней показала максимум 2 часа
Комментарий: Мне их подарили, идеально если надо прибраться в доме или в не очень долгую поездку, где на финише можно поставить на зарядку. Заряжаться буду ~30 минут, работать ~2 часа В целом отличный подарок не требовательному человеку или для себя как для пробы подобного девайся Однако мне надо, все тоже самое, но работу до 6ч. В целом они оставили хорошее впечатление, жалко только что садятся быстро
Аватар пользователя Amigo Ф.
Amigo Ф.
23 апреля 2023
Плюсы: Компактные, соединены вместе, нельзя потерять, звук достаточный и для метро, мой смартфон сразу их узнал по блютуз
Минусы: Никаких минусов, цена за такие наушники просто фантастика как дешево
Комментарий: Советую брать два, в магазинах их мало
Аватар пользователя Ксения С.
Ксения С.
9 августа 2020
Плюсы: Хорошо держит зарядку, отличный звук.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Для цены - идеальные. Приобрела вторые супругу, жалоб тоже нет.
Аватар пользователя Elena
Elena
1 апреля 2019
Плюсы: Не обнаружила
Минусы: Полностью устройство
Комментарий: 1. Ужасная батарея: 1,5 часа работы - 1 час зарядки. 2. Светодиод можно использовать как SOS-сигнал (не в лучшем смысле) 3. Звук не настраивается, скрипит. 4. Кнопки +- плохо реагируют на нажатие. 5. На вкладышах огромные щели между стыковками деталей, куда постоянно попадает грязь, вычистить которую невозможно. 6. Не работают, когда заряжаются от сети. 7. Провод от зарядки очень короткий. Очень жалею потраченных денег. Зато продавец расписал их так, будто они в космос полететь могут, ты только скажи. В общем впечатление о товаре крайне негативное.
Аватар пользователя Даниэль Л.
Даниэль Л.
6 января 2019
Плюсы: компактные
Минусы: Слабая автономность
Комментарий: В характеристиках заявлено до 6 часов работы, в реальности 1,5-2 часа на минимальной громкости. Китайское качество изготовления, хлипкий корпус. Светодиод выжигает глаза своим морганием, наверно из-за него батарейка разряжается быстро. Звук нормальный.
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
28 декабря 2018
Плюсы: Вставил sd карту и слушай
Минусы: Батарея не держит.до 6 часов она продержится если моргать будет во вкл состоянии.а так час от силы и заряда нет.от сети на зарядке не работают
Комментарий: 2 недели,готов выкинуть но жалко потраченых денег
Аватар автора Покупатель
Покупатель13 августа 2020
ну ДО 6 часов же
Аватар пользователя Валерия
Валерия
11 апреля 2021
Плюсы: Работа от блютуса
Минусы: 100% умирает через полчаса
Комментарий: Не берите! Написано что до 6 часов зарядка, а по факту через полчаса от 100% остаётся 20%, говорит battery low каждые 3 секунды в течение минуты и вырубается.
Аватар пользователя Олеся М.
Олеся М.
12 октября 2020
Плюсы: не нашла
Минусы: заряд держит мало
Комментарий: Наушники удобные, но заряд в режиме ожидания или разговора не более 2 часов, а если ни дай бог включите послушать музыку - до часу максимум. Приходится заряжать постоянно
Аватар пользователя Игорь
Игорь
5 марта 2019
Плюсы: Беспроводные
Минусы: Время работы аккумулятора, качество сборки
Комментарий: Зарядку держит около двух часов, заряжается около получаса. Заявленное время работы - до 6 часов. Так и есть, действительно ДО шести.
Аватар пользователя Владимир З.
Владимир З.
5 февраля 2019
Плюсы: Вообще никаких, разве что вообще работают
Минусы: Все что касается этих наушников можно в минус записать, батарея, качество сборки, звук, громкость
Комментарий: в метро проще ими удавиться чем что то услышать
41отзыв