Наушники внутриканальные Bluetooth QUB STN-178 Black

Наушники внутриканальные Bluetooth QUB STN-178 Black

395 ₽ 790 ₽ -50 %
Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
14 февраля 2020
Плюсы: Цена не кусается,очень удобные
Минусы: мной не выявлено особых,кроме того,что гарнитура перевешивает
Комментарий: Удобные,компактные,можно заряжать от компьютера,также подходит обыкновенный шнур для сети(usb) что тоже весьма радует,заряд держит хорошо,не знаю,почему у других всего 2 часа)) и со звуком все в порядке,регулировка максимальная идет на самом телефоне
Аватар пользователя Денис
Денис
8 апреля 2019
Плюсы: громкий звук , пульт , быстрая зрядка
Комментарий: Пользуюсь 2 месяца, поломок нет . раньше пользовался наушниками от sony , думал что звук громкий , но с приобритением этих понял что нет. всем советую ,но те кто обсирают наушники, исскуство не для всех!
Аватар пользователя Андрей Дьяков Д.
Андрей Дьяков Д.
17 декабря 2018
Плюсы: Классные уши
Минусы: В инструкции не написали как подключать к ноуту
Комментарий: К телефону подключается сразу, а к ноуту пишет ошибку. Оказывается при подключении надо зажать и держать кнопку включения (среднюю) тогда подключается.
Аватар автора Сергей  Н.
Сергей Н.•21 декабря 2018
Плюс единственный - это что они беспроводные. Ну и чутка играют. Минусы - сборка плохая, жить им пару месяцев; качество звука наушников за 150 рублей; заряд держит плохо, час-два не больше. Итог: своих денег они не стоят.
Аватар пользователя Константин Б.
Константин Б.
30 мая 2019
Плюсы: Хороший звук, все преимущества гарнитуры, удобное крепление в ухе
Минусы: Дальность максимум метров 5, то есть по квартире всё равно носишь с собой телефон, на улице при ходьбе не было ни одного дня, чтобы гарнитура не заикались, не смертельно, но неприятно, тяжёлый переключатель громкости, ходить вообще невозможно, я уж не говорю о беге, какие они спортивные вообще(?), И САМОЕ ГЛАВНОЕ проклятие всех наушников постигло и эти (хоть и гарнитура), ВНЕЗАПНО перестало работать правое ухо, я очень бережно пользовался данной гарнитурой, но всё равно в один день я слушаю музыку, выключаю наушники, буквально через минут пять включаю, и всё досвидос, полторы тысячи на ветер
Комментарий: купил где-то в начале марта, сейчас май, перестало работать правое ухо. Помимо этого - данная гарнитура нисколько не спортивная, прищепочка, в каких бы комбинациях я её не использовал, не помогает от слова совсем, слишком тяжёлый блок.
Аватар пользователя Алла В.
Алла В.
27 июня 2019
Плюсы: Очень легкие и компактные! Просты в использовании, беспроводное подключение. Искала именно вкладные, а не вакуумные! Слышимость окружающего мира - преимущество вкладных, по сравнению с вакуумными!
Минусы: Плохо держат заряд батареи (быстро садятся), не больше 2 часов, а то и меньше! Недолив пластмассы в корпусе вкладышей, небольшая раковина. Считаю браком! Советую при покупке тщательно осматривать!
Комментарий: Пользовалась 2 дня, вернула в магазин по причине брака. Купила сразу же другие, но уже не точно такие же (из-за слабой батареи), а другие, тоже только вкладные, но подороже и получше, с батареей на 6 часов зарядки.
Аватар пользователя Любовь К.
Любовь К.
4 января 2020
Плюсы: Легкие
Минусы: Зарядки хватает максимум на 2 часа использования, тихий звук, слабая конструкция
Комментарий: Покупала подростку 28 августа. Через неделю, 9 сентября, как-то отвалилась и потерялась часть наушника, пользовались, но в ухо вставлялась уже лишь железная пластинка. 15 сентября внутрь ввалился usb-разъем, который держался на проводках практически толщиной с волос (так как было отказано в ремонте или замене, мы его разобрали, чтобы посмотреть, за что отдали деньги). Фото, подтверждающее разваливание наушников на каждом этапе имеется).
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
14 декабря 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Заряд держит один час максимум! Не пригодно для использования!
Комментарий: В описании к товару на коробке, написано что аккумулятора хватает до 6 часов прослушивания музыки, но это откровенная ложь, потому что у меня они держат минут 30-40 максимум. Пользуюсь неделю этим хламом. Читайте внимательнее отзывы, прежде чем что либо покупать.!
Аватар пользователя Вадим А.
Вадим А.
26 апреля 2019
Плюсы: Сойдет послушать музыку во время бега и занятий спортом
Минусы: не работает микрофон, плохое качество звука, очень большой пульт, заряд держит максимум 2 часа
Комментарий: Пользуюсь 3 недели, пока поломок нет, качество звука устраивает, но своих денег не стоит, покупал за бонусы, поэтому особо не жалею.
Аватар пользователя Юлия Ц.
Юлия Ц.
14 января 2019
Плюсы: Нет плюсов
Минусы: Не держат заряд, качество звука ужасное, не работают как гарнитура
Комментарий: Добрый день. Наушники не стоят своих денег. Купила за бонусы, но вернула обратно в магазин. Плохо держат заряд, не работают как гарнитура. За эти деньги приобрела проводные другой фирмы.
Аватар пользователя Денис
Денис
12 июля 2019
Плюсы: Доступная цена
Минусы: При ответе на звонок, микрофон не срабатывает, заонящий вас не слышит.
Комментарий: Купил их на время пока жду поставки наушников из Китая. Звук нормальный, тихий. Слушая непрерывно музыку с них, на полной громкости, заряда хватает на 1.5 часа.