Плюсы: Мышка идеально лежит в руке!Изготовлена на высшем уровне. Рука просто кайфует от неё! Все доп клавиши расположены более менее удобно. Сенсор топ их топов, сорвать не удалось ни чем! Активно играю в шутеры. Кс, апекс, пубг, роэ. Сенсор все выдерживает. Светиться приятно, хоть и мелочь!
Минусы: Основной недостаток, это наверное конструкция колеса, может быть из-за функционала его подругому сделать нельзя, но блин, каждый раз, при резком движении, от колеса следует удар в руку, через весь корпус мыши. Люфт короче, и не слабый. Привыкаешь спустя пару недель, но поначалу даже боялся, а не вылетит ли он). Ну и клавиши g. Особенно на лефт клике и на колесе. Если играешь в активные игры, биндить что-то на них, себе дороже. Отклик у клавиш и колеса дико резвый, что можно отнести к плюсам, но это постоянно мешает, ибо во время файтов постоянно прожимается, то скрол вправо, то скролл влево. То g на лефт клике. Слишком чувствительные!
Комментарий: В целом знакомство с этим девайсом доброе, и думаю что долгосрочное! Мышь кайфовая и подойдёт как для шутеров, так и для рпг, ртс и ммо), с моба. Вобщем для всего, что ваша душа пожелает. Искренне всем советую брать данную мышу. И совет, если играете в апекс.аккуратней с биндами) часто мешают.