Зарядное устройство + аккумуляторы GP GPU411270AAHCF-2UE4

Зарядное устройство + аккумуляторы GP GPU411270AAHCF-2UE4

Аватар пользователя Максим Р.
Максим Р.
30 октября 2019
Плюсы: Относительно низкая цена
Минусы: Штатная зарядка, чуть не дотягивает до заявленных характеристик
Комментарий: Пользуюсь аккумуляторами месяц, покупал для геймпад хвох. В целом впечатления положительные, можно играть около 15 ч. Единственное, чтобы акб работали долго, сразу выкидывайте штатный зарядник. Он перезаряжает акумы, а это очень плохо для них. Также она заряжает их высоким током. Купите умную зарядку, типа LIITOKALA 500, заодно и померяете реальную ёмкость. На моих акб вышло около 2600 мач, что считаю норм результатом за свои деньги.
Аватар автора Ольга
Ольга21 января 2020
Здравствуйте, Максим! Огромное, вам спасибо за ваш отзыв! Особенно за подсказку с зарядным устройством!!
Аватар пользователя Алексей И.
Алексей И.
26 декабря 2019
Плюсы: Сомнительные
Минусы: Неинформативная упаковка
Комментарий: Непонятно это зарядное или powerbank , так и не смог разобраться не стал пользоваться зарядником, пользуюсь смарт зарядкой из китая
Аватар пользователя Анжела
Анжела
29 января 2020
Плюсы: многофункциональный, недорогой
Комментарий: Отличная вещь за смешную цену. Купила себе для путешествий. Имеет сразу 2 функции, подзарядка аккумуляторных батарей и зарядка гаджетов через USB шнур. В комплекте 4 аккумулятора АА, но можно заряжать и ААА. За 8 часов заряжает батарейки полностью, а смартфон подзаряжает часа за 3-4. Брала в поезд, самолет. Очень довольна. Пользуюсь полгода. Занимает совсем мало места, легкий, удобный. Не знаю, как жила без него раньше. Рекомендую всем, это реально незаменимая вещь в хозяйстве.