Кофейник Lagostina 010320200401 (1 чашка)

Кофейник Lagostina 010320200401 (1 чашка)

Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
7 марта 2022
Плюсы: Нормальный "Маленький гейзер" всё как у "Взрослых гейзеров" и кофе варит классный, ароматный и вкусный. Плиту не пачкает и не отвлекает на "слежку". Как "заурчит" кофе готов.
Минусы: Многие ругают ручку, а я нет. Зачем? Я её сразу заменил на металлическую и не парюсь. "Прихватку" так-же в М-видео купил. Прикольная такая "прихватка".
Комментарий: Кофеварка для прямых рук. И для тех кто читает инструкцию по применению. Все кому я такие кофеварки дарил все очень довольны и вспоминают меня добрым словом каждое утро.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
17 мая 2020
Плюсы: Варит отличный кофе, идеально на одну порцию.
Минусы: За эту цену нет
Комментарий: Чтобы ручка не плавилась и не нагревалась, нужно ставить кофеварку на край плиты, а не в центр. Ручка должна быть за пределами нагреваемой области. Это часто указывается в инструкции к таким кофеваркам. Возможно, с газом это будет сделать сложнее, а на электрической плите это полностью решает проблему.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 ноября 2025
Плюсы: 3 года эксплуатации и ни одной поломки. Прокладка и ручка в идеальном состоянии.
Минусы: Для пользования кофеваркой нужны прямые руки растущие хотя бы их колен ;)
Комментарий: Если всё делать по инструкции и по рекомендации специалистов кофеварка прослужит долго и очень долго.
1 марта 2020
Плюсы: Быстро варит кофе
Минусы: ручка плавится
Комментарий: Люди!!! Не берите такую кофеварку!Она кофе-то варит и не долго! Но, когда она сварит кофе и вместе с ней сваривается пластиковая ручка. Я такой кофеваркой пользовалась 3 раза, снимала с плитки и чувствовала, как пластик гнётся под моей рукой. Благо дело мне её подарили. На такое было бы жалко денег. Лучше турка или кофемашина
Аватар автора Виталий
Виталий
2 февраля 2021
У нормальной плиты всегда есть маленькая конфорка. И читайте мануал - кофе готовят на самом маленьком газу (это не гейзер)! Посмотрите видео где итальянцы учат как варить и как правильно мыть и беречь резинку.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
18 мая 2020
Плюсы: Нужная для меня емкость в 1 чашку
Минусы: Оказалась с не большим браком(коррозия)
Комментарий: Покупкой в общем доволен, если не замечать брак
Аватар пользователя Джамиля Ч.
Джамиля Ч.
15 февраля 2020
Плюсы: Не выкупает кофе.Быстро варится.
Комментарий: Можно поставить на плиту и делать свои дела. При закипания слышно .
Аватар пользователя Павел А.
Павел А.
18 августа 2026