Датчик открытия дверей/окон Perenio (PECWS01)

Датчик открытия дверей/окон Perenio (PECWS01)

9 ₽ 13 ₽ -30 %
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
1 декабря 2019
Плюсы: Простое подключение, четыре датчика сразу обнаружились через центр управления.
Минусы: Нет в черном цвете, а так были бы кстати на темные двери. На венге было бы а тему. А так налепил на дверь белые и каждый второй спрашивает что это такое
Комментарий: Датчик самый что ни на есть простой. Две половинки, легко клеятся на рамы и дверные проемы. Главное не прикрепить на то, что можно оторвать. Была неосторожность закрепить на дверном наличнике, так вот - наличника у меня больше нет) не повторяйте чужих ошибок.
Аватар пользователя Asti
Asti
8 января 2020
Плюсы: Хорошо работает, незаметный
Минусы: Центр управления стоит дороже датчика
Комментарий: Поставила на дверь в свой кабинет, теперь знаю если кто входил, пока меня не было. Осталось камеру докупить, чтобы уж наверняка. Доверяй го проверяй, иначе никак.
Аватар пользователя Vitalii
Vitalii
5 января 2020
Плюсы: Работает отлично, выглядит прилично)
Комментарий: Маленький и удобный, крепится на окно или дверь, взял несколько, чтобы контролировать все возможные входы. Прецедентов не было, но жизнь на первом этаже такое себе. Приходится страховаться. Сначала думал куплю пару и все, а потом понял что без центра управления совсем никак. А если уж брать центр управления, то можно и другие датчики докупить, все собираются в приложении. Подключаются через QR-код, думал больше мороки будет.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
11 марта 2020
Минусы: работает от от ЦУ. в описание об этом не сказано.
Комментарий: У меня нет ЦУ. поэтому не работает - деньги на ветер. Чтобы было очевидно, на сайте производителя об этом написано большими буквами прямо под ценой, но я об этом узнала, уже после того как раскрыла упаковку и поняла, что ничего у меня работать не будет. Кроме того, у меня есть камера этого производителя, она работает самостоятельно , поэтому я не могла сама догадаться, что это устройство само по себе бесполезно.
Аватар пользователя Jinjer
Jinjer
14 января 2020
Минусы: Как охранная штука мне не подходит, но как дополнение для умного дома вещь полезная. Сценарии пишутся под действие открытия - можно включить свет или камеру например. Куплю колонку с Алисой и попробую ее подключить, чтобы музыка включалась. Может кто пытался уже? Расскажите
Комментарий: Реагирует быстро, даже если дверь слегка приоткрыть, сигнал в приложение моментальный. Можно закрепить датчик на самом верху двери, чтобы не мешал и не был особо заметен.
4.2