Защитное стекло InterStep Full Screen Cover для Huawei Mate 20 Black Frame

10 ₽
Аватар пользователя Гульфира
Гульфира
14 октября 2019
Плюсы: Рамка в точности повторяет контур экрана. Наклеилось без каких нибудь проблем.
Комментарий: При работе экрана не чувствую, что там наклеено стекло. Прошлый раз разбила экран и пришлось его менять за половину стоимости смартфона, так что теперь обязательно всегда наклеиваю стекло, мне оно не мешает.
Аватар пользователя Евгений Д.
Евгений Д.
5 июня 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Дорогая цена. Чёрная рамка по периметру. Клей на стекле нанесён только покраям, соответственно нет плотного прилегания стекла по всей площади.
Комментарий: Не рекомендую! Через день начало отклииваться стекло, поменяли по гарантии.
Аватар пользователя Юлия  П.
Юлия П.
5 января 2019
Плюсы: Защита родного стекла
Минусы: Чёрная рамка, очень маркий, при наклейки сильно надавили и появилась трещина, плохо приклеился,
Комментарий: Не понравилось стекло 👎ещё в м-видео девушка приклеила плохо, через пару дней углы поотклеивались
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
8 февраля 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Отклеиваются углы, прочность 0
Комментарий: Не качественный товар
14 февраля 2019
Минусы: Стекло отклеивается, под него постоянно попадает пыль и всевозможная грязь, которая заодно налипает и на клейкую полоску вдоль стекла. Проблема эта с первого дня использования.
Комментарий: Стекло отвратительное. Заказала из Китая 2 стекла по 70 рублей, думаю, что они будут не хуже, чем это за 900 рублей. А возможно даже и лучше..