Игровая мышь Acer Predator Cestus 510 (NP.MCE11.00A)

Игровая мышь Acer Predator Cestus 510 (NP.MCE11.00A)

99 ₽
Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
21 июля 2019
Плюсы: Хорошая мышь с большим количеством кастомизаций, привык к ней за 1 день, а до этого пользовался razer deathadder 3500. Имеет 2 дополнительные боковые кнопки для биндов и колёсико тоже имеет две доп.кнопки (вправо, влево для макрасов). Мышка очень порадовала своей RGB подсветкой, выглядит очень красиво, легла в руку как влетая, хотя сначала казалось неудобной из-за непривычно формы. В целом покупкой доволен, думаю прослужит долго.
Минусы: Конечно же это цена .Покупал за 6000, но по скидке вышло за 5000, поэтому и решил взять.
Комментарий: В принципе мышкой доволен, но такой форм-фактор подойдёт не всем, так что лучше пред покупка пощупать. Так же понравились грузики и сменные панели, которые помогают приспособить мышку под любую руку.
Аватар пользователя Рафаэл Ч.
Рафаэл Ч.
27 ноября 2019
Плюсы: Стильная, удобная
Минусы: магнитная накладка под ладонь
Комментарий: Владею этой мышью и предыдущей (c500). Мышь удобная, красивая, стильная. В отличии от 500-й есть возможность менять массу грузиками. Также в комплекте 2 накладки под ладонь. 1 стандартная, 2-я высокая (полнее ложится в руку). Но в этом есть и своеобразный минус. Считаю, что слабоваты магниты крепления. Во время активной игры довольно часто накладка слетала (не могу понять как) и в эти моменты сразу становился фрагом для оппонента)
Аватар пользователя Navnik
Navnik
24 ноября 2018
Плюсы: Яркая RGB подсветка 16.8 млн цветов, 4 сменные боковые панели
Минусы: нету
Комментарий: Хотел заменить свою игровую мышь на что то более качественное, пал выбор на эту мышку, понравились сменные панели, под каждый вид игры можно применить свою, я в основном играю в CS и шутеры, но и гонки и мморпг тоже бывают. Так же стильный дизайн, и возможность настройик DPI под каждые задачи - тоже дает свой результат в играх. Так же 8 кнопок очень удобно делать под заклинания в рпг и действия в стрелялках.
Аватар пользователя Линейджер Л.
Линейджер Л.
21 июня 2019
Плюсы: 4 сменные панельки, 5 уровней настройки DPI, дизайн, подсветка.
Минусы: не нашел
Комментарий: Топовая мышка которая стоит своих денег, приятно лежит в руке, 4 панельки для каждого жанра игры и под каждую руку, дополнительные 5 грузиков для более четкой настройки чувствительности, высокая скорость перемещения. Решил взять ее для своего игрового ноута, не пожалел, все полностью настроил.. Очень удобная и эргономичная игровая мышь!
Аватар пользователя Батя
Батя
4 февраля 2019
Плюсы: Просто топчик
Минусы: для кого-то цена
Комментарий: Поменял свою стару блуди очень доволен. Полностью настраивается подсветка как пожелаешь, эргономика для меня лучшая, большой палец не задевает стол, не нажимает случайно боковые кнопки, ход кнопок очень четкий, приятный пластик, не софт тач это плюс. Хотел взять 500, но там явно эргономика будет хуже и не топ сенсор, здесь мы получаем лучшую мышку за небольшие деньги
Аватар пользователя Игорь
Игорь
2 января 2020
Плюсы: Сборка,цена.
Комментарий: Купил для повседневных задач и для игр. Оптическое разрешение 16000 т/д позволяет комфортно использовать во всех требуемых задач. Эргономика проработанная - мышь хорошо сидит в руке. Надежный кабель в обмотке. Есть возможность настройки цвета подсветки и перепрограммирования кнопок, а также сохранение данных настроек во внутренней памяти мыши. Пока что доволен!
Аватар пользователя Рушан
Рушан
20 мая 2020
Плюсы: RGB подсветка, стильный дизайн, высокое оптическое разрешение
Комментарий: Покупал мышь в подарок своему брату. Она обладает отличными параметрами, из-за чего играть в игры очень удобно и приятно. У нее есть разноцветная RGB подсветка, состоящая из 16.8 млн цветов. Их технических моментов стоит выделить высокое оптическое разрешение 16000 dpi, а также скорость перемещения 1016 см/сек.
Аватар пользователя Остап
Остап
18 августа 2019
Плюсы: Сборка,дизайн
Минусы: Пока не увидел таких
Комментарий: Мышь купил для домашнего пользования. RGB подсветка настраивается через фирменное ПО. В комплекте имеются дополнительные грузики 5г+5г,что добавляется удобство пользованию. 5 уровней настройки DPI тоже использую частенько. Сменные боковые панели довольно удобные (пользуюсь вторым вариантом как правило просто лень менять часто))
Аватар пользователя Амадеус
Амадеус
2 июля 2019
Плюсы: Это все характеристики этого девайса!
Минусы: Их просто не может быть!
Комментарий: Гоняю в CS 7лет, перепробовал много топовых мышей, но эта! Легла в руку как "родная") Купил, принес домой, немного поколдовал с настройками - огонь!!! Третий месяц юзаю, капец как доволен!!!, да дороговато, но чем 6лет играть двумя мышами за 3к поочереди, уж лучше одной за 6к все 6лет!
Аватар пользователя Павел
Павел
5 октября 2019
Плюсы: дизайн
Комментарий: Комфортная и точная игровая мышь. У нее есть особая функция - под основными кнопками расположены не один, а два переключателя. И можно легко выбирать нужный тип переключателей с помощью тумблера. Все впечатления так не передать , все очень понравилось , купите испробуйте и сами все поймете , это лучшая из игровых мышек.