Батарея Duracell Ultra Power AА LR6 4шт

Батарея Duracell Ultra Power AА LR6 4шт

399 ₽
Аватар пользователя Руслан Н.
Руслан Н.
15 апреля 2019
Плюсы: Долгий срок службы. Очень энергоёмкие батарейки. Технология проверки уровня заряда батарейки.
Комментарий: Удобно использовать технологию PowerCheck. Всегда знаешь сколько заряда у тебя осталось в батарейке, для своевременной её замены. Использую в устройствах, где нужно больше энергии.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
20 апреля 2019
Плюсы: Покупал ребенку для машинки на пульте управления
Минусы: не заметил
Комментарий: Покупал ребенку для машинки на пульте управления, отлично справились. Как заряд начал кончаться, посмотрел на индикатор, переставил в пульт. Все работает.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
27 июня 2019
Плюсы: Долгая и надежная работа
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Отлично подойдёт для игрушек!!!! Хватает на долго и очень удобно смотреть оставшийся заряд батареи, поэтому в конце можно ещё использовать в часах.
Аватар пользователя Олег К.
Олег К.
30 апреля 2021
Плюсы: Хорошие батарейки при условии,если вас не обманул продавец!
Минусы: Продают разряженые в ноль батарейки!
Комментарий: Сделал интернет-заказ,пришел в мвидео.Мне вынесли две упаковки по 4 штуки,одну я проверил -севшие!Попросил заменить,заменили без проблем,заряд полный.Вторую упаковку не стал проверять,потому что там очередь,не хотелось задерживать людей.Позже обнаружил,что та упаковка которую не проверил,так же оказалась с севшими батарейками! Такое уже повторяется неоднократно!До этого случая,так же приходилось обменивать прямо на месте.Либо так случайно выходит,либо ваши продавцы специально подсовывают севшие батарейки,когда делаешь интернет-заказ,рассчитывая на то,что человек придет,заберет заказ и сразу уйдет.
Аватар пользователя Владислав П.
Владислав П.
6 мая 2021
Плюсы: Не нашёл
Минусы: Малый срок службы
Комментарий: Купил батарейки 20 марта 2021 4 штуки использовал в пульте прослужили до 5 мая )1,5 месяца слов нет)перед использование проверял заряд был полный.К слову прошлые дюрасел, купленные мной в этот же пульт прослужили 8 месяцев.
Аватар пользователя Марьям М.
Марьям М.
26 апреля 2019
Плюсы: Качественная, хватает надолго
Минусы: Не заметила
Комментарий: Хватает надолго, ещё и заряд можно проверить, не видела такого у других батареек, очень удобно
Аватар пользователя Степан
Степан
21 мая 2019
Плюсы: приемлемое сочетание цена - качество
Комментарий: отличные батарейки
Аватар автора Дюраселл Р.
Дюраселл Р.•4 июня 2020
Спасибо за ваш отзыв!
Аватар пользователя Павел G.
Павел G.
23 апреля 2019
Плюсы: Есть чекер
Комментарий: Беру для авто для брелка сигнализации, единственные батарейки, которые долго работают в моей автосигнализации.
Аватар пользователя Николай Д.
Николай Д.
19 августа 2026
Плюсы: качественный товар!
Аватар пользователя Иван Ф.
Иван Ф.
25 августа 2026