Наушники Bluetooth Ritmix RH-810BTH PB TWS

Наушники Bluetooth Ritmix RH-810BTH PB TWS

97 ₽ 139 ₽ -30 %
Аватар пользователя Семен Р.
Семен Р.
9 июля 2019
Плюсы: +true wireless +powerbank на 1900 mAh, мелочь а приятно
Минусы: -микрофон только в левом -в ветреную погоду можно убить человека, с которым разговариваешь, звуками, которые слышит микрофон наушников -синхронизация наушников идёт через левый, из-за чего левый быстрее разряжается
Комментарий: Чехол в комплекте не хороший, но и не плохой заряд держат хорошо, 2-3 часа музыки мне хватает, +правый ещё работает после разрядки левого наличие физической кнопки на наушнике особых неудобств не доставляет Покупкой доволен, в течении 2-х месяцев эксплуатации трудности не возникали. Синхронизация ни разу не хромала, громкость одинаковая, иногда при просмотре видео звук немного отстаёт от картинки, опять же, не существенная проблема, имхо. Расстояние от телефона до 10 метров, а может и больше, справедливо держат. Короче говоря, много от Ritmix не ждал и был приятно удивлен, устройство заслуженно лежит на прилавке и просится в карман.
Аватар пользователя Виктория Л.
Виктория Л.
26 февраля 2021
Плюсы: Вроде и неплохо, и звук неплохой
Минусы: Не понятно как их сконектить , что бы был звук и в том и другом наушнике.
Комментарий: Брала последний товар , сняли с витрины. Покупала в М-видео на Фирме Мир. В комплекте не было кабеля, хотели мне продать еще дополнительно кабель. Пришла домой, внутри так же не хватало сменных амбушюр! Ощущение что сотрудники при выставлении на витрину, содержимое забрали себе! Позор.
Аватар автора Денис Ш.
Денис Ш.22 апреля 2021
На витрине у них почти всегда не комплект. вытаскивают из коробки, а остальное куда-то выкидывают.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
17 января 2019
Плюсы: стильные, небольщие, плотно сидят в ухе, паурбенк
Минусы: не плохо было бы небольшой портативный чехол, чтобы не таскать все время поурбенк
Комментарий: Интересные наушники, в комплекте с пайрбенком - и послушать, и телефон зарядить. Играют не полохо, блютус ловят без прерываний. Звук чистый и объемный, немного мощности мне не хватило. В целом, понравилось
Аватар автора Кирилл
Кирилл6 августа 2019
Почему то нашел видео с такими же наушниками но другим названием производителя Alfawise
Аватар пользователя Игорь
Игорь
29 января 2019
Плюсы: Шумоизоляция
Минусы: Постоянная рассинхронизация. Один наушник громче другого. Иногда один наушник может рассинхронизоваться между собой. Также опаздывает воспроизведение по сравнению с видео. Очень сырой продукт.
Комментарий: Проработали полтора месяца, левый наушник разсинхронизировался с правым, и играл только правый. В магазине не помогли, как и много советов с форумов. Благо приняли их обратно. Звук: низы на 3, середина на 4, верха на 3.
Аватар пользователя Андрей З.
Андрей З.
27 апреля 2019
Плюсы: Док станция, удобство ношения, чистый звук
Минусы: Дисконектятся
Комментарий: Наушники по виду очень хорошие, необычный дизайн с док станцией и зарядкой. Но вот незадача, работают только если телефон держишь в руках перед собой. Как только пытаешься убрать в карман джинс или задний - начинают зрипеть и дисконектятся. Очень жаль, попробую ещё похожу денёк-другой. Скорее всего сдам обратно в магазин, очень жаль, понравились
Аватар пользователя Инна С.
Инна С.
20 января 2019
Плюсы: Удобно, что зарядка идет сразу от пауэрбенк! Покупала сыну, он в восторге!
Минусы: Можно было бы в комплект добавить небольшой чехол.
Комментарий: Понравились!
Аватар пользователя Семен Р.
Семен Р.
9 июля 2019
Плюсы: +true wireless+powerbank (мелочь, а приятно),
Комментарий: Чехол в комплекте не хороший, но и не плохой.
Аватар пользователя Яна
Яна
17 января 2019
Комментарий: Шик наушники. Стильные, небольшие, аккуратные. Переживала, не выпадут ли они из уха - держаться намертво) Для данного сегмента очень низкая цена. Ну и паурбенк в комплекте - необычно, еще такого не видела!
Аватар пользователя Алиса
Алиса