Приемник телевизионный DVB-T2 Denn DDT121

Приемник телевизионный DVB-T2 Denn DDT121

840 ₽
Аватар пользователя Евгения К.
Евгения К.
28 июля 2019
Плюсы: размер, цена, чувствительность пульта
Минусы: не нашли
Комментарий: Купили данный приемник в магазине Мвидео в Краснодаре. Привлекла цена, продавец в магазине заверил, что разница в цене товара зависит только от наличия дополнительных функций. Наша цель заключалась в том, чтобы из старого жк монитора сделать телевизор на кухне с приемом 20 бесплатных цифровых каналов. Сразу напишу, что нам это удалось. Для этой цели и был куплен данный приемник, а также переходник с hdmi на vga. Батарейки новые не покупали (в комплекте они есть), хотя в магазине нам предложили их заменить. Меню у него простое. Поиск каналов осуществляет быстро. Мы антенну не покупали, признаюсь честно муж ее сделал на коленке из медного провода. С первого раза подключить не удалось, после множества негативных отзывов, я решила, что приемник плох, но муж вытащил нашу самодельную антенну на улицу и все получилось. Работает уже неделю, сам приемник спрятали за монитор, прицепив на кронштейн, чувствительность пульта не изменилась. Ловит сигнал от пульта куда бы я его не направляла. Всем советую!
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
14 июля 2019
Плюсы: Отлично работает, хорошее качество даже со слабенькой антенной. Малюсенький, но удобный пульт.
Минусы: В инструкции написано только про настройку, но ничего про подключение кабелей. Мелкий шрифт даже с лупой не разглядеть. Пульт воняет горелым пластиком. Но запах постепенно выветривается. Вначале испугалась, думала - приборчик горит.
Комментарий: В магазине впарили батарейки для пульта, оказалось - они есть в комплекте. Вначале подключила кабелем из комплекта. Потом купила кабель HDMI. Качество с ним получше. В общем довольна.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
31 мая 2019
Плюсы: Цена
Минусы: Корпус нагревается
Комментарий: Поразила инструкция. Шрифт № 5 - самое то (в очках и с увеличительным стеклом ничего не разобрать). Подробно, с рисунками описав процесс закладки в пульт батареек, ни слова о подключении. Через несколько часов, прошерстив инет, нашла наконец-то отличную статью. Оказывается, нужно ПУЛЬТОМ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА войти в режим видеовхода. Только после этого появляется меню на кране. В итоге всё настроилось, показывает в разы лучше, чем прежде (дача, антенна перекрыта соседским орехом).
Аватар автора Виталий Ф.
Виталий Ф.24 июня 2019
Тажа история. Один в один.
Аватар пользователя Сергей Ч.
Сергей Ч.
10 января 2020
Плюсы: Маленький, удобное меню, быстрый отклик с пульта
Минусы: Очень низкое качество сборки, сильно греется, очень лёгкий корпус, в комплекте нет hdmi-кабеля
Комментарий: Здесь уже упоминалось нерабочие блоки питания, у меня тоже попался нерабочий. Пробовал включить с блоком питания от другой приставки - запустился. Понравился достаточно быстрой реакцией на команды с пульта и удобным меню. Не понравилось не очень высокое качество изображения и звука - все же заметно похуже, чем на других. Это заметили все домочадцы. За полчаса эксплуатации приёмник сильно нагрелся и начал пахнуть - вряд ли долго проработал бы. Корпус сделан полностью из пластика, не разборный и очень лёгкий - приставку задирает антенный кабель, собственного веса нехватает, чтобы стоять на плоскости. Огорчило и отсутствие hdmi-кабеля - в комплекте только аналоговый jack 3,5mm - rca. В итоге было принято обменять эту можель на что-то покачественнее, а по сути - не будь этих неисправностей, могла бы получиться отличная приставка, даже с таким корпусом
Аватар автора Алексей К.
Алексей К.23 января 2020
Скажите пожалуйста, при включении блока питания приставки в розетку , приставка запускается или переходит в режим ожидания ?
Аватар пользователя Виктор
Виктор
18 июня 2020
Плюсы: Работает. М.видео знает о "качестве" товара и принимает назад без вопросов.
Минусы: Крайне нестабилен, греется.
Комментарий: Купил уже второй, т.к. первый выдав целую кучу проблем с софтом, через год сдох окончательно и полностью. Второй пошел по его стопам сразу же, но пока дышит. Греется как печка даже при самом низком разрешении экрана. Постоянно просит перейти на ручной таймер. Иногда отрубает кнопки вкл и мьют на пульте. Периодически сбивается график записи программ. Ну и всяких прочих подобных мелочей с десяток. Но можно сбросить выключением из розетки (приходится делать до 2 раз в день). И основные функции - прием 20 каналов - выполняет в принципе стабильно.
Аватар пользователя Константин Г.
Константин Г.
15 июня 2020
Плюсы: Плюсом я считаю наличие двух USB разъёмов.
Минусы: Из минусов: неудобное меню, очень лёгкая конструкция, что делает её неустойчивой.
Комментарий: Покупалось на пробу, но в первую же неделю вышел из строя блок питания, который грелся "как утюг". Эта проблема была решена заменой БП. Очень хорошая функция IPTV, но из за того, что нет памяти у устройства, происходит зависание каналов и по этой же причине не сохраняется плейлист (нужно постоянно держать воткнутой флешку с плейлистом). 20 цифровых каналов принимает, этого не отнять. Сколько прослужит при постоянном нагреве не знаю. Не рекомендую к покупке для длительного использования. Лучше найти что-то понадёжнее.
Аватар пользователя Ярослав Г.
Ярослав Г.
4 марта 2020
Плюсы: Цена,компактность, rca кабель в комплекте и на этом пожалуй всё
Минусы: К недостаткам отнесу ненормально сильный нагрев приставки. Греется как кипятильник. Переключение каналов с задержкой,еще и после переключения на новый канал, картинка лагает около 3-4 секунд.
Комментарий: Приставка проработала месяц, а затем просто умерла. Даже признаков жизни не подавала при включении. Это скорее всего из-за сильного нагрева. Сегодня отнес обратно в магазин. Деньги вернули сразу. Лучше взять что-то более качественное. В общем эту модель не рекомендую.
Аватар пользователя Михаил Р.
Михаил Р.
8 мая 2019
Плюсы: Стабильный цифровой прием. Компактность.
Минусы: Нет русской раскладки клавиатуры в YouTube и Megogo.
Комментарий: В целом впечатления были неплохие, пока не стал пользоваться интернет сервисами. С 720p и 1080p дружит туго, русской раскадки нет в Ютюбе, однако при вводе пароля в Wifi- соединении вылазит другая клавиатура и там есть русская раскладка. Поддержка компании на уровне "мы поняли - в другой жизни учтем. Ждите." При подкидывании Iptv листов может тупо зависнуть, а может нет. На ее усмотрение. Вообще, нервы с ней потратите нехило.
Аватар пользователя Константин М.
Константин М.
13 октября 2019
Плюсы: Достаточно шустрый.
Минусы: Быстро сломался.
Комментарий: После предыдущего приемника прям приятно, включается гораздо быстрее. На команды тоже реагирует чуть быстрее. Кстати, пульты оказались взаимозаменяемые, видимо из одних и тех же деталей делают. Сломался после 3х месяцев работы. Сгорел блок питания, как он столько проработал - удивительно. Его и в руки то брать страшно, какой то он не внушает доверия. На коробке написано "гарантия 2 года", так что можно брать, только чек не терять, и будет у вас каждые полгода новая приставка.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
13 июня 2020
Плюсы: Легко подключается
Минусы: Быстро ломается
Комментарий: Купила товар и пожалела. Первая попытка подключить приставку не получилась, сразу был сломан пульт (не отвечал на нажатия кнопок), отдали в магазин, проблема подтвердилась, покупку заменили на такую же модель. Новый аппарат сразу заработал, все легко подключилось, но менее чем через 14 дней и второй вариант сломался. Теперь уже сломалась сама приставка, а т. к. прошло 2 недели с дня покупки, то придется отдавать в сервисный центр. Совершенно не советую данный товар к покупке.
3.9