Дешевый, очень хорошо, ярко и далеко светит. Точно такой же фонарь, Трофи TG9, я купил в Эльдорадо 17.03.2020г. Проработал полтора года с очень частым использованием, потом начал быстро разряжаться, сейчас он перестал совершенно заряжаться, светодиоды после полной зарядки только что сами становятся видны, свет не излучают. Нигде, ни в инструкции к фонарю и на коробке, ни на сайте не нашел срок гарантии. Только срок эксплуатации - 2 года. Ну в общем то он и отработал почти 2 года. Купил тот же самый в МВидео, с учетом подаренных бонусов обошелся очень дешево, а учитывая что не надо покупать батарейки, практически задаром.
Немного тяжеловат, есть у меня подобный на батарейках ААА, гораздо легче, но светит гораздо хуже этого, держу как резервный.
В характеристиках на сайте и в МВидео и в Эльдорадо опечатка, написано: Тип аккумулятора - Li-Ion, фактически свинцово-кислотный 4 вольта, указано на коробке в которую упакован фонарь (фото прилагаю), но и коробка мне досталась желто-красного цвета, точно как и у старого фонаря, на сайте бело-голубого цвета. Возможно, уже есть обновленная версия фонаря в новой упаковке с Li-Ion АКБ.
Светит хорошо, этого не отнять.
Хватило на два раза, после первой зарядки умер. А все почему, а потому что аккумулятор там не Li ion, как описано в характеристиках, а свинцово-кислотный. Ограничения по зарядке нет и что происходит при долгой зарядке таких аккумуляторов, правильно электролит выкипает, если вы забыли его выключить, т.е. заряжаете дольше положенного.
Дешевый, долго держит заряд, норм яркость. Светит метров на 200
Пока нету
мне понравился
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фонарь бытовой Трофи TG9 на сайте М.Видео.