Наушники полноразмерные Bluetooth Beats Studio3 Wireless Blue

Наушники полноразмерные Bluetooth Beats Studio3 Wireless Blue

Аватар пользователя Николай Л.
Николай Л.
15 марта 2021
Плюсы: Отличное качество сборки, хороший звук, система активного шумоподавления.
Минусы: Не хватает функции постановки на паузу при снятии наушников. Система активного шумоподавления не идеальна, но за их текущую стоимость более чем. Уверен, что у современных моделей ANC работает лучше.
Комментарий: Партия приехала от 09.2019. Наушники новые, все запечатано хорошо, никаких следов или отпечатков нет. Кто-то в отзывах писал про какой-то помятый пакет, уж не знаю, но пакетов в коробке нет :) От долгого хранения в сложенном виде в кейсе действительно замятая амбашура, но у меня она почти выпрямилась всего за 3 часа, думаю пара дней и все восстановится. Теперь про сами наушники. Я покупал их в первую очередь ради активного шумодава для комфортной работы дома, чтобы не слышать голоса, крики и прочие отвлекающие шумы и с этой задачей эти наушники справляются идеально. Максимум очень громкий голос слышен как шепот в далеке. Но нет эффекта полной тишины, с включенным ANC в наушниках проигрывается тихое шипение (как белый шум), но лично меня оно вообще не напрягает, а если включить музыку, то его не слышно вообще. За 8600, которые я за них отдал - это просто великолепный результат я считаю. Что касается самой музыки. Я не аудиофил и не эксперт. Для обычного потребителя они звучат прекрасно. Тут нет "пердящих" басов, которые сотрясают голову. Наушники раскрывают все инструменты в мелодии, вообще складывается ощущение очень мягкого распределения звука. Я не чувствую никакого дискомфорта от вибраций, только мягкое обволакивание, такого у меня не было еще ни на одних наушниках, в том числе на затычках BeatsX. С техникой Apple как и ожидалось сопрягается без проблем. Микрофон у этой модели на проводе и точно такой же как в BeatsX. В помещении проблем не будет, но вот на улице слышно вас будет плохо. Итог: Я брал эти наушники исключительно для дома и чтобы шумы не мешали работе. Если вы преследуете эти же задачи, то берите, они того стоят.
Аватар пользователя Сергей З.
Сергей З.
18 февраля 2021
Плюсы: к плюсам можно отнести то, что они оч круто подсоединяются к айфону, а еще при телефонных звонках - собеседник будет слышать так, словно говорите прям в микрофон телефона (как airpods 1 поколения и последующие). Второй плюс - это автономность (кстати тут будет и минус). Третий - удобство ношения (потому что в комплекте идет крутой жесткий кейс).
Минусы: из минусов - один глобальный обнаружил! Это тот факт, что они разряжаются на улице при минусовой температуре (причем происходит это максимально быстро и после выключения их больше невозможно включить на улице). Это скорее не разряд, а наушники просто выключаются и умирают. Потом в помещении они опять имеют тот заряд батареи, который и был до улицы. Какая-то ерунда...причем такие же глюки и у друзей, у которых тоже такие наушники...
Комментарий: В целом все ок, мне даже оч нравятся (не рассчитывайте, что там будет звук просто прекрасный, он как в эирподс про - норм). Но бесит, что кто-то с Сони на голове ходит в мороз и кайфует, а мне приходится снимать битсы и вставлять эирподс про (кстати, для прошек, да и для обычных эирподсов, мороз не важен, почему он так влияет на битсы не понятно) Пользуюсь с ноября 2020, и, честно, кайфую ) советовать прям 100% не буду, потому что у Сони WH-1000XM4 объективно круче звук, да и вообще все, но мне было важно чтобы собеседник меня хорошо слышал и при этом это были бы полноразмерные уши.
Аватар автора Глеб Д.
Глеб Д.21 мая 2021
"кстати, для прошек, да и для обычных эирподсов, мороз не важен, почему он так влияет на битсы не понятно" - может потому что они вкладыши...
Аватар пользователя Иван
Иван
18 августа 2021
Плюсы: Мягкие амбушюры, быстрая зарядка, компактность(в наборе идёт твёрдый чехол с карабином чтобы вешать наушники), многофункциональность(можно работать с телефоном по блютузу, и, как только понадобится, подключить к ПК по проводу)
Минусы: Это скорее не минус, но наушники немного давят на уши если носить один наушник отодвинутым(открыть одно ухо)
Комментарий: Пишу отзыв по существу. пользоавлся месяц, и за этот месяц попробовал их в разных местах где шумоподавление нужно как никогда(самолёт, метро, машина) шумоподавление работает неплохо, если включить шумоподавление и поставить песню на громкость выше среднего то человека не слышно на расстоянии 1 метра При шумоподавлении в наушниках слышно тихий белый шум, но это не минус, а скорее просто необычная для меня вещь. Наушники могут слетать с головы если очень активно трясти головой при спорте(бег, фитнес, йога). В целом наушниками доволен, покупал ещё по скидке за 9к рублёв
Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
7 декабря 2021
Плюсы: Качество Звука
Минусы: качество просто ниже плинтуса, наушники просто разволились через 7 месяцев бережного обращения !пластик просто лопается и крошится и плевать что душка железная
Комментарий: не стоит брать. долго служить не будут однозначто. я их не ронял, а если ты их уронишь все выкинул наушники в мусорку
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
2 апреля 2022
Плюсы: Звук, удобство, антишум
Минусы: Отломилось пластиковая часть в месте складывания уже через год редкой эксплуатации ребёнком, гарантия кончилась 3 месяца нахад.
Комментарий: В остальном нравятся, но больше их не буду рекомендовать никому
Аватар автора Михаил Т.
Михаил Т.11 ноября 2024
пару раз уже дужка ломалась в этом месте . заказывал запчасти на али . меняется за пять минут .
Аватар пользователя Дмитрий И.
Дмитрий И.
29 сентября 2021
Плюсы: Удобные, качество звука
Минусы: Пришли поцарапанные, неприятно. При этом были полностью упакованы.
Комментарий: Проверяйте в магазине, может их переупаковывают. Частично платил бонусами которые сгорали. Замена не предусмотрена.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
7 августа 2020
Плюсы: Активное шумоподавление, дизайн, распаковка с эффектом вау.
Минусы: Появляется дикий шум(низкие частоты зашкаливают, все хрипит). Неудобное складывание, кнопками неудобно пользоваться.
Комментарий: Купил и в момент распаковки испытал восторг. Дальше тоже все было хорошо, послушал пару дней музыку и отправился в путешествие. Но во время второго перелёта в одном наушнике возник невыносимый бас и треск, от которого с ума можно сойти. После нескольких включений выключений- пофиксилось. Но при поездке в автобусе по плохой дороге опять какие-то посторонние трески уже другого плана. Я честное слово не знаю с чем связать эти конфузы(может пресловутый шумодав косячит), но теперь жду подвоха. До сих пор в поездке, так бы вернул в магазин. Переносить на шее их неудобно, кнопки на левом наушнике тоже рудимент какой-то, пользоваться неудобно, можно промахнуться и нажать на паузу вместо громкости, но меня это не напрягает, так как все управление с телефона. Звук в них не идеальный, а именно ощущение шуршания, хрипловатости имеет место быть ( может такой экземпляр). Басов мне хватает. Я человек не привередливый и тем более не меломан, но чувствую что до моих ожиданий наушники не дотягивают.
Аватар автора Александр Б.
Александр Б.11 августа 2020
Они даже рядом с водой не были, магазин->дом->самолёт-> самолёт. Вспотеть сильно нужно :) я писал, что после нескольких перезагрузок или просто время прошло это вылечилось. Звук низкочастотный, противный, и от этого корпус бренчит, не хрип когда на динамики вода попадает
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
27 июля 2020
Плюсы: Средний звук, но идеальное сочетание с Iphone и другой продукцией Apple создает некую "магию" прослушивания. Удобное использование, малое количество различных кнопок и простой, но со вкусом дизайн созадет по настоящему красивые и хорошие наушники.
Минусы: При активном шумоподавлении присутствует небольшой шум, который можно услышать, если ты находишься в тихом месте. Напоминает шум от дождя за закрытыми окнами.
Комментарий: Пользуюсь неделю, порадовала работоспособность наушников. 10 минут зарядки хватает на 3 часа работы! Порадовало внимание к мелочам. От красивой иконки beats Studio3 Wireless в телефоне, совпадающей по цвету с наушниками, до красивой и стильной упаковки. Среди аналогов, за такую привлекательную скидку вы не найдете что-либо лучше для своего Iphone/Ipad или другой продукции Apple. (Совместимость с другими устройствами, кроме устройств IOS имеется, но не гарантируется)
Аватар пользователя Владимир
Владимир
28 ноября 2020
Плюсы: Внешний вид, хороший звук, легкие
Минусы: Качество сборки на 4.5 балла, Пластик.
Комментарий: Пользовался 4 года брал за 16900 в 2014. Красивые внешне, звук хороший - если ищите кристальность звука и любите умеренные басы а не их избыток эта модель вам подойдет. Эквалайзером для донастроек не пользовался ни разу. Со временем звук становится лучше чем из коробки. Эти наушники для музыки, но для игр подойдут, играл в rainbow 6 и Тарков, слышал противников четко, но у меня нестандартная звуковая карта. Их минусов: Кнопки переключения треков при нажатии неприятно дешево щелкают. Сборка из пластика хоть и с металлической дужкой - сомнительное решение, добавляет легкости однако нужно быть аккуратным и например бросать их так же как hyperx cloud не рекомендую. Буду брать еще одни такие же короче в замен Marshall monitor.
Аватар автора Павел Г.
Павел Г.15 марта 2021
в каком 2014? они вышли в 2017
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
12 апреля 2023
Плюсы: Внешний вид, фоновый режим,басы
Минусы: цена
Комментарий: Первый пользовательский опыт с наушниками данного класса. В планах не менять их в ближайшие лет 5 . Данные наушники хочется просто не снимать с себя, поскольку ты открываешь кучу треков с другой стороны. Плюс не замечаешь "фонового" шума в виде транспорта/людей (жителям мегаполисов, особенно, столиц, будет знакомо). Раньше не обращал внимания на это, но с появлением наушников, которые могут показать, что значит "отсутствие фонового шума", уже не совсем комфортно совершать поездки/гулять и так далее. Многие пишут про оверпрайс. Да, цена, может быть, кусается, но если попользоваться ВСЕМИ фичами/функциями, то понимаешь, что эти наушники - инженерное чудо в какой-то степени.