Орехокол Tefal Fresh Kitchen K2082614

Орехокол Tefal Fresh Kitchen K2082614

88 ₽ 296 ₽ -70 %
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
1 января 2019
Плюсы: Облегчает процесс дробления скорлупы
Минусы: Ребёнку сил не хватит, только для взрослых
Комментарий: Хороший инструмент, грецкие орехи любого размера колет, только ладонью другой руки надо придерживать орех, чтобы не вылетал. Купили орехокол, чтобы добывать не только ядра орехов, но и перегородки пускать в дело по совету врача-эндокринолога, в перегородка много йода, их надо заваривать, настаивать и пить этот настой при йододефиците.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.14 февраля 2023
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятные впечатления и ваш опыт использования орехокола. Рады, что он пришелся вам по душе. Приятной эксплуатации и всегда успешных покупок нашей продукции.
Аватар пользователя Наталья И.
Наталья И.
4 января 2019
Плюсы: Отлично раскалывает грецкие орехи, орех остаётся целым. Рекомендую для грецких орехов.
Минусы: Для фундука не подходит, хоть у меня фундук и не мелкий. В инструкции указано что подходит и для грецких орехов и для фундука. Поэтому оценка 5- . Для грецких орехов идеальная вещь! Рекомендую.
Комментарий: Подходит только для грецких орехов.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.14 февраля 2023
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей продукции и отличную оценку. Мы рады, что вы довольны покупкой. Орехокол подходит для раскалывания скорлупы грецких и лесных орехов (фундука). Фундук необходимо зажать между подвижными пластинами в маленьком диаметре и сжать ручку до характерного треска. Желаем вам приятной эксплуатации и отличного настроения!
Аватар пользователя Мурат
Мурат
11 мая 2022
Плюсы: Классная штука. Очень удобно открывать грецкие орехи, скорлупа раскалывается, а сам орех остаётся целым. Приятные деревянные рукоятки и есть возвратная пружина. Форма в виде конуса не даёт ореху упасть после вскрытия. Класс!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.15 февраля 2023
Мурат, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!
Аватар пользователя Роман Г.
Роман Г.
18 февраля 2019
Плюсы: Удобный в использовании
Минусы: Ломкий металл
Комментарий: После всего трех недель крайне умеренного использования разлетелся на две части.
Аватар автора Алексей П.
Алексей П.8 марта 2019
В описании указано, что сделано из нерж. стали, но, к сожалению, это не так. Из стали сделаны только основания ручек. Может еще и штифт, но его я не проверял. Сама обойма раскалывателя сделана из какого-то хрупкого сплава или алюминия.
Аватар пользователя Алексей Е.
Алексей Е.
7 марта 2019
Плюсы: Удобно раскалывать орехи. Стильный внешний вид.
Минусы: Корпус не из стали. Деревянные ручки быстро ломаются. Ломкий металл.
Комментарий: Если вы не готовы к доработкам, то советую приобрести другую модель, так как: 1) Материал корпуса вовсе не из стали, как указано в описании, а из сплава, либо алюминия. Из стали в этом орехоколе изготовлены основания ручек. 2) Обойму раскалывателя необходимо прикрывать второй рукой, т.к. в процессе раскалывания иногда вылетают кусочки скорлупы. 3) Точечные фиксаторы скорлупы внутри обоймы не выдерживают сильной нагрузки и сминаются, т.к. выполнены из ломкого сплава/металла. Штифт, соединяющий две половинки, тоже не внушает доверия, но пока держится. К петлям тоже есть вопросы. 4) После восьмого ореха одна из ручек треснула вместе с орехом. Все из-за того, что производитель сэкономил и не стал делать стальные ручки по всей длине, а просто сделал короткие основания и вставил их в деревянные держатели приблизительно на половину.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.15 февраля 2023
Алексей, добрый день. Благодарим за обратную связь. Сожалеем о вашем негативном опыте, связанном с эксплуатацией орехокола. На нашу продукцию гарантия составляет 2 года. Если в течение гарантийного срока у аксессуаров Tefal был выявлен недостаток, то вы можете обратиться в магазин, где была совершена покупка для диагностики проблемы. Если случай будет признан гарантийным, то вам произведут обмен или компенсацию покупки. Надеемся, что в дальнейшем нам еще удастся порадовать вас приятными покупками.
Аватар пользователя Юрий И.
Юрий И.
15 декабря 2023
Плюсы: Отсутствуют.
Минусы: Не справляется со своими задачами.
Комментарий: Был расколот пополам простым грецким орехом. У супруги в руках. Жаль, что фото приложить нельзя. Купил его 20 ноября, а сегодня, 16 декабря, сие чудо из «прочной нержавеющей стали» пойдет на возврат. Ребят, а разве сталь колется?
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 декабря 2023
Юрий, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Дистанционно нам сложно определить причину поломки орехокола. На всю нашу продукцию действует гарантия 2 года с момента покупки. Обратитесь, пожалуйста, в магазин для диагностики проблемы. Если случай будет признан гарантийным, вам произведут обмен товара или возврат денежных средств. Желаем скорейшего решения вашего вопроса. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Александр
Александр
9 октября 2020
Плюсы: Супервещь! Это вам не чеснокодавкой орехи колоть
Минусы: Если орех маленький, нужно помогать пальцами, придерживая его к сжимающимся кромкам
Комментарий: Должен быть в каждом доме, где любят есть орехи! Действительно классная и полезная вещь
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.15 февраля 2023
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой, и вы уверенно рекомендуете его в каждый дом. Пользуйтесь с удовольствием. Желаем всегда успешных покупок!
Аватар пользователя Лика
Лика
16 января 2019
Плюсы: Никогда не покупаю чищенные грецкие орехи, и была проблемамнайти орехокол люксового качества. Наконец то )) Очень удобно для грецких орехов
Комментарий: Удобство ручек орехокол, скорлупа не разлетается. Орех остаётся целым.
Аватар автора Дмитрий Г.
Дмитрий Г.26 января 2020
В каком месте это люксовое качество?
Аватар пользователя Азат Г.
Азат Г.
29 июля 2020
Плюсы: Добротно выглядит, орехи в принципе колоть можно.
Минусы: Не помещаются мелкие орехи.
Комментарий: Фундук колоть этот орехокол не предназначен. Орехи фундука меньше намного чем самое мелкое сечение в конусе.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.15 февраля 2023
Азат, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей продукции. Жаль, что поставили нам не самую высокую оценку. Орехокол подходит для раскалывания скорлупы грецких и лесных орехов (фундука). Фундук необходимо зажать между подвижными пластинами в маленьком диаметре и сжать ручку до характерного треска. Мы желаем долгой эксплуатации и отличного настроения.
Аватар пользователя Евгений Т.
Евгений Т.
4 января 2019
Плюсы: Орехи колоть одно удовольствие. Внутреность ореха остаётся целым.
Минусы: Прикрывать второй лодонью сверху ,что бы скорлупа по комнате не разлетелась.
Комментарий: Покупкой доволен! Всем советую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.14 февраля 2023
Евгений, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно узнать, что вы остались довольны покупкой и рекомендуете нашу продукцию. Желаем приятной и долгой эксплуатации!