Очки виртуальной реальности HIPER VRR

8 ₽ 29 ₽ -72 %
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
2 декабря 2020
Плюсы: Не так уж и дорого, можно использовать телефон больше 6 дюймов
Минусы: Все таки бюджетная модель, отсюда все минусы
Комментарий: Брал для Xiaomi Redmi 9 с диагональю 6.35 и надеялся что эти очки подойдут, несмотря на ограничение по диагонали в 6 дюймов. И вуаля - подошли :) И так как отсутствовал штриход для Google Cardboard, я нашел приложение "Sites in VR" в плей маркете, в котором можно настроить параметры очков и сгенерировать свой код для Google Cardboard. Просто хотел поделиться инфой.. Так что если у кого диагональ больше 6 дюймов - берите :) Я в Ульяновске других очков, поддерживающих больше 6 дюймов, не нашел.
Аватар пользователя Шахриёри
Шахриёри
16 апреля 2023
Плюсы: Удобно, компактно, комфортно)
Минусы: С фокусом проблемы... но это проблема от качеством самом видео
Комментарий: Купили в подарок, дети в восторге. Удобный ремешок и подставка телефона, виртуально все кажется относительно) фокус хотелось бы лучше, но тут от самом качеством видео зависеть ) А так прекрасный товар для развлечения или в подарок, очень будут рады, особенно дети, но нужно ограничение, а то зрения можно по портить )
Аватар пользователя Олеся Б.
Олеся Б.
25 ноября 2020
Плюсы: Невысокая стоимость, интересная вещь
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купили ребёнку в подарок на Новый год, не выдержали, подарили раньше и правильно сделали. Восторга масса, взрослым детям тоже понравилось, интересная вещь, хотя долго в ней не просидишь, но как еще одно развлечение очень даже неплохо.
Аватар автора Настя
Настя29 декабря 2020
А подойдут ли VR очки к Самсунгу A21S
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 июля 2021
Плюсы: Ещё не купила
Минусы: Ещё не купила
Комментарий: Здравствуйте, подойдут ли очки к смортфонам Honor 10 Lite, Samsung Galaxy A50 и Samsung Galaxy A40
Эксперт М Видео22 августа 2021
Здравствуйте, Анастасия! Данная модель смартфона Honor 10 Lite не подойдёт. Для смартфона Samsung Galaxy A50 не подойдёт. Для смартфона Samsung Galaxy A40 не подойдёт.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
29 ноября 2020
Плюсы: Цена
Минусы: Плохо держится на голове постоянно спадают приходится их держать. Не регулируются линзы.
Комментарий: Купил в подарок потом пожалел.
Аватар пользователя Игнатий
Игнатий
20 сентября 2021
Плюсы: Здраствуйте, а vr подойдут на 6.5 дюймов
Минусы: Здраствуйте, а vr подойдут на 6.5 дюймов
Комментарий: Здраствуйте, а vr подойдут на 6.5 дюймов
Аватар автора Денис
Денис5 января 2022
ко всем до 7 дюймов
Аватар пользователя Степан
Степан
1 января 2021
Плюсы: Цена
Комментарий: Хотел спросить подойдут ли очки для android ASUS_XO1AD? 6,3 дюйма? Я видел у человека подошло и он рекомендует.
19 июня 2021
Плюсы: Качество,регулировка.
Комментарий: Подруга говорила подходит не на все хоноры.Подскажите подойдёт на Honor 10 Lite?
Эксперт М Видео9 июля 2021
Здравствуйте, Мария! Данная модель смартфона не подойдёт.
Аватар пользователя Ildar M.
Ildar M.
4 июля 2023
Плюсы: Красивый внешний вид.
Комментарий: Взял как первое ознакомление с VR миром и этой темой. Всё хорошо!
Аватар пользователя Алина Т.
Алина Т.
30 июля 2021
Плюсы: +
Минусы: -
Комментарий: Добрый день. Подскажите подойдут ли эти очки к самсунг а51 или айфон 12
Эксперт М Видео24 августа 2021
Здравствуйте, Алина! Данные очки не подойдут, они совместимы с моделями диагональю экрана от 4,3 до 6 дюймов.