Пресс для чеснока Tefal Comfort Gadgets K1292614

Пресс для чеснока Tefal Comfort Gadgets K1292614

Аватар пользователя Евгения
Евгения
29 ноября 2022
Плюсы: Приобретала венчик и терку из этой линейки и вот наконец-то приобрела пресс для чеснока. Стоит один раз попробовать, чтобы понять сколько же я мучалась, натирая его на обычной терке. Если зубчик достаточно большой, то можно порезать его пополам. Просто нажимаешь неспеша и всё - никаких усилий. Обожаемые моей семьей помидоры со шляпками из чеснока сыра и майонеза я стала делать чаще. Да и курочку при жарке натереть чесночком и всё - этот аромат уже сводит с ума. А у меня время цело и пальцы))) Качество отличное, пользоваться очень удобно. Рекомендую к приобретению! Не мучайтесь с натиранием чеснока на обычной терке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.3 марта 2023
Евгения, добрый день! Благодарим за ваши впечатления и высокую оценку прибора! Такие отзывы - лучшая похвала для нас! Мы старались, а вы оценили по достоинству. Пусть следующие покупки приносят такие же положительные эмоции! Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
6 июня 2019
Плюсы: Удобно мыть
Минусы: Цена
Комментарий: Неплохая чеснокодавилка, очень удобно мыть за счет съемной решетки. Крупные зубчики чеснока давить тяжеловато, приходится прилагать большое усилие. Покупали по акции, брать за полную стоимость дороговато для нее.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.3 марта 2023
Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам приятно, что вы доверяете свой выбор нашей продукции. Жаль, что пресс для чеснока не смог оправдать ваши пожелания в полной мере. Мы рекомендуем всегда выбирать только свежие и сочные луковички. Чем больше долька чеснока, тем больше усилий потребуется. Пресс для чеснока Tefal имеет эргономичные ручки, которые значительно упрощают процесс. Желаем вам успешной эксплуатации и ароматных блюд. Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Неон Н.
Неон Н.
23 сентября 2019
Плюсы: С'емная вставка
Минусы: Пока нет
Комментарий: Более месяца - нормально.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.3 марта 2023
Неон, добрый день.Нам очень приятно, что покупка оправдала ваши ожидания, и вы поделились своими впечатлениями. Спасибо, что выбираете нас. Готовьте с удовольствием вкусные и ароматные домашние блюда. Будем рады новым покупкам! Представитель бренда Tefal Наталья
21 сентября 2025
Плюсы: Пластиковая насадка для выхода чеснока, очень плохо выдавливается
Минусы: Через полгода сломалось
Комментарий: Разачарована в товаре
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.25 сентября 2025
Елена, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с этой ситуацией. Отметим, что съемная решетка пресса изготовлена из высокопрочного пищевого полимера, и аксессуар очень легко качественно промывать после использования. Некоторое количество чеснока может оставаться в любом прессе, но его остатки легко проталкиваются следующим зубчиком. Результат также зависит от свежести продукта. Когда чеснок стал более сухим, то прессу сложнее продавить его равномерно через отверстия. Отметим, что аксессуар изготовлен из прочных материалов, рассчитанных на долгий срок службы. При этом важно не подвергать его сильным механическим повреждениям и избегать ударов или падений. Также при мытье в посудомоечной машине используйте только неагрессивные моющие средства (жидкости и гели), а также щадящий режим мойки. Следуя этим рекомендациям, вы сможете надолго сохранить аксессуар работоспособным и в идеальном состоянии. Хорошего дня! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Юлия
Юлия
11 июня 2025
Плюсы: Удобно мыть
Минусы: Плохо продавливает чеснок, половина остаётся целой. Развалился на четвёртый раз использования.
Комментарий: Не понимаю хвалебных отзывов. Чеснок не давится до конца, половина его остается. У старого сам пресс был с зубчиками, которые проталкивали чеснок полностью через дырочки, а тут другая система: дырочки сделаны так, что у давилки их нет, она гладкая. Старый добрый бабушкин "работал" в разы лучше. А если мыть сразу, как полагается, то потом не надо выковыривать ничего зубочистками, как писал кто-то. К тому же, при использовании съёмное сито "ходуном ходит", если чуть наклонить пресс, оно вываливается. Сам пресс огромный, неудобный. Еще и развалился в процессе выдавливания. Крепление рукояток выпало прямо в еду во время готовки! В первый раз такое. Нет, силы у меня не как у мужчины, давила без фанатизма. В общем, у меня почти вся посуда и приборы для готовки фирмы Tefal, поэтому я крайне удивлена этим прессом и разочарована еще больше. Не рекомендую тем, кто пользовался еще старым советским. Небо и земля.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.27 июня 2025
Юлия, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Стоит отметить, что качество выдавливания чеснока во многом зависит от его свежести и текстуры. Мягкий, подсохший чеснок будет выдавливаться гораздо сложнее, и при выдавливании такого чеснока в любом прессе будут оставаться верхние пленки. Отметим, что съемная пластиковая сетка в прессе Tefal Comfort имеет очень прочную структуру. Благодаря этой технологической особенности вы можете снимать сетку и легко мыть ее от оставшихся частиц чеснока. Отметим, что на всю нашу продукцию действует гарантия 2 года с момента покупки. Если повреждения возникли при правильной эксплуатации, вы можете обратиться к продавцу для диагностики. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
8 мая 2022
Комментарий: Савдеповский пресс для чеснока потеряла. Замечательный был повод обновить коплект аксессуаров. Взяла этот пресс, так как фирма мне нравится, большинство посуды у меня Tefal. Классно выглядит и очень удобный, мне нравится как давит чеснок, давить удобно. Главная фишка это съемная сетка, благодаря которой очень удобно мыть после чеснока, прошлую зубочисткой чистила, а они не всегда под рукой были. Конструкция надежная, доверие внушает, уверена прослужит долго.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.3 марта 2023
Дарья, добрый день! Благодарим за доверие, мы стараемся выполнять свою работу на "пять с плюсом". Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей. Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Валя
Валя
20 мая 2022
Комментарий: Качественная и надежная чеснокодавка. Давит чеснок легко и быстро, очень легка в очистке благодаря съемной сетке. Держать ее удобно, в руке не скользит. Дома много аксессуаров от Tefal, и все отлично служат не один год. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.3 марта 2023
Валя, добрый день! Нам приятно, что вы купили товар именно нашего бренда, и мы рады, что вы довольны покупкой! Спасибо вам! Отличного дня и прекрасного настроения! Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Виталий
Виталий
27 апреля 2022
Комментарий: Купил с бонусами и цена меня устроила. Использую полгода, полет нормальный. Полностью разборная, удобно почистить. За надежность не переживаю, так как есть гарантия 2 года. Ножи из этой же серии использую, нареканий нет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.3 марта 2023
Виталий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы прибора. Уверены, ваши впечатления и точные пояснения будут полезны другим покупателям! Пользуйтесь с удовольствием! Таких же хороших покупок в дальнейшем! Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Дарья
Дарья
12 марта 2023
Комментарий: Пресс для чеснока незаменимая вещь, особенно если нужно мелко измельчить сразу несколько долек. Измельчает чеснок на раз-два. Пресс можно помыть в посудомоечной машине, что очень удобно, руки не будут пахнуть чесноком.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.15 марта 2023
Дарья, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
1 мая 2022
Комментарий: Муж купил вместо старого. Просто небо и земля. Рукоятки из пластика - руки не скользят, удобно давить. Пользуюсь почти при каждой готовке. Огромный плюс, что можно мыть в посудомоечной машине.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.3 марта 2023
Ксения, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали продукцию нашего бренда и остались довольны. Долговечной и комфортной эксплуатации! Позитивного настроения и хорошего дня! Представитель бренда Tefal Наталья