Чехол InterStep Decor ADV для Huawei Mate 20 Lite, Blue

Чехол InterStep Decor ADV для Huawei Mate 20 Lite, Blue

3 ₽ 10 ₽ -70 %
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
9 февраля 2019
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Серьезных не обнаружил.
Комментарий: Внешне это лучшее, что я видел к этому аппарату. Все окна на месте. Возможно, как указано в предыдущих отзывах, и есть некоторое снижение сигнала Wi-Fi, но для меня это не оказалось критичным. Зато не только не теряется вся интересность внешнего вида смарта, но и немного подчеркивается за счет зон с синим, в цвет телефона, напылением.
Аватар пользователя Людмила Ч.
Людмила Ч.
28 марта 2019
Плюсы: Твердый
Минусы: Трудно снять, пылесборник
Комментарий: Вот, что стекла этой фирмы отстой, что чехлы. Да, плюс огромный - его твердость. С другой стороны в этом и минус - чтобы снять, а такое бывает, надо сломать все ногти и чуть ли не поцарапать сам телефон. И еще обнаружила довольно-таки серьезный для меня недостаток - в чехол каким-то невероятным образом проникает вся пыль, мушки-крошки-бяшки, что встречает телефон. Телефон покрывается грязью в местах соприкосновения телефона и чехла у передней панели. Но еще невероятнее, что и под задней панелью сбирается куча пыли. Телефон в чехле выглядит неопрятно. попробовала снять - нет, телефон не так загрязняется, грязным не выглядит. В чехле да Сигнал - нет, не пропадает.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
28 апреля 2019
Плюсы: Эргономично подходит под определённый цвет и внешне он очень красивый.
Минусы: Жёсткий пластик, быстро ломается, пылесос. Более подробнее описал ниже.
Комментарий: Чехол невероятно ужасен во всём, в том числе и в цене. Невероятно жёсткий сплав пластика, сломается даже если уранить на него горошек, собирает пыль, что кстати портит внешний вид самого телефона Я заметил, что с ним у меня во время разговора стала работать плохо связь, интернет. Не рекомендую вам тратить деньги на это.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
11 февраля 2019
Плюсы: Красивы, хорошо сидит на смартфон.
Минусы: Снижение уровня сигнала оператора.
Комментарий: Внешне красив, подходит отлично, пластик нормальный, ну на самом деле, красная цена ему пару соток. Главный минус, то что уровень сигнала 4 G снижается когда он на телефоне, а от сюда и расход батареии растёт, снял выкинул его, все отлично ловит.
Аватар пользователя Камил
Камил
24 августа 2019
Плюсы: Прозрачный
Минусы: Металлизированная краска по краям
Комментарий: Какой гений придумал красить металлизированной краской торцы чехла, чтобы как раз перекрыть антенны смартфона, не берите, сигнал и связи и wifi заметно хуже в этом чехле.
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
14 января 2019
Плюсы: Достаточно приятный внешне.
Минусы: Постоянная потеря WiFi и GPS. Возможно из-за некоего напыления в верхней и нижней частях чехла. После снятия чехла проблемы исчезли.
Комментарий: Очень сомнительный выбор.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
4 августа 2019
Плюсы: Доступная цена
Минусы: Заявленный материал корпуса - силикон, а по факту - пластик
Аватар пользователя Алекс
Алекс
12 октября 2018
Плюсы: Нету
Минусы: Чистый пластик.
Комментарий: Не покупайте. Он из пластика.
Аватар автора Никита
Никита11 ноября 2018
Обычный чехол , пластиковый
Аватар пользователя Евгений Ф.
Евгений Ф.
10 декабря 2018
Минусы: Твёрдый
Комментарий: Не селиконовый а сплав типо в большинстве пластик очень твёрдый
Аватар пользователя Евгений Ф.
Евгений Ф.
10 декабря 2018
Минусы: Он очень твёрдый
Комментарий: Сплав селикона и пластика
1.9