Чехол InterStep CARBONE ADV iPhone XR черный

Чехол InterStep CARBONE ADV iPhone XR черный

8 ₽ 28 ₽ -71 %
Аватар пользователя Андрей Ф.
Андрей Ф.
7 января 2020
Плюсы: Очень приятное покрытие, полностью защищает телефон, камера не выпирает.
Минусы: Как пишут некоторые, нет микрофибры внутри, но она есть только в очень небольшом количестве чехлов.
Комментарий: Чехол достойный, хорошо защищает телефон, слегка только утолщает, приятный на ощупь, в руке не скользит.
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
5 января 2021
Плюсы: Хороший чехол , сидит как влитой , изготовлен качественно в руке держать приятно , материал качественный.
Минусы: Нет .
Комментарий: Купил и получаю удовольствие от чехла , без него телефон , хоть и красивый , но держать мне не очень комфртно , скользкий и для моих рук и тонкий .
Аватар пользователя Марк Р.
Марк Р.
28 сентября 2021
Плюсы: Чехол лёгкий. Красиво смотрится с айфоном XR (особенно, если айфон красного цвета). Цена данного чехла радует. советую приобрести.
Минусы: не нашёл
Комментарий: Минусы в процессе эксплуатации не выявил. ставлю 5 звёзд.
Аватар пользователя Максим
Максим
25 мая 2019
Плюсы: Плотно сидит. Не увеличивает размеры устройства, не скользит.
Минусы: Нет мягкого покрытия внутри. Со временем может поцарапаться задняя часть.
Комментарий: В целом чехол хороший. Но нет микрофибрилла внутри.
Аватар пользователя Елена Л.
Елена Л.
18 февраля 2019
Плюсы: Не увеличивает размеры смартфона, плотно сидит, не остаются следы от рук.
Минусы: Нет внутри микрофибры. Современном наверняка испортит внешний смартфона.
Комментарий: Решать вам. А я закажу другой.
Аватар пользователя Владимир Ф.
Владимир Ф.
30 марта 2020
Плюсы: На телефоне смотрится аккуратно
Минусы: Все отлично
Комментарий: Телефон в чехол смотрится аккуратно, не увеличивает, камера не выступает. Для приобретения рекомендую
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
1 марта 2021
Плюсы: Хороший чехол
Комментарий: Хороший чехол, сделал вроде качественно, в живую выглядит лучше. Посмотрим сколько прослужит. Пока доволен
Аватар пользователя Ильсеяр Г.
Ильсеяр Г.
5 ноября 2020
Плюсы: Одни плюсы
Комментарий: Удобный
Аватар пользователя Олег
Олег