Соль для посудомоечной машины Finish специальная гранулированная 3 кг

Соль для посудомоечной машины Finish специальная гранулированная 3 кг

499 ₽
Аватар пользователя Роман С.
Роман С.
15 марта 2025
Плюсы: Эффективность на высоте. Посудомойка стала работать лучше, никаких белых разводов и налёта. Экономия времени. Больше не нужно заморачиваться с ручной мойкой, всё блестит! Удобство. Просто засыпал и забыл, всё делает сама машинка.
Минусы: Цена. Немного дороговато, но оно того стоит. Расход. Пакетик заканчивается быстрее, чем хотелось бы.
Комментарий: В общем, если хотите, чтобы посуда сверкала, а время экономилось, берите не задумываясь!
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
24 июня 2024
Плюсы: отличная соль
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Отличная соль. Известный бренд рекомендуемый всеми производителями техники. Качество хорошее. Не мелкая, как у других брендов, а крупная. Расход небольшой. Хватает надолго. Стоимость тоже недорогая, особенно, когда покупаешь со скидкой или есть бонусы. Есть 2 варианта объема соли 1.5 кг и 3 кг. Рекомендую к покупке данный товар.
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
24 июня 2024
Плюсы: Качество
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Покупаю соль только данного производителя. Продается в упаковке 2-варианта: 1.5 кг и 3 кг. Можно выбрать. Соль достаточно крупная, что облегчает процесс засыпания в посудомоечную машину. У других производителей соль мелкая, как порошок. В двойное приятно, когда соль со скидкой или есть бонусы для списания.
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
31 декабря 2023
Плюсы: Крупные гранулы, цена по акции и с учётом бонусов.
Минусы: Большой расход.
Комментарий: Соль в этой трёхкилограммовой упаковке почему-то расходуется быстрее, чем из картонной упаковки 1,5кг. У меня настольная пмм, я в неё засыпаю 200г соли. Так вот этого количества соли из картонной упаковки хватает на 21 мойку, а соли из мягкой упаковки хватает на 16 моек. И ещё одна странность, когда засыпаю соль из картонной уп-ки, то значок соли сразу гаснет, а из мягкой уп-ки гаснет только через сутки. Больше 3-кг упаковку не куплю.
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
4 июня 2023
Плюсы: Надежное средство
Комментарий: Соль данного производителя покупаю всегда, как только начал пользоваться посудомоечной машиной. Засыпаю, как указано в инструкции. Пачки хватает на долгий срок. Единственное, что нет зип-застежки - с ней было бы хранить соль удобнее, а так надо пересыпать в контейнер. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Вадим И.
Вадим И.
11 апреля 2023
Плюсы: Большая упаковка, удобно хранить и сыпать в пмм. Крупный помол
Минусы: Если только цена.
Комментарий: Я не знаю в чем причина, но посудомойка на этой соли моет стекло лучше. Пробовал соль дешевле, остаётся налёт на стекле, в итоге вернулся на финиш. Возможно у соли дешевле больше примесей или она хуже растворяется.
Аватар пользователя Максим
Максим
7 июля 2020
Плюсы: Большая экономичная упаковка. Крупная соль, на долго хватает.
Комментарий: Самая лучшая соль для посудомойки, которую я использовал. Хорошо, что есть большая упаковка, стал реже ходить за ней в магазин. И, то, что соль крупная, её хватает реально на 2 - 3 мес, одной дозы.
Аватар пользователя Владислав М.
Владислав М.
7 июля 2020
Плюсы: большая упаковка, крупные кристаллы
Комментарий: Пользуюсь посудомойкой постоянно, вода у нас жесткая, поэтому соль использую всегда. Покупаю всегда большие упаковки, чтобы надолго хватило. Соль крупная, удобно насыпать, меня устраивает, и результат мойки лучше
Аватар пользователя Надя
Надя
16 августа 2023
Плюсы: Объем, хватает надолго, качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Недавно открыла для себя. Раньше никогда не пользовалась, после поломки старой, мастер сказал, что для нормальной работы нужно ухаживать за машинкой. Объем большой, хватает надолго.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
8 июля 2023
Плюсы: Всегда покупаем эту соль, все устраивает.
Минусы: Из мешка не очень удобно засыпать соль в посудомоечную машину, в коробке было удобнее.
Комментарий: Хорошо, что соли стало больше в упаковке, можно реже ее покупать).