Пробка для вина WMF Clever&More (0641026030)

Пробка для вина WMF Clever&More (0641026030)

Пробка для вина WMF Clever&More (0641026030) - Отзывы

Аватар пользователя Regina
Regina
19 февраля 2022
Плюсы: Отличный аксессуар
Минусы: Дорого
Комментарий: Пользуюсь уже 20 лет. Очень довольна, покупала как закрывашку для шампанского, но и для вина тоже хорошо подходит. Шампанское не выдыхается с ней пару дней.
•9 января 2023
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что наш аксессуар вот уже 20 лет служит вам верой и правдой. Уверены, он прослужит еще очень много лет! Будем рады видеть вас за новыми покупками!
Аватар пользователя Misha G.
Misha G.
5 ноября 2020
Плюсы: +
Комментарий: Выполняет свои функции
•14 октября 2021
Misha, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Аня  М.
Аня М.
18 апреля 2019
Комментарий: В моей жизни огромное значение имеют мелочи , которые значительно облегчают жизнь .У меня в доме , есть именно такой помощник . Это пробка для вина WMF. Выполненная из высокопрочного стального сплава , пробка очень увесиста , стенки прочные. Внутри пробки расположен механизм для обеспечения 100% герметичности , если бутылка нечаянно упадёт , могу быть уверена , что ни чего не прольётся . Помимо её очень красивого дизайна , она сохранит именно тот вкус напитка , который был при открытии. Не однократно проверено , что открытое шампанское благодаря этой пробке на долго сохраняет свои вкусовые качества. Очень полезная вещица в хозяйстве!
•14 октября 2021
Аня, добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вы по достоинству оценили пробку для вина. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Настя
Настя