Игровая мышь Oklick 945G REVENGE

Игровая мышь Oklick 945G REVENGE - Отзывы

Аватар пользователя Леон Зарян
Леон Зарян
26 мая 2022
Плюсы: Минимальное разрешение dpi 600. Удобная, недорогая, четко работает. Оптический сенсор может работать даже без коврика. Есть подсветка из 3 цветов. Запас нажатий клавиш 5 млн.
Минусы: Только на правую руку.
Комментарий: Хорошо использовать игровые мыши для всего, для работы в том числе. У них четкое нажатие клавиш, быстрая реакция, удобная форма, приятное покрытие. Ну и с учетом того, что я больше все равно работаю за компьютером, пользоваться мышью на постоянку удобно.
Аватар пользователя Колян
Колян
21 мая 2020
Плюсы: подставка под палец, широкий скрол и палец не скользит. Имеет яркую семицветную подсветку. И можно изменять dpi до 3200. Для игровой мыши важен большой ресурс нажатия кнопок и здесь он 10 млн, так что она способна прослужить не один год, плюс еще и кабель в прочной оплетке.
Комментарий: для своей цены это крутая мышь, я доволен что купил именно ее
Аватар пользователя Юрий
Юрий
26 мая 2022
Плюсы: Хорошо скользит на коврике, приятная подсветка, эргономичная форма, нет необходимости тянутся докнопок, точная работа сенсора, возможно изменить чувствительность, всего три режима.
Минусы: Не рекомендую использовать просто на столе или другой поверхности за исключением коврика
Комментарий: Работает с 24 февраля 2020 года как часы.
Аватар пользователя Борька
Борька
24 мая 2022
Плюсы: мощнейший лайк за коридор для большого пальца подсветка в семи вариантах, не будет приедаться дизайн кабель в плетёной обмотке
Минусы: скролл не прорезиненный
Комментарий: хорошая удобная мышь. Не первый раз пользуюсь окликом, уже и клава и колонки есть, всё хорошего качества за недорого. Я продукцией доволен.
Аватар пользователя Евгений И.
Евгений И.
2 ноября 2020
Плюсы: Всё
Минусы: Не увидел
Комментарий: Купил по-мне потяжелее бы грамм на 50. А так всё устраивает можно менять разрешение. А тем кто ругает её мол в шутеры тяжко играть, так могу сказать одно вы рукожопы. Покрытие мыши просто прелесть приятно,Мышь хороша, кстати можно работать и без коврика.
Аватар пользователя Роман
Роман
20 июня 2022
Плюсы: Комфортная мышь для средней руки. Дополнительные клавиши. Подсветка не режет глаз. Настройка сенсора dpi до 1600. Провод в тканевой оплетке.
Минусы: Не хватает ПО для мыши
Комментарий: Взял на замену g102 и не пожалел, сенсор почти идентичный. Не глючит и не срывается легко.
Аватар пользователя Кирюха
Кирюха
15 мая 2022
Плюсы: Удобная мышь для средней руки. Доп клавиши и кнопка двойного клика. Заявленный ресурс 5млн кликов. Подсветка.
Минусы: Мыши не хватает скорости.
Комментарий: Запах горелого пластика выветривается за пару часов, я так понимаю это уже фишка мышек не только этого бренда.
Аватар пользователя Болеслав Кузнецов
Болеслав Кузнецов
6 июля 2020
Плюсы: "наличие дополнительных клавишь для более удобного использования, боковые поверхности имеют специальные выступы, это увеличивает сцепление с пальцами. Разрешение DPI можно быстро менять во время использования мыши, на верху есть для этого две специальные кнопки, Кстати говоря ту 4 разрешения 1200/1600/2400 и 3200 dpi.
Комментарий: толковая мышь, мне нравиться что она хорошо скользит и шустро передает команды."
Аватар пользователя Усович
Усович
21 июня 2020
Плюсы: основные кнопки имеют короткий ход с четким кликом и они в добавок тихие. есть 5 дополнительных кнопок, две для быстрой смены разрешения, две боковые выполняют функции вперед назад, ну а пятая и самая интересная это кнопка двойного клика так называемого даблклика.
Комментарий: интересная мышь в плане характеристик и работает хорошо
Аватар пользователя Матвеенко
Матвеенко
7 июня 2020
Плюсы: многофункциональная и имеет 8 кнопок, есть кнопка двойного клика. Форма мыши анатомическая и есть подставка под большой палец, благодаря чему более удобно играть. Мышь имеет еще специально софтачь покрытие на котором не остается следов от пальцев.
Комментарий: что она игровая так это точно и играть с ней одно удовольствие.
4,7