Игровая мышь Oklick 965G RACER

Игровая мышь Oklick 965G RACER

150 ₽ 499 ₽ -69 %
Аватар пользователя Вадим М.
Вадим М.
20 января 2023
Плюсы: Классная, красивая, стильная. Выглядит богато. Очень приятная на ощупь. Классное покрытие. В играх проверил всё летает, всё чётко.
Комментарий: Советую к приобретению. Коробка с магнитами по моему стоит дороже самой мышки. На подарок вообще супер.
Аватар пользователя Макс
Макс
8 июня 2022
Плюсы: Цена, удобная форма, soft-touch покрытие, плетёный кабель.
Минусы: Нет регулировки подсветки.
Комментарий: Пользоваться мышкой мне понравилось, жене подарил такую же. С помощью кнопки возле колесика можно поменять разрешение на удобное для меня, вне зависимости от того играю я или работаю. Подключается мышь просто, понравилось что не нужно при её использовании ставить какие то дополнительные драйвера на компьютер. Чувствительная, курсор мгновенно перемещается вместе с движением мыши.
Аватар пользователя Илья
Илья
8 июня 2022
Плюсы: Дизайн, крепкий пластик, подсветка, длинный провод, изменение чувствительности сенсора.
Минусы: Soft-touch покрытие со временем чутка стирается.
Комментарий: Я часто нервничаю когда играю и могу стукнуть мышкой. Из всех моих приобретений эта "прожила" само долго, купил после поломки себе ещё одну такую же. В руке лежит хорошо, рука не скользит. Корпус мыши прочный с классным дизайном. Кнопки расположены удобно. Шнур крепкий, покрыт ниткой, сам првод полутора-метровый.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
29 августа 2023
Плюсы: Красивая мышка с подсветкой, поиграться в игры норм.
Минусы: Подсветку нельзя регулировать.
Комментарий: Форма и размер продуманы хорошо, можно играть долгие часы, при этом ни рука, ни пальцы уставать не будут. работает сразу же после подключения к компьютеру, посредством USB, никаких драйверов самому устанавливать не нужно и ничего лишнего нет, никаких программ и софта.
Аватар пользователя Василий
Василий
5 января 2022
Плюсы: Подходит и для комфортной работы с редакторами и музыкальными программами, а также для игр. Приятная внешне, с оригинальной подсветкой, поверхность ребристая и не скользит в руке. У меня пальцы очень длинные, но отлично легли на кнопки. Работает ладно, без претензий.
Комментарий: Колесико ходит бесшумно и гладко.
Аватар пользователя Николай
Николай
28 января 2023
Плюсы: софт пластик, прорезиненные боковины, кнопки вперёд/назад, подсветка
Минусы: доп кнопки неудобно расположены
Комментарий: к расположению кнопок и правда пришлось привыкать, но это не заняло слишком много времени, сейчас мне уже не так дискомфортно с ними работать . Сами по себе они работают хорошо, нет люфтов или залипаний.
Аватар пользователя Kirill
Kirill
21 июня 2022
Плюсы: Настройка DPI 800-1200-1600-2400 и настройка частоты USB отклика. Выглядит неплохо. Сенсор не срывается и курсор по экрану сам не двигается. Рифленые боковины мыши.
Минусы: Нету
Комментарий: Использую мышь уже на протяжении 3 месяцев, проблем не наблюдается, стираются только ножки. Работает как с коробки.
Аватар пользователя Шакель
Шакель
14 марта 2024
Плюсы: Чётко и точно отрабатывает все движения на коврике, нормально смотрится, по форме и размеру идеально подходит для среднестатистической руки
Минусы: Нечего здесь придираться, стоит копейки
Комментарий: купил и забыл, ежедневно в использовании, глюков, и других проблем не вижу
Аватар пользователя Саша
Саша
31 января 2023
Плюсы: Дизайн неплох, все аккуратно сделано и сочетается с ободком подсвечиваемым. Настраивается отклик и DPI.
Минусы: нету
Комментарий: Стоит дешевле любой игровой мыши но не слишком уступает им ни в комфорте ни в качестве работы. Для игр мне подходит на все сто.
Аватар пользователя Александр
Александр
12 сентября 2023
Плюсы: Лежит в руке как родная, удобно расположены кнопки, с аккуратной подсветкой, длинный кабеля хватило, нормальный сенсор.
Минусы: Качество пластика такое себе, лучше ей не падать.
Комментарий: Нравится пользоваться, я и играю, и работаю в документах, нормас.