Внешний аккумулятор InterStep PB1018PD 10000mAh Type-C QC/PD Blue

Внешний аккумулятор InterStep PB1018PD 10000mAh Type-C QC/PD Blue - Отзывы

Аватар пользователя Владимир
Владимир
29 апреля 2021
Плюсы: Заряжает также быстро, как от розетки, почти
Минусы: НЕТ
Комментарий: Есть "умные" люди, которые пишут про то, что нет микроUSB или то что всего 1,5 раза его батарею заряжает. Не слушайте таких! Заряжает прекрасно, нареканий вообще нет. На мой самсунг с9 хватает ровно столько, сколько будет итог математического уравнения: Ёмкость зарядки/ Ёмкость телефона. И если тебя результат вычисления не устраивает, то просто бери зарядку большей ёмкости. Вот и весь рецепт успеха!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
9 февраля 2020
Плюсы: отличные габариты, весит чуть больше 200гр. приятное покрытие софт-тач. быстрый type-c как на заряд павербанка, так и смартфона. емкость эффективной в нем 6500мач, грубо на 2 зарядки смартфона.
Минусы: за 3 месяца не выявил. заряжать рекомендую от 18вт зарядника (от 5в/1а будет заряжаться очень долго)
Комментарий: легкий павербанк, быстрая зарядка - вещь. для iphone 8 и более старших докупайте кабель с Type-C на Лайтинг, тогда iphone на 18вт можно заряжать быстро.
Аватар автора INTERSTEP официальный представитель Т.
INTERSTEP официальный представитель Т.
•25 марта 2020
Сергей, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв и рекомендации. Всегда рады видеть Вас среди покупателей нашего бренда снова!
Аватар пользователя Татьяна Д.
Татьяна Д.
24 июня 2021
Плюсы: Относительно легкий и компактный. Быстрая зарядка. Быстро заряжается.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Срок использования - около 4 месяцев. Хватает на 2,5 зарядки. Достаточно легкий, постоянно лежит в сумке и заряжает все - от наушников и телефона до ноутбука. Не ношу зарядку для ноутбука, тк портативка справляется в случае чего. Однозначно рекомендую! По цене-качеству очень подходящий вариант!
Аватар пользователя Артур
Артур
9 мая 2021
Плюсы: Быстрая зарядка, хватает на 2 полных зарядки Samsung Galaxy A50. В морозы не выключается
Минусы: Болтаются кабели при подключении к аккумулятору. Держатся очень не плотно.
Комментарий: Пользовался где-то год, всё было исправно. Затем резко умер, без всяких на то причин. Никаких механических повреждений не было, аккуратная и бережная эксплуатация. Не рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
14 февраля 2020
Плюсы: Понять не смог
Минусы: бесполезный брусок
Комментарий: Купил. От заводской зарядки зарядил смартфон. Поставил его на зарядку. Всё! Он не заряжается. Отнёс в магазин поменял на такой же. Всё повторилось. Сдал. Теперь для меня торговая марка InterStep не существует. Хотя до сих пор пользуюсь двумя аккумуляторами InterStep и претензий к ним нет.
Аватар автора Миша
Миша
•18 февраля 2020
а зачем тогда третий аккумулятор было покупать, если два уже есть? ; )
Аватар пользователя Леонид
Леонид
17 февраля 2020
Плюсы: работает
Минусы: за такие деньги нет микроюсб ?!
Комментарий: За такой конский ценник не поставили вход микроюсб, ладно мне его подарили, но приходится искать вечно шнур, чтобы его зарядить, сам бы ни за что его не купил
Аватар автора Михаил
Михаил
•20 февраля 2020
те наличие микроюзби определяет крутость павербанка? )) а ничего, что здесь быстрая зарядка powerdelivery, qc3.0 и samsung afc быстрые зарядки? я брал для samsung a50 с type-c, мне микро не особо нужен.
12 февраля 2020
Плюсы: Быстро заряжается,хватает на 3 полных заряда телефона. Дизайн,не скользит,удобное ношение вместе с телефоном.
Минусы: пока нет...надеюсь и не будет)
Комментарий: рекомендую
Аватар автора INTERSTEP официальный представитель Т.
INTERSTEP официальный представитель Т.
•25 марта 2020
Светлана, добрый день! Спасибо, что радуете нас отзывами. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за покупками снова!
Аватар пользователя Залина С.
Залина С.
17 декабря 2020
Плюсы: Удобный карманный подзарядник для телефона!В поездке незаменимая вещь!
Комментарий: Стильный,удобный подзарядник для телефона!Для поездки просто незаменим!
Аватар пользователя Александр
Александр
6 августа 2023
Плюсы: Много выходов, качественный крепкий корпус, компактный. Ёмкость реальная.
Минусы: 3 года прослужил, вздулся, но заряд держал.
Комментарий: Не плохо отработал.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
21 апреля 2020
Плюсы: Не большой
Минусы: Honor 10, заряжает 1,5 раза. Не впечатляет
Комментарий: Срок использование 2 месяца. Не рекомендую
3,5