Внешний аккумулятор InterStep PB2018PD 20000mAh Type-C QC/PD Blue

Внешний аккумулятор InterStep PB2018PD 20000mAh Type-C QC/PD Blue

Внешний аккумулятор InterStep PB2018PD 20000mAh Type-C QC/PD Blue - Отзывы

Аватар пользователя Виталий Ф.
Виталий Ф.
29 января 2020
Плюсы: Качество материала, приятный на ощупь, огромный ресурс заряженного блока, type c, быстрый заряд повербанка, так же быстрая зарядка устройства. Ценник по акции стоил 2990р с купоном обошёлся 1990р очень хороший ценник
Минусы: Написал бы что то типа большого веса, но это не недостаток. Скорее непривычно после 10000 блока , носить в кармане блок на 20000. Я готов с этим мириться. За его объем отдаваемого заряда
Комментарий: Большой плюс, это время зарядки повербанка, около 4-6часов на полный заряд, в течении суток заряжал свой honor 9' 2раза до 100%, и один раз до 70%, так же заряжал рабочий телефон iphone se . Полностью заряжал 3 раза , и помимо ещё несколько раз неполного заряда, за это время только пропало одно деление зарядки. Повербанка хватает на два дня в среднем. Очень радует , Его использование.
•23 марта 2020
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Vivien Gos  М.
Vivien Gos М.
16 августа 2019
Плюсы: Красивый; приятный на ощупь; удобный; есть быстрая зарядка; не надо включать, т.е. как только подключаешь телефон, он начинает заряжать; заряда на долго хватает; заряжается от type-c
Минусы: Нету в комплекте кабеля с быстрой зарядкой
Комментарий: Пользуюсь около месяца, сначала постоянно им заряжала телефон, поэтому пару раз его уже ставила на зарядку, хватает на долго, с 0 до 100 телефон не заряжала, но так процентов с 20 раз 5 можно зарядить ( samsung galaxy a5 2017 )
•23 марта 2020
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Олег
Олег
9 июня 2020
Плюсы: Приятный на ощупь, не скользящая поверхность. Большая емкость
Минусы: Может тяжеловат. В целом недостатков не нашел
Комментарий: Очень хороший аккумулятор. Долго держит заряд, быстро заряжает. Почти сутки смотрел фильмы на макс яркости в самолетах и аэропортах, слушал музыку. Одно деление израсходовалось
•7 июля 2020
Добрый день, Олег. Спасибо за выбор в пользу нашего бренда. Мы стараемся для Вас!
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
30 августа 2020
Плюсы: Быстрая зарядка смартфона, в дороге не заменим
Минусы: Пока не проявили себя, надеюсь и не проявит!
Комментарий: Рекомендую всем, при небольшом размере и весе он незаменим скажем в дальних поездках, Удобный материал корпуса, не скользит в руках,х если вздумайте носить в руках при зарядке
Аватар пользователя Александр
Александр
12 июня 2020
Плюсы: Заряжает и сам заряжается быстро, выглядет аккуратно, помещается в мужскую сумку
Минусы: Девушкам стоит быть аккуратным при его выборе. Тяжеловат и не для клатчей - однозначно. В юсб-разъем провод чуть вставляется с натягом
Комментарий: Опыт использования - 3 недели. Пока нареаканий нет
•7 июля 2020
Добрый день, Александр. Вы абсолютно правы, аккумулятор достаточно тяжеловат. На это стоит обратить внимание при выборе. Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч!
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
15 мая 2021
Плюсы: Одни плюсы.
Комментарий: Покупала на подарок дочери на день рождения. Дочь счастлива. До этого телефона был айфон 6. Очень удобно покупать в М-видео. Дочь учится в другом городе . Я заказала и оплатила в приложении М-видео.,а дочь просто получила свой подарок. Спасибо.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 октября 2020
Плюсы: Хороший внешний аккумулятор
Комментарий: Отличный Внешний аккумулятор с быстрой зарядкой, заряжает два устройства по внешности отличный на 5+ Поверхность ребристая,темно синий, покупкой доволен. Нареканий нет
Аватар пользователя Антон П.
Антон П.
31 января 2021
Плюсы: Большой обьем,цена
Минусы: Качество
Комментарий: За год не активного пользования, вздулся, страшно носить теперь с собой, вдруг еще взорвется, лучше купите подороже, но и качественнее, год работы очень мало считаю.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 января 2020
Плюсы: шершавый корпус
Минусы: нет входа microUSB
Комментарий: Я понимаю, что микро USB не модно, но в большей части телефонов он стоит и покупать отдельный кабель для зарядки повербанка это перебор
•23 марта 2020
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за обратную связь. Заряжать смартфоны с разъемом microUSB также можно через данный аккумулятор, для этого требуется только кабель USB-micro USB, как правило, он всегда идет в комплекте со смартфоном. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
16 октября 2021
Плюсы: Обычная банка, емкость большая, заряд держит
Минусы: Вздулся менее чем за год
Комментарий: Поменять было некогда, пользуемся дальше. Сегодня вздулся сильнее, пора ликвидировать.
4,1