Планшет Huion INSPIROY H640P

Планшет Huion INSPIROY H640P

Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
15 ноября 2023
Плюсы: Очень малый вес как планшета, так и пера; быстрая и беспроблемная установка драйверов; удобное и чувствительное перо с комплектом сменных стержней в поставке для пера; хорошая комплектация за разумные деньги (планшет, перо, подставка для пера, комплект запасных стержней и USB-кабель)
Минусы: Очень сложно вставляется в устройство и вынимается USB-кабель
Комментарий: Это первый планшет на моем опыте, потому отмечу пару моментов: драйвера нужно скачивать с сайта, понадобится стабильное интернет-соединение; полноценного курса в подарок не дают, но на сайте производителя можно будет посмотреть несколько вводных видеоуроков по ретуши фото и воспользоваться скидкой на приобретение полного курса. Поработаю с планшетом подольше и возможно дополню отзыв!
Аватар пользователя Borisoff
Borisoff
20 февраля 2020
Плюсы: Хорошее чувствительное перо, размер сенсорной панели оптимальный. Сам по себе планшет легкий, компактный и удобный в использовании, никаких лишних функций нет. Корпус прорезиненный, в руках держать удобно, ничего не выскальзывает. С установкой драйверов проблем нет.
Минусы: Непривычным показалось расположение порта для подключения зарядки, но я приноровился довольно быстро.
Комментарий: Все разумно сделано, клавиши расположены удачно. В комплекте сменные наконечники пера и подставка. С зарядкой никаких проблем. К ноутбуку присоединяется легко, связь стабильная. Дизайн простой и лаконичный. Планшет ни разу не зависал.
Аватар пользователя Софья Д.
Софья Д.
1 июля 2021
Плюсы: Хороший планшет для начинающих художников
Минусы: Не заказывайте доставкой, лучше сами пройдите и купите, нервы будут в порядке
Комментарий: Пока что все нравится. Удобный планшет. Если вы только знакомьтесь с диджеталом, то можете спокойно брать, хороший в использовании. Единственный минус это доставка, хотела сэкономить время, не получилось, так ещё и нервы потратила из за этой доставки Так что 10 раз подумайте прежде чем заказывать его доставкой В м видео не хочу больше ничего заказывать, да и в магазин приходить не очень то хочется
Аватар пользователя Руслан
Руслан
26 октября 2021
Плюсы: Бюджетный, умный, удобный. Брали такой сначала одному ребенку, потом и второй дорос. В итоге общий опыт использования у нас - три года на двоих. Нареканий нет, рисуют просто прекрасно на нем.
Минусы: Требует самостоятельной установки драйверов. Но, мне кажется, это сейчас вся техника требует при установке, апргрейд и проверка обновлений.
Комментарий: Хорошее решение в эту стоимость. Для ребенка взять - самое то.
Аватар пользователя Станислав К.
Станислав К.
25 сентября 2021
Плюсы: их нет
Минусы: сам планшет один большой минус
Комментарий: Планшет абсолютно не стоит своих денег! Корявые драйвера. Хоть как-то планшет работает в одном браузере (Opera), а во всех остальных танцы с бубном! Абсолютно не подходит для мелкой работы! Кнопки на ручки просто тихий ужас. Данная покупка просто выброшенные деньги! Даже ребёнку в третьем классе на виртуальной доске толком невозможно!
Аватар пользователя Любовь Н.
Любовь Н.
6 декабря 2021
Плюсы: 6 кнопок, очень удобное перо, не требующее зарядки, размер
Минусы: Неудобно расположен шнур, из-за этого нельзя близко положить к клавиатуре
Комментарий: Пользуюсь 2 недели, но уже начала стираться и царапаться поверхность, хотя не могу назвать себя прям очень активным пользователем.
Аватар пользователя Васягина
Васягина
26 мая 2020
Плюсы: Нравится планшет
Минусы: Нету
Комментарий: Отличное соотношение цена-качество планшета. Рассчитывала потратить около 10 тыс, а потратила 8 с небольшим. Рабочая поверхность большая, рисуй не хочу. С компом быстрое и отличное сопряжение. Зарядки надолго хватает
Аватар пользователя Эдуард С.
Эдуард С.
8 августа 2019
Плюсы: Удобный размер планшета, удобное перо. Чувствительность нажатия пера
Минусы: Немного неудобно штекер usb-кабеля, т.е. Близко к ноутбуку не положишь, будет мешать провод
Комментарий: Пользуюсь активно уже 2 месяца, очень нравится.
Аватар пользователя Сергей Е.
Сергей Е.
30 сентября 2023
Плюсы: Удобное подключение к компьютеру.
Минусы: Горячие клавиши не всегда работают корректно.
Комментарий: Покупкой доволен. Пользоваться удобно, подключение интуитивное. Утилита для настройки скачивается из интернета.
Аватар пользователя Пингвинова
Пингвинова
18 августа 2021
Плюсы: Классный планшет. Неплохое качество для такой приемлемой цены.
Минусы: Недостатков не нашла
Комментарий: Понравилась "начинка". Так как я уже не начинающий, но еще и не профи, мне этот планшет очень понравился