Приемник телевизионный DVB-T2 Lumax DV3203HD

Приемник телевизионный DVB-T2 Lumax DV3203HD - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
25 октября 2018
Плюсы: Много фильмов в Кинозале Lumax, на выбор!
Минусы: -
Комментарий: компактный и надежный ресивер качественной сборки. все каналы ловит очень чисто, изображение без помех, в в общем всем рекомендую. Установлено много чего хорошего – интернет, кинозал, что хочешь то и смотри.
Аватар автора Андрей Б.
Андрей Б.
•29 октября 2018
Здравствуйте! Модуль Wi-Fi для ТВ Lumax отдельно приобретали?
Аватар пользователя Фунтик
Фунтик
27 ноября 2018
Плюсы: Неплохое качество и низкая цена !)) Кнопы и пульт быстро реагируют на нажатие!)))). Видны часики на дисплее))). любые аудио/ видео, выход на Кинозал, Ютубушку )))!!!
Минусы: хотел подруге подогнать, а фиг - разобрали (( :-)
Комментарий: Шикардос))))
Аватар пользователя Николай П.
Николай П.
17 декабря 2018
Плюсы: Все наиотличнейше!
Комментарий: Пользуюсь данным приемником и хотел бы поделится о его возможностях. Приобрёл его для личного пользования, для просмотра цифровых каналов и не разочаровался в нём. Устанавливал конечно сам, для этого потребовалось совсем не много времени. При автопоиске приемник обнаружил и запомнил 20цифровых телевизионных каналов с качественным изображением, картинку не мылит, и 3 канала радио. Что конечно меня поразило в нём, это запись каналов на USB носитель, очень удобно. При просмотре можно поставить на паузу (Time shift). Меню вполне простенькое, даже новичёк в нём разберётся с лёгкостью. В наличии так же имеется родительский контроль. Кто любит побаловать себя играми, есть в наличии(Отелло и Судоку). Большой плюшкой стал кинозал с фильмами. Чтобы смотреть, нужен wifi адаптер люмакс, который я купил здесь же на сайте, искать долго не пришлось.
Аватар пользователя Кириллова Тамара
Кириллова Тамара
21 февраля 2019
Плюсы: В металлическом корпусе, в случае удара не пострадает. Нагревается, но после деактивации за считаные минуты остывает. Доступно переключение каналов засчет кнопок на передней панели. Отзывчивый пульт, на команды реагирует мгновенно. Приставка подходит как для просмотра телепередач, так и для фильмов через интернет-приложение и их записи. Поддерживает достаточное колво форматов. Легкое управление засчет хорошего меню. Высокое качество приема сигнала. HD-изображение, небольшие габариты, цифровое радио
Комментарий: Супер! Мы очень довольны.
Аватар пользователя Горький шоколад
Горький шоколад
18 ноября 2018
Плюсы: Запись и просмтр онлайн контента, Wi-FI, бесплатное приложение с фильмами.
Комментарий: Хорошо что успели купить! Отключение аналога встретим у экрана. Н у что. Очень даже ничего приемник, все свои функции тянет, пашет дома без продыху. Удобный, компактный, не греется. Надеюсь, служить будет долго.
Аватар пользователя Светланов
Светланов
22 января 2019
Плюсы: Широкий функционал, устойчивый прием.
Комментарий: Даже не подозревал, что мой телек умеет показывать такую четкую картинку, настроил всего за пару минут, даже инструкцию не открывал . Качество картинки впечатляет. Радует, что нет тормозов процессора, жуёт все видео и аудио. Рекомендую эту модель1
Аватар пользователя Соловьев
Соловьев
7 ноября 2018
Плюсы: Главные достоинства, этой модели – это, конечно, собственный Кинозал, выход в инет, возможносьт читать с носителя.( и записывать на него).
Комментарий: У меня всё работает, замечаний нет. 20 каналов и 3 радийных в отличном качестве, + поддержка главных функций. Не разочарован.
Аватар пользователя КОЛЯН
КОЛЯН
14 ноября 2018
Плюсы: Приемник прекрасно работает, замечаний нет. Главные достоенства, этой модели - это конешно собсвенный кинозал, выход в инет, возможносьт читать с носителя ( и записывать на него) . Не розачарован.
Комментарий: Рекоммендую!
Аватар пользователя Огурец
Огурец
19 февраля 2019
Плюсы: Смотреть и балдеть
Комментарий: Очень классно сделанный приборчик! Все заработало с первой же минуты, все заявленые функции работают!