Антенный усилитель Рэмо BAS-8102-01 Calm Indoor

Антенный усилитель Рэмо BAS-8102-01 Calm Indoor

Антенный усилитель Рэмо BAS-8102-01 Calm Indoor - Отзывы

Аватар пользователя Максим Д.
Максим Д.
23 февраля 2024
Плюсы: Маленький, работает.
Минусы: Маломощный, но по таким размерам нечего ждать большего.
Комментарий: У меня помогло. Хрущевка, телевизоры подключены к комнатному кабелю, которому уже более 60 лет. Раньше антенна была общая на крыше, теперь идет кабель, от него уже идет сигнал к старому кабелю в комнате. Половина каналов сигнал слабый, 15%-20%. У хороших телевизоров это не вызывало проблем, изображение было хорошее. А вот белорусский Витязь оказался слабеньким. Изображение зависало и рассыпалось. Смотреть многие каналы стало невозможно. Это усилитель помог. Теперь изображение нормальное. Только на HD каналах иногда проскальзывают пиксели.
Аватар пользователя Лиля Т.
Лиля Т.
9 июня 2024
Плюсы: У меня была проблема, которая меня раздражала. На кухне очень удобный по размеру маленький LCD телевизор, но он не очень новый. Пришлось покупать приставку для того, чтобы ловить цифровые каналы. Но ловились они плохо, показывал телевизор всё с постоянными остановками. Я уже думала новый телевизор покупать. Но нашла вот этот маленький приборчик - усилитель. Подключила без проблем и телевизор прекрасно заработал. Никаких пауз, остановок. Я очень рада.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Борис П.
Борис П.
2 января 2019
Плюсы: Просто подключается
Минусы: Завышена стоимость, неточное описание, разъем на вход антенны винтовой, нужен коннектор, которого в комплекте не было.
Комментарий: Купил, подключил, работает. Действительно усиливает сигнал. На кухне не устойчиво работал второй мультифлекс, сила 70 качество 8-19, тормоза и кубики. После подключения сила 90 качество 40, питание воткнул в USB разъем DVB T2 приставки, очень удобно. Единственный минус, на вход антенны был другой разъем - винтовой, благо коннектор был.
Аватар автора Евгений
Евгений
•24 февраля 2019
А я купил того же типа Рексант 34-0450, всё подключил и сигнал стал хуже! Было 70%,а стало 45-53% я в шоке от таких усилителей-Унизителей! Чему там усиливать то? Разьём usb чтоль усиливает? Купил короче одни разьёмы с проводами!
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
25 октября 2021
Плюсы: Очень маленькие размеры. Практически как USB-кабель. Есть удобная возможность подключать питание через USB-разъем телевизора. Но в комплекте есть и блок питания, если у телевизора такой разъем отсутствует.
Минусы: Потребовался дополнительно переходник для подключения комнатной антенны.
Комментарий: Работает хорошо. Без усилителя на комнатную антенную телевизор не принимает совсем. После подключения усилителя приём устойчивый.
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
18 мая 2020
Плюсы: Легко подключается.описание соответствует содержанию упаковки
Минусы: Их нет
Комментарий: Подключил и забыл, в эксплуатации с августа 2019 года, до покупки на втором телевизоре в основном работал первый мультиплекс. Картинка на телевизоре чёткая. усилитель не нагревается. Работой усилителя доволен
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
6 июля 2021
Плюсы: Нормальный рабочий усилитель цифрового тв.
Комментарий: Усилил уровень сигнала в двух мультиплексах на 70%, при правильном подключении, то есть как можно ближе к пассивной антенне.
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
2 мая 2025
Плюсы: Работает
Комментарий: Был похожий, но через "костыли" и картинка иногда рассыпалась, тут всё пока нормально, питание от телевизора по usb 3.0. Покупался для DVB-C, кабельное ТВ
Аватар пользователя Людмила Д.
Людмила Д.
1 сентября 2021
Плюсы: Подключается легко. Сразу пошли все каналы в хорошем качестве.
Комментарий: Рекомендую к покупке и установке. Взяла сразу 2 штуки разных усилителей. но этот пошел сразу.
Аватар пользователя Леонид Б.
Леонид Б.
20 октября 2019
Плюсы: дешевый
Минусы: не усиливает
Комментарий: При включении данного девайса в телевизор, картинка ухудшилась, часть каналов вообще перестала работать.
Аватар пользователя Арсен У.
Арсен У.
27 апреля 2020
Плюсы: Нет
Минусы: Не работает
Комментарий: Согласно описанию ,должен подавать питание на антену , не подаёт совсем. Соответственно ничего не работает.
Аватар автора Андрей Л.
Андрей Л.
•19 мая 2020
Питание идёт на усилитель, если подключить его в USB порт, либо внешний блок питания, как и написано в инструкции