Блок бесперебойного питания Aerocool Aero Shield C1000

Блок бесперебойного питания Aerocool Aero Shield C1000 - Отзывы

Аватар пользователя Михаил
Михаил
16 марта 2020
Плюсы: Нравится, по крайней мере он защищает пк малого, мы ему на др( 8ого марта - даааа беда) подарили комп, с i7 16 гб озу, gtx 1660 ti видеокартой, hdd на 1 тб и ссд на 240 гб вроде.
Комментарий: Короче живут родители за городом ,и там вечные проблемы с электричеством, по факту за день свет гаснет раз 10-15, в плохую погоду, метель или еще что-то может вырубаться на долгое время, но обычно на 1-2-3 секунды, и это быстро убьет блок питания и компьютер. я настоял на покупке ибп и вот взял такой. Бп там на 700 Вт, ну и этого хватает чтобы он какое-то время смог питать комп - все ок, реакция ибп быстрая
Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 августа 2020
Плюсы: Защита от всех проблем в сети, важная штука, купил брату под новособранный компьютер, а то мало ли че. Дом загородом, свет вырубается каждый день на минуту другую
Минусы: Пока нет
Комментарий: Он не бесшумный, но не напрягает, быстро реагирует на пропажу света, компьютер не успевает вырубиться. В работе стабилен, ну насколько точно времени его заряда хватит для питания компа.. не знаю, может минут на 5, не засекал, я стараюсь комп вырубить если свет не успел сразу вернутся за минутку какую.
Аватар пользователя Гусев
Гусев
25 сентября 2018
Плюсы: Вот хороший ибп, работает отлично, собран не криво, люфта нет.
Минусы: Неа, не находил таких
Комментарий: По мне так все отлично, я через него пустил напряжение в компьютер. как раз обновил все что можно в неми теперь будет жалко если вдруг сгорит. А так - он и напряжение фильтрует, и если надо поддаст "сил" если просядет напряжение, или от скачка обезопасит. Так-то есть и своя батарея, но она способна протянуть компьютер минут 5-10 , не больше.
Аватар автора Алексей К.
Алексей К.
•28 марта 2019
Все так хорошо пишите...а я вот обратно сдал... кто любит огромный шум от его маленького кулера то тому сюда!!! У меня топовая карта в 5 раз меньше шумит чем он..А его еще не выключить...На ютубе ролик,они отключили кулер на время стрима даже....
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
16 апреля 2019
Плюсы: Красивый корпус
Минусы: Автоматически работает маленький кулер!!! ШУМ такой что находиться в комнате не вариант...в инете на тестах его специально даже отключают..другие советуют его подальше прятать!!а зачем??? Смысл его тогда дисплея который будет не видно
Комментарий: Отнес обратно,вернули деньги,купил типа такого но за то кулер включается только при выключении электроэнергии..Думал у меня поломка,а нет проверил в магазине еще один с коробки...тот же эффект!!!!
Аватар автора Дима Д.
Дима Д.
•26 ноября 2019
Ничего не шумит ,не надо наговаривать,у вас его нет я так полагаю, потому что шумит он только тогда,когда отключена электроэнергия
Аватар пользователя Ярик
Ярик
29 сентября 2020
Плюсы: Лишь бы дальше работал и спасал комп, а то проблем с напряжением хватает в загородном доме, и боялся что мой комп даже неделю не выдержит в таком режиме.
Минусы: Неа ,минусов нет
Комментарий: Он вообще бесшумен. но когда вырубалось электричество то он начинал работать, и уже не так бесшумно коненчо, но это нормально, лишь бы работал стабильно и дальше. Быстро переходит в работу от аккумулятора.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
29 марта 2019
Плюсы: Полная информация о параметрах сети и нагрузке в разных цветах.
Минусы: Ужасный постоянный шум куллера. В любой точке трёхкомнатной квартиры слышно.
Комментарий: Если бы не перманентный шум вентилятора, то рекомендовал бы. А так его можно устанавливать либо в серверную, либо дома если вы постоянно в наушниках.
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
25 марта 2019
Плюсы: Информативный дисплей. Соответствует техническим характеристикам.
Минусы: Шумный
Комментарий: Отличный ИБП всем советую.
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
7 декабря 2019
Плюсы: красивый
Минусы: Постоянный шум от кулера -включается при 30 процентах нагрузки.
Комментарий: Очень шумный.
4,1