Плюсы: Звук, аккумулятор, качество сборки и исполнения
Минусы: Микрофон
Комментарий: Вообщем, сейчас я вам выдам)))
Покупал уши в феврале 20-ого. Покупал их под iPhone X , по логике надо было бы взять великие AirPods , но это творение Божье из моих ушей выпадают , поэтому акцент был на вакуумные наушники. Перед покупкой перечитал и пересмотрел миллионы комментов и обзоров, но на русском ютубе и просто гугле нет ни единого обзора этих ушей в паре с айфоном. Вообщем, купил в слепую.
Начнём: наушники в ушах сидят просто великолепно , ничего не выпадает , работает нормально, открыли бокс- уши уже поймали коннект с вашим телефоном , все ровно. По поводу звука- я не придира, не гонюсь за качеством , поэтому для меня все нормально, басы, высокие , средние частоты отыгрывает качественно, в плане прослушивания музыки они хороши, а вот в разговорах не совсем , сейчас расскажу почему. Так вот, для разговоров уши не очень , так как ваш собеседник будет жаловаться на лишние шумы , хотя вы будете слышать его Нормально, поэтому если вы любитель говорить по телефону , то данные уши не совсем для вас , но для коротких разговоров они вполне годны.
По поводу зарядки, хватает их смело на 2-3 прослушивания музыки, заряжаются быстро, с этим аспектом никаких проблем.
Брал я их в мвидео, за эти деньги это великолепный вариант.
Если мой отзыв вам помог и вы благодаря ему сделали свой выбор, в пользу этих ушей или же нет, то можете выразить свою благодарность .Всем удачных покупок))