Наушники True Wireless HUAWEI Freebuds CM-H1 Black

Наушники True Wireless HUAWEI Freebuds CM-H1 Black

Наушники True Wireless HUAWEI Freebuds CM-H1 Black - Отзывы

Аватар пользователя Матвей П.
Матвей П.
27 февраля 2019
Плюсы: Звук, аккумулятор, качество сборки и исполнения
Минусы: Микрофон
Комментарий: Вообщем, сейчас я вам выдам))) Покупал уши в феврале 20-ого. Покупал их под iPhone X , по логике надо было бы взять великие AirPods , но это творение Божье из моих ушей выпадают , поэтому акцент был на вакуумные наушники. Перед покупкой перечитал и пересмотрел миллионы комментов и обзоров, но на русском ютубе и просто гугле нет ни единого обзора этих ушей в паре с айфоном. Вообщем, купил в слепую. Начнём: наушники в ушах сидят просто великолепно , ничего не выпадает , работает нормально, открыли бокс- уши уже поймали коннект с вашим телефоном , все ровно. По поводу звука- я не придира, не гонюсь за качеством , поэтому для меня все нормально, басы, высокие , средние частоты отыгрывает качественно, в плане прослушивания музыки они хороши, а вот в разговорах не совсем , сейчас расскажу почему. Так вот, для разговоров уши не очень , так как ваш собеседник будет жаловаться на лишние шумы , хотя вы будете слышать его Нормально, поэтому если вы любитель говорить по телефону , то данные уши не совсем для вас , но для коротких разговоров они вполне годны. По поводу зарядки, хватает их смело на 2-3 прослушивания музыки, заряжаются быстро, с этим аспектом никаких проблем. Брал я их в мвидео, за эти деньги это великолепный вариант. Если мой отзыв вам помог и вы благодаря ему сделали свой выбор, в пользу этих ушей или же нет, то можете выразить свою благодарность .Всем удачных покупок))
Аватар автора Оксана Т.
Оксана Т.
•5 марта 2019
Спасибо за ваш комментарий вроде боле мени определился)
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
7 августа 2018
Плюсы: Хороший звук, удобная посадка, отличное качество связи при разговоре
Минусы: Ужасные родные амбушюры, не хватает громкости, проблема с выбором кодека
Комментарий: В целом очень доволен. Сразу обновил прошивку. Отличное качество звука и шумоизоляции. Хожу и по улице и в метро каждый день, очень доволен. Получил то, что ожидал. Также отлично общаться с собеседником. И я все слышу и меня слышат отлично, без сбоев. Даже удивился немного, что так хорошо реализовано. Единственное, что сразу надо менять - это амбушюры. Стоковые просто провал. И материал самый простой и звукоизоляция никакая. Разница колоссальная. И громкость, мне немного не хватает, слушаю на самом максимуме, но это индивидуально. Выбор кодека осуществить не получается, только стандартный SBC, а заявленный AAC не получается внедрить. Но это проблема у многих такая. Может быть прошивка решит, но это тоже не критично. В целом очень доволен наушниками. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя алексей
алексей
16 ноября 2018
Плюсы: Что есть то есть
Минусы: Связь не поддерживает 10 метров
Комментарий: Сначала купил Наушники Bluetooth Elari NanoPods Black (NPS-1) , попался брак -заряда хватало на 20-30 минут ,хотя написано до 4 часов , пришлось отнести ,взяли на тестирование , купил данные наушники - правый практически не звучал ,левый немного было слышно, пришлось опять отнести ,проверяли всем отделом, извинилась, обменялись на новые , заставил открыть и при мне проверить -отлично работает ,отличный звук , легко конектится, вообщем никто не застрахован от бракованных изделий, мне конечно с этим не повезло,. Что касается последнего, который обменял все супер проблем нет, пока, по крайней мере.
Аватар пользователя Антон К.
Антон К.
6 сентября 2018
Плюсы: Достались в качестве подарка при покупке телефона. Быстрое сопряжение. Легкая.
Минусы: Качество звука так себе. Lossless форматы слушать бессмысленно, ибо гарнитура все равно сжимает звук. Маленький буфер памяти, соответсвенно, композиции имеют свойство регулярно менять скорость воспроизведения в ушах. Рассинхронизация звука и видео на youtube (может и не только на нем). Обожает регулярно отваливаться от любого устройства. Разговаривать по ней просто нереально. Реализация управления отвратительная.
Комментарий: Гарнитуру получил в подарок к телефону. Через несколько дней стало понятно, почему ее дарят. Распродать такое, за такие деньги не реально. На качество звучания музыки, честно говоря, особо и не расчитывал. Но оно ниже даже скромных ожиданий. Единственно, что можно отметить - неплохая детализация. Низов нет, верхи, вроде проявляются иногда. Глубина, объем - это не к ней. Про наличие стерепанорамы задумываться даже не стоит. Мои Проводные , которым уже лет 5, играют на два порядка лучше (хотя и болеют иногда сибилянтами). При разговоре качество звука вызывает ностальгию, потому что напоминает дисковые телефоны. Все шипит, шумит, хрипит. Ну и, конечно же, тебя не слышат, несмотря на наличие аж двух микрофонов в каждом гарнитурном ухе. Шумоподавление (ну хоть какое-нибудь) - нет не слышали. В итоге, в качестве подарка, сойдет (хотя с точки зрения долгосрочного маркетинга, не лучший ход). Этих денег эта гарнитура не стоит. Из заявленных функций нормально и стабильно выполняет только одну - не имеет проводов и при этом работает. Не использовал bluetooth-гарнитуры лет 8, думал, что их производство продвинулось на новый уровень за это время. Видимо, не в этом случае. Телефон пока радует. Но это уже другая история.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
16 ноября 2018
Плюсы: Компактный кейс, удобство использования полностью беспроводных наушников, не выпадают (сменные амбушюры в помощь), долго живут.
Минусы: -Звук-очень много высоких,нет басов, благо настройки эквалайзера например могут это исправить. -качество связи bluetooth-постоянные рассинхроны на улице (звук именно прерывается или голос). -Микрофоны-может быть из за соединения, но тебя слышат как бочке, прерывания.-сенсоры-это капец, отставания в 3 секунды от момента нажатия, в среднем приходится раза по 3 по 2 раза тапать по сенсору, бывали моменты когда психуешь после 6-7 раза и достаешь телефон.
Комментарий: Сами по себе наушники хороши, все минусы как по мне можно поправить программно. Приложений ОДНО, где только quick start и обновления,очень скудно. на момент написания версия ПО 2.3, последнее актуальное обновление. Собраны хорошо, нравятся, чуть шатается крышка кейса, если сильно придираться))
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 сентября 2018
Плюсы: Кейс, компактностьдизайн
Минусы: отваливаются постоянно, качество падает, вообще использовать не возможно ...
Комментарий: Шли в подарок к Nova 3 и приобретались с официального сайта. Подключились начал слушать и тут куча негатива как пошло. Подумал может брак, вернул через курьера, прислали новые запакованные через 3 дня (ну доставка работает отлично нареканий нет, и то что поменяли сразу тоже). И что мы видим, все тоже самое каждую секунду прерывание и рябь в левом ухе как и на предыдущих. Загуглил по поводу этой проблемы и что вы думаете (да действительно проблема у всех и пишут вроде от магнитного поля человека, фитнес браслетов и помех по городу такая беда - БРЕД короче). Зачем выпускать такие уши и еще по такой цене, на что они надеялись !!!! Положу их на полку все равно в подарок шли.
Аватар автора Аноним
Аноним
•29 сентября 2018
Прошивку обновить попробуйте, возможно поможет
Аватар пользователя Денис М.
Денис М.
2 сентября 2018
Плюсы: Звук , дизайн и эргономика.
Минусы: Амбушюры , кейс , микрофон.
Комментарий: Звук на высоте , сразу подключается к смартфону , наконец появились наушники под андроид которые не выглядят "фриковато" Ну а теперь темная сторона: 1.Крышка кейса слегка люфтит , мелочь но раздражает. 2.Родные амбушюры из магазина на мусорку. 3.Иногда начинает запинаться музыка , потом перестает. 4.Все говорят о софте ? Он что есть , что его нет , толку никакого. 5.Нет возможности переключения музыки с помощью сенсора на наушниках , только остановка музыки , зачем мне гугл асистент на левом наушнике , лучше переключение бы запрограммировали , что курили когда думали об этом ? 6.И самое сладкое - даже не стройте надежды на использование в разговорах , а вас слышат будто вы в 5 метрах от микрофона.
Аватар пользователя андрей  З.
андрей З.
19 августа 2018
Плюсы: хорошее звучание,стабильно работают датчики уха, ну и просто люблю эту фирму,звук на приемлимом уровне
Минусы: очень сырая и кривая система,тапы срабатывают не всегда,последнюю прошивку телефон установил с 5 попытки , а самое главное что в комплекте нету запасных амбшур!!!! М.видео...ну как так, чоень огорчило. причем на сайте указанно что в комплекте идут 4 пары запасных амбшур,я за них заплатил деньги. Затычки которые надеты на наушники не очень сидят в ухе...
Комментарий: сами по себе наушники хорошие,звук удовлетворительный,кейс для зарядки приятный с магнитными защелками,НО отсутствие в комплекте запасных затычек и кривая + сырая прошивка испортила мнение до 3 баллов,если поменяют наушники,то поставлю 4+
Аватар автора Владимир З.
Владимир З.
•24 августа 2018
андрей, я покупал здесь же, в комплекте всё было! Полный комплект амбушюров!
Аватар пользователя Дибир А.
Дибир А.
1 августа 2018
Плюсы: Качество проигрывании музыки
Минусы: Использовать как гарнитуру
Комментарий: Активного шумоподавления в них нет, обычные затычки. Музыку в них слушать можно, качество на уровне airpods, наверное только из-за того что они в форме затычек шумы меньше слышаться. Использую как спортивные наушники, они не выпадают. Зарядку держит как написано. Подключается к iPhone сразу как вытаскиваешь из чехла. Чёлок открывается хорошо, но не так «фирменно» как у airpods. Из большого минуса могу сказать что их нельзя использовать как гарнитуру, шум/шорох в ушах стоит что аж противно в них разговаривать с собеседником. Вывод. Если использовать как спортивные наушники, то плюс. Если как гарнитуру то жирный минус.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
7 ноября 2018
Плюсы: звук, шумоизоляция, форм-фактор, время работы, расстояние 10м
Минусы: не всем могут подойти амбушюры, нужно самому обновлять прошивку
Комментарий: Некоторые пишут, что не устраивает звук... Почитайте матчасть про передачу стереозвука по BT используя профиль A2DP. Есть простейший кодек SBC, а есть современные AAC (или apt-x), которые поддерживаются на Android 8.0 и выше. После покупки обновляйте прошивку своего телефона и обязательно наушников через приложение FreeBuds Assistant: Следуя инструкции на экране (наушники должны находиться в футляре, крышка открыта), запускаем обновление прошивки. Длится оно достаточно долго – 10-15 минут.
3,4